примерно месяц не пил, это к алкоголизм?На второй день похмелиться можно, даже нужно. Главное, чтобы этот процесс не перешел на третий день.
AlenLegion, 29 Янв. 10, 03:31
Тогда уже стоит задуматься
примерно месяц не пил, это к алкоголизм?На второй день похмелиться можно, даже нужно. Главное, чтобы этот процесс не перешел на третий день.
AlenLegion, 29 Янв. 10, 03:31
На второй день похмелиться можно, даже нужно. Главное, чтобы этот процесс не перешел на третий день.Тогда уже стоит задуматьсяbeeman, 29 Янв. 10, 08:15так сначало мы были выпили для проба, на следующий день уверенность и был большой весело. а сейчас сижу и читаю по домащниедистиллятор....
ВАК! ВАХХ!beeman, 29 Янв. 10, 08:17Что это такое?
Что это такое?Да так, пьяное словоблудие
AlenLegion, 30 Янв. 10, 05:03
... И с виски покупным такая же история. Gagarin, 08 Февр. 10, 12:45Сивуха (вискарная) - это да ...
Да так, пьяное словоблудие Не бери в голову!beeman, 03 Февр. 10, 10:30хорошо
наверное у меня язык уродливый...AlenLegion, 30 Янв. 10, 06:01Блин мой коньяк 46%
Раньше, лет 5 назад, с большим удовольствием пил армянские и французские коньяки, виски, барчик собрался из покупного. Последние пару лет ничего оттуда не пил, делал и дегустировал свои напитки, недавно попробовал Реми Мартин, армянский ЕКЗ 7 лет (отборный кажется), те что раньше пил, чуть не выплюнул. Сивуха с сахаром. И с виски покупным такая же история.Пакачто ниодин из напитков домашнего приготовления,попробованных мной неприблизелся ,по своим органолептическим показаниям к мною очень ценимыми и любимыми
Gagarin, 08 Февр. 10, 12:45
Пака что ни один из напитков домашнего приготовления,попробованных мной не приблизелся ...guxiks, 20 Февр. 10, 20:40А они и не приблизятся. Ибо они-ДРУГИЕ.
То что делается на продажу да ещё и в промышленностиGagarin, 21 Февр. 10, 01:18Немножко связан с мясным и колбасным производством.
для удишевления себестоимостиSerga, 21 Февр. 10, 07:06Налог много жрет, их надо кормить...
А они и не приблизятся. Ибо они-ДРУГИЕ.Вот тут на все 96.4 % согласен.
mjStorm, 20 Февр. 10, 21:57