еще 2 таких отреза есть.стыч, 07 Нояб. 15, 00:39а не лишние-ли они у тебя?
А то мот по цене самовывоза отдашь?
еще 2 таких отреза есть.стыч, 07 Нояб. 15, 00:39а не лишние-ли они у тебя?
а не лишние-ли они у тебя?Я буду рад поделиться, но я же посреди болот живу: пинск, беларусь...добраться сможешь или как заберешь?? ну и сырое оно...
А то мот по цене самовывоза отдашь?e-gorka, 07 Нояб. 15, 00:50
стыч,закручу, вчера только в 10 вечера закончил, попробовал два яблочка стесать - получилось.
1) Саморезы глубже закрути, чтоб конус шляпки касался вала, иначе слишком крупно дробить будет
2) Прям сейчас замаж весь вал олифой, льняным маслом, в общем, тем, что пропитывает, иначе вал порвёт. Нельзя из сырого материала ничего делать.Murzzzilk, 07 Нояб. 15, 10:09
сегодня сделаю пропилы и стяну вал, что бы без форс мажеров былостыч, 07 Нояб. 15, 10:14Наивный.
А сколько раз пропитывать-то?стыч, 07 Нояб. 15, 10:14Как бывший модератор woodtools.ru , скажу, что пофиг - пока дерево не высохнет, оно не стабилизируется. Повезёт, если вам трещинами не пойдет весь сверху донизу. И вообще, готовься его выкинуть - ничего хорошего из сырого дерева не получается.
Для изготовления соковыжималки,стиральная машина полностью разбирается,от нее остается корпус,бак с нержи и крышка,даже двигатель не используется,слишком маломощен(всего 120вт.необходимо хотя бы 500-700вт.).С уважением Wygas.Wygas, 04 Авг. 12, 21:03С двенадцатого года так и не появились фото чуда стиралки для сока. Но вот что двигатель не используется меня удивило, двигатель отличный и высоко оборотистый, к тому же легко регулировать на нём обороты при помощи РМ.
Наивный.Murzzzilk, 07 Нояб. 15, 22:48что бы пол лица по крайней мере не оторвало, ушиб переживу.
Как бывший модератор woodtools.ruMurzzzilk, 07 Нояб. 15, 22:48я готов выкинуть, но пусть оно хоть немного поработает)
чтоб доставка была в ТверьЕвгенийВас, 09 Нояб. 15, 17:09Яндекс сказал, что стоит посмотреть тут: https://maps.yandex.ru/...407181,0.125461
Яндекс сказал, что стоит посмотреть тут:Sonologist, 09 Нояб. 15, 21:05Яндекс добрый й й,а вот витрины в этих магазинах злые,кроме оцинкованных ничего нет.
кроме оцинкованных ничего нетЕвгенийВас, 10 Нояб. 15, 08:59В данном случае нержовые саморезы - (щас меня бить будут ) - в основном понты, не более того. Во-первых, контакт яблока с железом тут мимолетный, поэтому материал "грызла" большой роли не играет. Если, конечно, саморезы не из кристаллического цианида калия . Купи себе черные (их везде полно) и не парься. У меня садовый измельчитель на это дело заточен, а соседу мы вдвоем валковую дробилку ваяли. Так вот, вал - "рыжая" канализационная муфта на 110 мм с двумя заглушками, насаженная на шпильку М12 (ну, там, контрагайки, подшипники, то, сё...). В нее вкрутили штук 100 ГОРЯЧИХ саморезов. Вот этих, черных. Горячие - чтоб подплавили вал: так и посадочное место потолще и надсверливать не надо. Уже третий год полет нормальный: яблокам-грушам-сливам ничего не делается, саморезы и не думают портиться (правда, после работы всегда сразу мыли струей из шланга, не оставляли надолго с ошметками). Другой дело, что если нержа - это вопрос чести, то.... Жень, наверняка кто-то знакомый в стольный град катается. Попроси, пусть забежит в магазин КРЕПМАРКЕТ (их много в Москве), и все дела.