546, сложно будет сделать балансировку. Возможно биение диска.
Зубья лучше выгнуть под углом 30-45 градусов.
Размеры зубьев делай исходя из этого:
"Естественно, что механическое измельчение только тогда дает должный технологический эффект, когда большая часть клеток повреждается. Однако ввиду малого размера клеток механическое измельчение затрагивает лишь небольшое их количество. Например, при измельчении плодов на кусочки размером 0,3 см непосредственному повреждению подвергается лишь около 15% общего количества клеток, имеющих размеры 50 мкм.
Вместе с тем такая степень измельчения считается, например, для яблок достаточной, так как обеспечивает выход сока при прессовании 60—65%. Сравнительно высокий выход сока при малом количестве поврежденных клеток объясняется тем, что у многих растительных тканей повреждение одной клетки вызывает отмирание соседних клеток. В таких случаях большое влияние на выход сока оказывает степень измельчения плодов. Так, например, если яблоки нарезать на ломтики, то выход сока при отжиме будет 30—35%, а если измельчить на мелкие кусочки, то 65—70%."
Источник:
http://www.activestudy.info/...ka-bez-myakoti/ © Зооинженерный факультет МСХА