3. НбК 2" 12 т.р.
4. Насос для НБК самому сделать 1000 рублейSA1348, 21 Нояб. 18, 10:56
Насос перистальтический с генератором частоты,блоком питания, шаговым немо 23,,подшипники по 100 рублей 12 шт, заплатил токарю, плюс разные финтифлюшки, провозился неделю--9 тр с копейками. Слепил с 76 трубы НБК, фторопласта 4ки более чем на 5 тр,труба более 2 тр и т,д (клампы колена,диоптр,кожухотрубники,,,),провозился более 2 месяцев с пайкой, сваркой,токаркой, возня с парогенератором с непрерывной подпиткой, электрика,,,,,,,,, Откуда такие халявные цены ? Да ,два месяца на НБК убил, но результат 40 литров браги в час влёгкую,причём стабильно, без захлёбов стоил того.
Добавлено через 4мин.:Он гад даже не на все настойки пригоден, а на вкус ...Alex_64, 22 Нояб. 18, 09:07
Мне мой сахарный на вкус получше любой магазинной водки,за исключением пару-тройки производителей,типа абсолют,финляндия, и некоторые белорусские.На настойки любые идет.
Добавлено через 4мин.:Не загоняйся, тем более если лишних финансов нет - купи НБК. С хорошего затора получишь хороший сырец, на этой же НБК в режиме тарельчатой колонны получишь хороший НДРФ 95-96%, по сравнению с казенкой очень даже вкусный и питкий и много меньшими утренними последствиями.Alex_64, 22 Нояб. 18, 09:07
После ректификации с Нбк я бы пить не смог, везде всё чувствуется, разбаловался.
Добавлено через 4мин.:В принципе согласен с Вами полностью, но можете в своем видении накидать список какого оборудования, чего именно нужно для этого.Денчик, 22 Нояб. 18, 09:45
Пару бочек 225 литровых,НБК,минимум с 63 трубы,РК, с 50 трубы,автономное охлаждение для РК,НБК можно сетевой охлаждать.