Для чистоты экспериментаNike12, 21 Февр. 16, 22:02для полноты описания эксперимента, нужно еще много всякой информации.
как ты дрожжи разбраживал (если разбраживал), какая температура воды была, какая температура воздуха... и думаю еще пяток небольших нюансов, каждый из которых может внести свой существенный вклад.
и для начала надо понять - какая цель экспериментов? для чего тебе повторять на муке? на муке уж точно будет по-другому ))
ну и когда цель будет ясна, небольшой еще довод.
дрожжи 95руб и дрожжи 300руб. на разницу, можно купить 4кг сахара. т.е. вообще не ясно, нахер такие эксперименты, которые сразу удорожают весь процесс кратно. понятно, если это дает какое-то качество напитка, и ты готов в качество вкладывать... так ты чего-то ничего не написал, про волшебный СЭМ со спиртовых дрожжжей...
а если любопытство - так быстрее почитать форум. за час получишь больше, чем за 12дней эксперимента ))
DCL - это прессованные? сухие стоят 150руб за 500гр, насколько я понимаю, они сильно эффективнее.
мне и раньше было непонятно, чего такого суперового, в дрожжах за такие бабки. а по нынешним деньгам, так это и вовсе загадка...
лежат в морозилке штук 10 пакетиков спиртовых, фирменных - так и не придумал для чего можно использовать такие дрожжи ))