Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Комплекты оборудования домашней дистилляции и ректификации (до 1,2л/час) ХД/4

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 ... 697 308
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.6140  05 Дек. 14, 14:40
Мы им уже готовим отправку, дней через 10 думаю будет что пощупать.
сообщения удалены (161)
DmitriyDZ Студент Екатеринбург 19 1
Отв.6141  05 Дек. 14, 17:56
10 дней долго ждать))) Невтерпеж))) Ищу аналоги, но пока стоящего ничего не нашел.
ustinovirb Кандидат наук Ирбит 340 45
Отв.6142  05 Дек. 14, 19:58
А куб-то купил? если купил - напиши с каким разъемом - подумаем
Ximichestvo Доцент Ухта 1.9K 723
Отв.6143  06 Дек. 14, 02:39
игорь223 Может озвучите сертифицированных партнеров? Мне это не светит, но другим пригодится. Спонтанную покупку еще никто не отменял.
Отв.6144  06 Дек. 14, 06:19
Нив Ухте, ни в Сыктывкаре нет пока никого.
А вообще с осени начала действовать оптовая программа, и несколько предпринимателей уже берет средним оптом. Три магазина вообще собираются стать "фирменными", а в Москве ищу помещение под собственный магазин и пункт выдачи заказов

Но я не тороплю события, поскольку и мне нужно проверить работу партнеров, и производство должно научиться нормально их обеспечивать всем необходимым.
ustinovirb Кандидат наук Ирбит 340 45
Отв.6145  06 Дек. 14, 07:14 (через 55 мин)
Игорь, а ты не планируешь ввести накопительную скидку? На мой взгляд довольно прогрессивная система в связке продавец-покупатель, в ней есть стимул и для тех и для других...ИМХО
В ДЕКАБРЕ не будет традиционной скидки для покупателей ноября?, ведь НГ почти везде период скидок...
Отв.6146  06 Дек. 14, 07:45 (через 32 мин)
У нас - наоборот, все не как у людей.

Скидок не будет, наоборот, вот-вот будет повышение (например вчера ТЭНы купил +35% к "старой" цене!!!), повышение пытаюсь максимально оттянуть, но видимо пришло время.

Накопительную скидку пытаюсь ввести уже год, потому что это - справедливо. Но ебаный функционал сайта (движок уебищный - host cms) не дает этого сделать автоматом НИКАК, код закрыт.
А вручную это просто нереально.

Второй же сайт spirt-i-vodka который написан на "правильном" движке, все никак не войдет в строй, потому что старый...короче говоря, нам точить пилу некогда, мы деревья пилим(((
Отв.6147  06 Дек. 14, 08:40 (через 56 мин)
я изначально хотел купить готовый вариант. Сначала пал выбор на магарыч, но попав на этот форум и начитавшись большого количества материала, сравнив цены на различное оборудование, пришел к выводу, что оптимальней для меня в данное время будет оборудование от Игоря (соотношение цена-качество). В свободное время продолжаю изучать форум, наткнулся на ветку о самодельных аппаратах из меди. Сделать все по силам, но выигрыша в цене фактически нет, а так опыта нет, боюсь в чем нибудь ошибиться, поэтому все же предпочтительней проверенные готовые аппараты. Поиска оптимального для меня аппарата не прекращаю...
webserge Доцент Саратов 1.7K 468
Отв.6148  06 Дек. 14, 10:10
баный функционал сайта (движок уебищный - host cms) не дает этого сделать автоматом НИКАК, код закрыт.игорь223, 06 Дек. 14, 07:45
К разрабам цмски пробовали обращаться? Что-то мне подсказывает что все это реально сделать. Для такого типа цмс зачастую пишутся доп. модули для расширения функционала. В код лезть не правильно.
Отв.6149  06 Дек. 14, 10:15 (через 6 мин)
игорь223, вдогонку http://www.hostcms.ru/forums/17/1264/
т.е. задача не только вам интересна и решения есть.
Отв.6150  06 Дек. 14, 10:47 (через 32 мин)
ТЫ посмотри на дату сообщений - 2011 год. С тех пор - ни гу-гу, ебаная система....и я - идиот.
Точнее - в то время полный лох в вебстроительстве. Не додумался хотя бы пару дней покурить интернет, почитать о том, с чего начинать(((
Отв.6151  06 Дек. 14, 11:21 (через 34 мин)
игорь223, даже сами разрабы молчат?
loi_28 Доктор наук Кострома 525 227
Отв.6152  06 Дек. 14, 12:48
DmitriyDZ,
Начитавшись форумов. Решил все сделать сам. Ну с аргоновой сваркой не дружу, дак есть фитинги водопроводные. Ну из нержи все не сделаешь, дык есть медь, а еще ЛАТУНЬ. Собрал свою колонну и дефлегматор. Перегнал брагу на СС. Самогон скажу я вам получился отменный. Собрал колонну и ректификация. И тут облом. При концентрации паров этанола, ЛАТУНЬ начала выделять такое дерьмо что конечный продукт пришлось вылить. Короче,убив время, около 20 крублей, натрахавшись, выписал хд4. Если и с ней не получится, брошу это дело.
misa66 Бакалавр Москва 60 22
Отв.6153  06 Дек. 14, 13:47 (через 59 мин)
Из движков ДЛЕ нормальный. Я себе на нем делал несколько сайтов.
Отв.6154  06 Дек. 14, 20:02
DLE платный и не заточен конкретно для магазина. Под конкретно магазин лучше opencart. Делал для себя на нем магазин, мне понравилось. Достаточно все просто и понятно. И функционал заточен именно под торговлю и склад. Т.е. всевозможные акции/скидки/купоны работают "из коробки". Если не ошибаюсь, то существует модуль для импорта данных из 1С.
Andrew-b11 Кандидат наук Я из лесу вышел... 428 57
Отв.6155  06 Дек. 14, 20:47 (через 46 мин) Автор был выпивший
Охренеть - спецов по web дизайну полно... Игорь, дай им скидку или ещё чего и сделают сайт в лучшем виде. Но не в процесе дегустации продукции
Комплекты оборудования домашней дистилляции и ректификации (до 1,2л/час)  ХД/4
Комплекты оборудования домашней дистилляции и ректификации (до 1,2л/час) ХД/4. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

