ну уж, выявлять вкусные напитки так выявлять, все вместе и без исключений. Будет водка лучшей так и пусть будет водка, а то предвзятость получается какая то "ты чо это же вискарь за 5 касарей, крутяк".
Лично для меня вискарь полное Г... и это мои ощущения, а самый смак это ром. Так хотя бы честно будет.
По итогу можэт получиться самая вкусная это вишневица какая нибудь, и все понты с бочками супер селекцией спиртов в пин дырявый.
НОВОСИБИРСК - давайте общаться
firt
Магистр
Новосибирск
232 32

Отв.6320 11 Февр. 17, 09:43

Отв.6321 11 Февр. 17, 09:46 (через 4 мин)
Без профи в жюри, это не серьёзно.
firt
Магистр
Новосибирск
232 32

Отв.6322 11 Февр. 17, 09:56 (через 11 мин)
у профи мнение предвзятое, они понимают что пьют. Это тогда нужно дегустировать один продукт, допустим только коньяки. Получается писькомерельство какоето опять.
В таком ракурсе мне даже результат не интересен.
В таком ракурсе мне даже результат не интересен.
VladPP
Доцент
Новосибирск
1K 385
Отв.6323 11 Февр. 17, 10:02 (через 6 мин)
ну уж, выявлять вкусные напитки так выявлять, все вместе и без исключенийfirt, 11 Февр. 17, 09:43как вместе, ежли ты сам пишешь, что
Лично для меня вискарь полное Г...firt, 11 Февр. 17, 09:43и какая тут может быть совместная дигустация виски.
а самый смак это ромfirt, 11 Февр. 17, 09:43ну вот и принимай участие в дигустации рома, есть тут народ кто его делает
firt
Магистр
Новосибирск
232 32

Ну дак я про что и говорю, либо дегустировать какой то один напиток от разных производителей. Либо все напитки не искушонными дегустаторами.
Цель то какова? Если выяснить что больше предпочитают люди, то мне это интересно.
А если выяснять у кого вискарь вкуснее это писькомеряльство... Интересное любителям данного напитка.
Так какова цель?
Цель то какова? Если выяснить что больше предпочитают люди, то мне это интересно.
А если выяснять у кого вискарь вкуснее это писькомеряльство... Интересное любителям данного напитка.
Так какова цель?
VladPP
Доцент
Новосибирск
1K 385
Отв.6325 11 Февр. 17, 12:02 (через 23 мин)
Так какова цель?firt, 11 Февр. 17, 11:39лично для меня, научится что то достойное сделать. Давай ромом обменяемся, хочется попробовать как другие делают, от Вуди пробовал, дай плиз своего попробовать, я тебе своего )))
firt
Магистр
Новосибирск
232 32

Был бы он. Меня расстроили с ромом, невозможно его у нас делать.
VladPP
Доцент
Новосибирск
1K 385
Отв.6327 11 Февр. 17, 12:48 (через 32 мин)
невозможно его у нас делатьfirt, 11 Февр. 17, 12:16понятно, а мы дурни стараемся делаем, че ты раньше об этом не написал )))
firt
Магистр
Новосибирск
232 32

Это не я сказал. Так что вы дурни, сперва говорите что невозможно, а потом сами стараетесь.))
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7

А я после саммита знаю кто ром и джин делать умеет
И про водку мне мозги переправили и тоже помню кто
И чесноковка вкусная была
А побухать в объеме моя султыга привычнее
А вот обмен продуктами мне кажется интересно
Типо я могу СС привезти камунить а в замен ченить для души с ароматом
А дегустации по 100 гр ну не знаю надо же понять как пил как лёг спать как утром встал
Это литр
итого нужно чаще встречается
Под лозунгом вечер водки у кого нет водки на закуску инвестирует
Следующий вечер виски или Аля виски
Ну и тд
Добавлено через 3мин.:
Да чуть не забыл в году 365 дней я столько моделей бухла не знаю ,но нас много может что придумаем
И про водку мне мозги переправили и тоже помню кто
И чесноковка вкусная была
А побухать в объеме моя султыга привычнее
А вот обмен продуктами мне кажется интересно
Типо я могу СС привезти камунить а в замен ченить для души с ароматом
А дегустации по 100 гр ну не знаю надо же понять как пил как лёг спать как утром встал
Это литр
итого нужно чаще встречается
Под лозунгом вечер водки у кого нет водки на закуску инвестирует
Следующий вечер виски или Аля виски
Ну и тд
Добавлено через 3мин.:
Да чуть не забыл в году 365 дней я столько моделей бухла не знаю ,но нас много может что придумаем
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168

