То есть пусть она с тещей в магазине казенку лучше покупает, так чтоли ?strange, 17 Февр. 17, 12:27Правильно, пускай лучше из моих рук примут

То есть пусть она с тещей в магазине казенку лучше покупает, так чтоли ?strange, 17 Февр. 17, 12:27Правильно, пускай лучше из моих рук примут
цена мелассы с доставкой в Новосибирск из Владивостока, получается 48 рублей за килограмм.VladPP, 16 Февр. 17, 16:45
цена мелассы с доставкой в Новосибирск из Владивостока, получается 48 рублей за килограмм.VladPP, 16 Февр. 17, 16:45
ее можно морозить?.Вова., 18 Февр. 17, 07:22да. если есть куда догруз сделать, то было бы хорошо.
ты расскажи что там заказ планируетсяseregin, 17 Февр. 17, 18:46заказ в доске формируют, ник и все координаты там же, уже много желающих. Мне доставляли транспортной на Кубовую 25, думаю мороз этому продукту не страшен ( точно не знаю ) сейчас посмотрел, координаты отправителя, и переписку, это не Вадим с Авито, телефон и город другой, так что ежли через Вадима не получится, давайте к этому пареньку обратимся, ежли согласится. Основная проблема это тара, ее там просто нехватает, в металических бочках можно заказывать, это немного дешевле, зато потом это дешивизна вылезет в большой геморой с разливом, дележкой видимо заказывать лучше в канистрах. Ну и в понедельник наверно можно уже говорить о колличестве , доставке, оплате.
я так возил станок 5ь тонн с Москвы, возил с Томска утеплитель 10кубометров.crvd, 18 Февр. 17, 15:38
Это иллюзия, что они идут пустые. Дешевле, чем на восток - да, но не даром.ПСМ, 18 Февр. 17, 18:11
Хочешь позаниматься?ПСМ, 18 Февр. 17, 19:29
Всем добрый день, принимайте новенького. Народ, приобрел оборудование от 223, подскажите, где в Сибе приобрести быстросъёмы на воду 8мм.(сразу не заказал, теперь жалею).Sibcrusader, 22 Февр. 17, 05:10Нижегородская 27/1, Техноэкс
Зачем быстросъемы ? покупай шланг силиконовый 6x1,5 (на кропоткина контора торгует) - лучше всяких быстросъемовstrange, 22 Февр. 17, 11:08Быстросъемы удобнее
кропоткина контора торгует)strange, 22 Февр. 17, 11:08А где поподробнее
где в Сибе приобрести быстросъёмы на воду 8ммSibcrusader, 22 Февр. 17, 05:10Магазин "Сантехмастер" на Д.Ковальчук 77.