Значит, я уже забыл, как он выглядит)))игорь223, 14 Февр. 17, 16:43Стареешь....

Значит, я уже забыл, как он выглядит)))игорь223, 14 Февр. 17, 16:43Стареешь....
А хвалит спирт полученных на ХД/4 при каких режимах работы?mars2409, 14 Февр. 17, 17:02Нормальный спирт получается на заявленных производителем режимах. Еще лучше - при уменьшении отбора на 10-15%. У меня ХД4-0,5. Работа на себя - около часа после выхода на режим. Отбор тела - 400 мл в час, максимум 500 мл. На одном ТЭНе 0,5 квт на напряжении 160 В. С царгой пастеризации отбор голов где-то 7% АС около 80 мл в час, потом "подголовники" до конца работы 20-40 мл в час. Отбор заканчиваю по дельте 0,2 градуса с автоматикой БКУ033.Датчик температуры стоит в переходнике между царгами, короткая царга ближе к кубу. Дальше можно дожать хвосты вручную, но, думаю, экономически нецелесообразно)
завтра планирую использовать ПБalexey.k, 14 Февр. 17, 17:32Вот в него и вставляй
Вот в него и вставляйЭрукхай, 14 Февр. 17, 17:42да как так то? в польский буфер, который стоит на кубе? как тогда будет работать старт-стоп?
...я имел в виду именно пленочную колонну...borisoffoto, 14 Февр. 17, 19:41Стесняюсь спросить © — а каким местом ПК будет концентрировать "головы"?!
Вот в него и вставляйТебе совершенно правильно посоветовали.Ставь в буфер БКУшный термометр.И температуру стопа от 86 до 89 (кто как выставляет на свой вкус).После того как стоп у тебя сработает на 88 в буфере флегма падающая поднимет спиртуозность в буфере соответственно упадет температура и сработает старт.Читай тему Польская колонна.
Эрукхай, Сегодня, 17:42
да как так то? в польский буфер, который стоит на кубе? как тогда будет работать старт-стоп?alexey.k, 14 Февр. 17, 17:47
alexey.k, я имел в виду именно пленочную колоннуborisoffoto, 14 Февр. 17, 19:41согласен, я маненько подтупил...) я считаю дефлегматор для ентого дела подходит лучше. опять же, если нет дефа а есть ПК- то и вопросов нет! но как собирать головы? не... какая то ерунда в голову лезет а не дело.