Правда бородатые сисадмины пиво уважают...
misa66 Бакалавр Москва 60 22
Отв.6156  06 Дек. 14, 21:53
Платный, но плата символическая и разовая (чуть больше 2тр было). Заточен под большую нагрузку при слабых железках на хосте. Под магазин допиливается быстро и легко. Так же, как под оплату яндекс деньгами и картами. Кода мало, и он оптимизирован. Почти ничего лишнего.
Ну вообще движков этих шас как собак нерезанных. Каждый чуть подросший быдлокодер щитает своим высшим предназначением свой движок напукожопить.
Отв.6157  07 Дек. 14, 00:22
Универсальная CMS в принципе не оптимальна для высокой нагрузки. Это плата именно за ее многофункциональность, за необходимости угодить всем и во всем. Есть ряд движков у которых упор на производительность более сильный чем у других. За дле точно не скажу, лично не работал. Но сталкивался с таким движком как modx, кеширует наверное все что можно. Сайт на его основе летает. Так же не раз брался за возвращение к жизни сайтов на drupal. Это еще та жопа. Буквально десяток человек создают нагрузку способную положить средненькую VPS.
А вообще рулит статика + nginx Подмигивающий Положить можно только канал у сервера или провайдера)))
===
За оффтоп сорри, по теме...
Охренеть - спецов по web дизайну полно... Игорь, дай им скидку или ещё чего и сделают сайт в лучшем виде.Andrew-b11, 06 Дек. 14, 20:47
+100500
Это настолько банальная задача, что для ее решения нужно только желание Подмигивающий
Только именно в случае Игоря223 нужен не дизайнер, а программист. И не лишне обратить внимание на работу сервера в целом. Неоднократно отмечал тормоза и глюки форума. MySQL пару-тройку раз в день мне точно выдает ошибку обращения к БД, которую hostcms не стесняясь отображает юзерам.
Антоныч Специалист Город 100 37
Отв.6158  07 Дек. 14, 02:41
Охренеть - спецов по web дизайну полно... Игорь, дай им скидку или ещё чего и сделают сайт в лучшем виде.
Andrew-b11, Вчера в 21:47webserge, 07 Дек. 14, 00:22
За литруху самостийной вдень он может сисадмина с десигнером  на цепи в подвале держать:)))
Отв.6159  07 Дек. 14, 12:36
Начитавшись форумов. Решил все сделать сам. Ну с аргоновой сваркой не дружу, дак есть фитинги водопроводные. Ну из нержи все не сделаешь, дык есть медь, а еще ЛАТУНЬ. Собрал свою колонну и дефлегматор. Перегнал брагу на СС. Самогон скажу я вам получился отменный. Собрал колонну и ректификация. И тут облом. При концентрации паров этанола, ЛАТУНЬ начала выделять такое дерьмо что конечный продукт пришлось вылить. Короче,убив время, около 20 крублей, натрахавшись, выписал хд4. Если и с ней не получится, брошу это дело.loi_28, 06 Дек. 14, 12:48
Вот это меня и смущает. Боюсь в какой нибудь мелочи ошибиться. Поэтому ищу достойные готовые варианты. Вчера первый раз поставил брагу в двух бутылях по 20 л. по двум разным рецептурам : на обычном сахаре и на инвертированном. Пропорции везде одинаковые, но на инверте брага сильней булькает. Первый перегон наверное попробую на самодельном аппарате (возьму во временное пользование). Ко второму надеюсь что-нибудь найду свое. К тому сроку надеюсь и от Игоря оборудование появится в Екатеринбурге.