примерно месяц не пил, это к алкоголизм?На второй день похмелиться можно, даже нужно.
AlenLegion, 29 Янв. 10, 03:31
Главное, чтобы этот процесс не перешел на третий день.Тогда уже стоит задуматься
примерно месяц не пил, это к алкоголизм?На второй день похмелиться можно, даже нужно.
AlenLegion, 29 Янв. 10, 03:31
Главное, чтобы этот процесс не перешел на третий день.
На второй день похмелиться можно, даже нужно. Главное, чтобы этот процесс не перешел на третий день.Тогда уже стоит задуматьсяbeeman, 29 Янв. 10, 08:15так сначало мы были выпили для проба, на следующий день уверенность и был большой весело. а сейчас сижу и читаю по домащниедистиллятор....
ВАК! ВАХХ!beeman, 29 Янв. 10, 08:17Что это такое?
Что это такое?Да так, пьяное словоблудие
AlenLegion, 30 Янв. 10, 05:03

Я уж и так и эдак дегустирую - жесткий скотина, сивуха явно различима, да что за черт!
ИМХО
... И с виски покупным такая же история. Gagarin, 08 Февр. 10, 12:45Сивуха (вискарная) - это да ...
Да так, пьяное словоблудие Не бери в голову!beeman, 03 Февр. 10, 10:30хорошо
наверное у меня язык уродливый...AlenLegion, 30 Янв. 10, 06:01Блин мой коньяк 46%
Раньше, лет 5 назад, с большим удовольствием пил армянские и французские коньяки, виски, барчик собрался из покупного. Последние пару лет ничего оттуда не пил, делал и дегустировал свои напитки, недавно попробовал Реми Мартин, армянский ЕКЗ 7 лет (отборный кажется), те что раньше пил, чуть не выплюнул. Сивуха с сахаром. И с виски покупным такая же история.Пакачто ниодин из напитков домашнего приготовления,попробованных мной неприблизелся ,по своим органолептическим показаниям к мною очень ценимыми и любимыми
Gagarin, 08 Февр. 10, 12:45
,я в принцыпе,ваабще,абсолютно незнаю что такое головная боль,я немогу этого понять,она никогда неболела у меня,ни в болезни,ни спохмеля,которое протекает у меня как лёгкая вялость,ну типа лени и проходит посли завтрака с кофе ,и ,или секса.
Пака что ни один из напитков домашнего приготовления,попробованных мной не приблизелся ...guxiks, 20 Февр. 10, 20:40А они и не приблизятся. Ибо они-ДРУГИЕ.
То что делается на продажу да ещё и в промышленностиGagarin, 21 Февр. 10, 01:18Немножко связан с мясным и колбасным производством.
для удишевления себестоимостиSerga, 21 Февр. 10, 07:06Налог много жрет, их надо кормить...
А они и не приблизятся. Ибо они-ДРУГИЕ.Вот тут на все 96.4 % согласен.
mjStorm, 20 Февр. 10, 21:57