Смысл дегустации - своего рода соревнование, кто дальше продвинулся в творчестве. Ну не все же время бухать, надо и темы на попи.. поговорить !
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7

надо и темы на попи.. поговоритьПСМ, 11 Февр. 17, 14:27За поговорить я за нудык это литр или полтора надо
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6332 11 Февр. 17, 16:34 (через 45 мин)
это литр или полтора надоkostik, 11 Февр. 17, 15:50Делов-то!)))
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7

Вот и я говорю деловто
Встреча на стол водку на закуску огурчики грибочки капуста ну тд традиционые под водку
На уровне ты меня уважаешь по домам ну или не по домам
Утром отчет здесь или ватсап
Или ну там вариантов море
Встреча на стол водку на закуску огурчики грибочки капуста ну тд традиционые под водку
На уровне ты меня уважаешь по домам ну или не по домам
Утром отчет здесь или ватсап
Или ну там вариантов море
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.6334 11 Февр. 17, 17:05 (через 12 мин)
На уровне ты меня уважаешь по домам ну или не по домамkostik, 11 Февр. 17, 16:54Это по нашему, а то по 100 грамм, да неделю пробовать...)))
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168

Эх, умеете вы заболтать любую здравую идею.....
или бухнуть нечего? Али вам повод нужен?
Ну так подведение итогов в каждой номинации можно отмечать сабантуем от победителя!
или бухнуть нечего? Али вам повод нужен?
Ну так подведение итогов в каждой номинации можно отмечать сабантуем от победителя!
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7

сабантуем от победителя!ПСМ, 11 Февр. 17, 17:14Ага все султыга принесут
А вдруг медаль а потом сабантуй
Добавлено через 3мин.:
или бухнуть нечегоПСМ, 11 Февр. 17, 17:14Да вроде есть капает
Добавлено через 7мин.:
Эх, умеете вы заболтать любую здравую идею.....ПСМ, 11 Февр. 17, 17:14Ну по честному надо делить
Дистиллят ректификат
Дистиллят сахар или фрукты овощи зерна
А так хоккей и фигурное катание вроде коробка одна а как их сравнивать
crvd
Доцент
Новосиб
1.1K 499
Отв.6337 11 Февр. 17, 17:30 (через 11 мин)
Эх, умеете вы заболтать любую здравую идею.....ПСМ, 11 Февр. 17, 17:14
про это и речь.
если встреча-бухаловка и оценка - "утром башка не болела" - это один формат.
дегустация, это серьезное дело.
требующее больших организаторских трудов, в небольшой степени денежных затрат, и серьезного отношения дегустаторов... но ведь без работы, вообще мало чего развивается.
и подходы - "мне вискари не нравятся, я за настойки!" думаю можно и в настойках организовать дегустацию. важно понять, что сравнивать можно только подобные напитки. ну ведь не дегустируют Дом-переньён против шнапса.
и тут неизбежный перекресток:
или бухаловка
или дегустация
бухаловку организовать, это вообще никто не мешает. хоть каждую пятницу, было бы здоровья.
а вот дегустация, так не получится. тут нужна серьезная работа. и она после самой дегустации, только начнется. потому что анализ результатов, какие-то обсуждения, конструктивные выводы - это ж очень даже нужно.
вот к примеру простой вопрос. гнать вискарь на медной ПК, или на колпачковой колонне от СиВ, опять же - 2 тарелки, или 3и, или 4е тарелки...
сделать хорошего сырца с избытком, вроде не проблема. делаем с какой-нибудь кукурузы с осахариванием ячменным солодом. литров 100. и дальше гоним с него. сравниваем...
а как сравнить? когда сам делал, фиг ты сравнишь толком. будешь только нахваливать.
а когда вслепую - совсем другое дело... ну да, требует затрат. а что в нашем деле затрат не требует? только в форуме сидеть бесплатно (пока бесплатно...)
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7

Может просто еще какие хобби
Магнитофоны вот от ремонтировал
Магнитофоны вот от ремонтировал
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.6339 11 Февр. 17, 17:38 (через 1 мин)
Ух ты!Продаются?