Батарейки в шуруповерте перебрал из 8 шт 4 получилось
1486824001380-1892162326.jpg НОВОСИБИРСК - давайте общаться. Сибирь. Региональные форумы.
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.6341 11 Февр. 17, 17:53 (через 13 мин)
У меня такие же,одна приказала долго жить,вторая еще бодрится.
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7
Отв.6342 11 Февр. 17, 18:00 (через 7 мин)
Не выбрасывай там дело в то на 2 капейки а новая стоит как шуруповет
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.6343 11 Февр. 17, 18:08 (через 9 мин)
Я могу обратиться за помощью в ремонте?
kostik
Бакалавр
Бердск
53 7
Отв.6344 11 Февр. 17, 18:09 (через 1 мин)
Ух ты!Продаются?Сулейман, 11 Февр. 17, 17:38
В общем то да но дорого На реф колонну заменялбы
Добавлено через 7мин.:
Тел в личке звони я возле аппарата на посту еще часика два капать будет
firt
Магистр
Новосибирск
232 32
Отв.6345 11 Февр. 17, 18:21 (через 12 мин)
Ну раз так. Тогда обобщу ваши бдения: Слепая дигустация 1 Выбирайте председателя, чтоб к нему можно было заехать, посидеть потрындеть. 2 Все желающие привозят к нему по литру. 3 Составляется билютень, по итогу привезенного на дигустацию. 4 Приезжают дигустирующие, собственно дигустируют, председатель заносит результаты. 5 подводится подсчет голосов (далее идут вброс бюллетеней, мхинации с протоколом, избирательная комиссия подкуплена итд). 6 оглашается итог (ну который составили еще до дегустации) Юмор юмором, но примерно так. Вопрос кто будет тем великим и ужасным.
VladPP
Доцент
Новосибирск
1K 385
Отв.6346 12 Февр. 17, 04:12
2 Все желающие привозят к нему по литру.firt, 11 Февр. 17, 18:21
firt, тебе бы только собраться и бухануть )))) каждый берет свой пробник и сам его дегустирует, сравнивая с другими пробниками, не торопясь, вдумчиво, можно, да и нужно не за один раз, вот почему долго но интересно
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168
Отв.6347 12 Февр. 17, 05:44
Лёша прав, нужно развиваться, а объективно этоткак сделать? И по поводу номинаций - я в первом посте написал - напитки делим по номинациям. Настойки ровно так же можно сравнивать, но одинаковые. А микс оставим на саммит. Кстати, поэтому и номинаций будет немного. Массовых продуктов мало. А эксклюзив останется для похвастаться
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.6348 12 Февр. 17, 06:04 (через 21 мин)
Нужно пообщаться с коллегой Колеванычем,он занимается заочными дегустациями,опыт у него большой в этом деле.Человек он отзывчивый,подскажет,расскажет как это проходит у них.К Борису(Третий) можно тоже обратиться.
firt
Магистр
Новосибирск
232 32
Отв.6349 12 Февр. 17, 06:52 (через 48 мин)
VladPP, э не я не учяствую в данном мероприятии. Просто так вы хрен соберетесь, а привезти могут все кто заинтересован, а потом приехать по мере возможности и продегустировать
Андрей630025
Специалист
Новосибирск
169 29
Отв.6350 12 Февр. 17, 09:03
Зачем ты его так далеко послал?IgorCh, 08 Февр. 17, 06:08
Наверное он сам туда ходил , вот и посылает .
IgorCh
Магистр
Новосибирск
204 48
Отв.6351 12 Февр. 17, 10:14
Ну раз так. Тогда обобщу ваши бдения: Слепая дигустацияfirt, 11 Февр. 17, 18:21
Дважды приносил бюллетени - голосовалки на саммиты, все про них забывали. Нужно именно дегустация, как предлагает Николай(ПСМ) и Алексей(crvd).
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.6352 12 Февр. 17, 13:05
Наверное он сам туда ходил , вот и посылает .Андрей630025, 12 Февр. 17, 09:03
Да брал там, точки проверенные.
seregin
Магистр
Бердск
208 231
Отв.6353 12 Февр. 17, 15:15
Магнитофоны вот от ремонтировалkostik, 11 Февр. 17, 17:37
этот пункт хоть как само собой разумеющее, но всеж : продукт изготовленный с помощью "вкусовых ароматических добавок" не может принимать участие в дегустацииVladPP, 11 Февр. 17, 08:31
Так, то есть все настойки, наливки априори отбрасываем. Тогда уж и джины наверное... а яблочная кислота - это же тоже добавка, водки долой! Дегустируем чистый спирт? Имхо, если продукт, полученный с помощью "вкусовых ароматических добавок", победит классические рецепты, это всего лишь повод искать рецепты получше.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168
Отв.6357 13 Февр. 17, 12:31 (через 13 мин)
+100500, неважно как продукт изготовлен. Важно что получилось