Сырой вариант, требует доработки. Но свежую мезгу от 500кг винограда в объёме 350 литров вчера отработал.
от нагрузки эмаль потом начнет трескатьсятарантулл, 14 Сент. 18, 18:01Это если основание корявое а так их
Валом в металлоломеНЕДИКОВ, 14 Сент. 18, 16:44Но надёжнее и навечно сделать сразу из нержи.
как грамотно с раковиной придуманоJuF, 14 Сент. 18, 13:11
нержавеющий гастрономический поддонДед31, 14 Сент. 18, 19:43
корзина с отверстиямиSergT, 14 Сент. 18, 12:4750 литров. Брал у китайца. Качество классное. Есть недостаток - дорого.
проставок побольшеSergT, 14 Сент. 18, 12:47Это первый заплыв. Все косяки уже обнаружены. Буду дорабатывать. Вверху стоял блин от гантели 10мм толщиной для упора, так его на отжиме первой корзины разорвало))) Поставил ржавый 25мм.
швеллер (50мм)на верх поставил546, 14 Сент. 18, 13:15У меня весь 80мм.
какой высоты делать пресс546, 14 Сент. 18, 13:15Я всё составил как в полной загрузке корзины и померил. Такой высоты и сделал.
домкрат надо повыше. под него проставок побольшеSergT, 14 Сент. 18, 12:47Вот таким удобно отжимать, поворотная часть всегда на одном месте находится. Ни надо ничего переставлять и никогда не потечёт. Кручу ломом до упора.
когда слой толстый,то надо либо несколько прокладок меж мякоти, либо давить очень сильноSergT, 14 Сент. 18, 21:21
от чего позаимствовал?TRIAAA, 15 Сент. 18, 09:40
домкрат точно так же вниз ушелА почему не использовать два домкрата,соеденённые гидравлическим шлангом.Один стоящий в удобном месте-как насос,второй давит.Либо комбинация винта и домкрата,что бы прокладки не класть.Либо один над другим ,для увеличения хода.
после чего корзину обрезал, чтоб стала понижеSergT, 14 Сент. 18, 21:21
я не понялSergT, 16 Сент. 18, 01:06Почему поднимается домкрат?Насос которым ты качаешь создаёт давление и поднимает шток.Верно?Так почему же ему поднимать не свой а шток другого домкрата,к которому он присоединен гидрошлангом и естественно собственный насос второму домкрату не нужен.Он является только гидроцилиндром.Ну а первый,конечно залит маслом под завязку,с вытянутым штоком,либо заглушенным.Буду честен,идею подкинул мой товарищ,механик и конструктор.
когда домкрат внизу, под корзиной, а винт сверху.SergT, 16 Сент. 18, 01:06А почему не наоборот?всё сверху или снизу.Если сверху,пусть винт прячется в корзину.