Коньяк и Виски
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.60 13 Нояб. 10, 16:00
Не помню, чтобы такой попадался.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.61 13 Нояб. 10, 17:14
CoBell, мы с Игорем223 и с В_Б в Таганроге его пили,вещЪ.Игорь с Крыма привёз
Петр1965
Научный сотрудник
Москва
1.2K 316
Отв.62 13 Нояб. 10, 17:19, через 6 мин
Ну а как другие коньяки этого завода?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.63 13 Нояб. 10, 17:21, через 2 мин
Петр1965, х.з не пробовал.
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 567
Отв.64 10 Марта 12, 22:45
В общем получилось так - заработал небольшой магар по настройке компа . Деньги брать не удобно да и человек не бедный - в общем сказал заказывай. Ну я уже полтора года пытаюсь познать вкусы многих сортов виски но финансы ограничены - поэтому и закал бутылку виски . И привезли - сначала не понял принял за Шотландцев. А потом дошло - наше !!!!!!! И не посто наше - Ставропольское Прасковейское... Блин ... Расстроился , пошел за колой , понимая что солод не тот , мох , медный аламбик... Но все равно первая проба - чистаганом. Принял ...В общем легко пошло ... Блин - а почему ?? А у них же пипец самогонище!!!!! Вобщем допил бутылку - приятный привкус , аромат чего пока не довелось вкусить в Ирландских и Шотландских виски да 1200 рублей . Вот так - отечественный продукт положил на лапатки... Хотя не не удивляюсь что ихние спецы проходили практику на Jemeson .Специалистом в области виски не являюсь просто выражаю свое мнение...Кстати их коньяк полный отстой- а вот фото виски :
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.65 10 Марта 12, 22:53, через 9 мин
заработал небольшой магар по настройке компаmitl, 10 Марта 12, 22:45термопасту смыл?))
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 567
Отв.66 10 Марта 12, 23:00, через 7 мин
D1N да не комп новый был - нае...ся в доволь . Стояла какая то защита от активатора - был кэш 100мб отформатировал , БИОС сбросил на заводскую настройку и все равно преодолел - настройки две в активаторе . И обновление прошло . Впарили лоху 8 Гб оперативки - поставил 32 битную . Нафиг ему в деревне 8 гб оперативки !!!!!! Вообще они в Мелкософте понимают что тварится на рынке железа ? Не пора ли выпустить операционку без поддержки 32 -битт . Я тебя удовлетворил Чисто теоретически ? А вообще мягкий вискарик - советую. А пробовал такие вот :
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 567
Отв.67 10 Марта 12, 23:20, через 21 мин
Ну и чивас Ригал 12 лет кака= то довелось попить...
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.68 10 Марта 12, 23:45, через 25 мин
Нафиг ему в деревне 8 гб оперативки !!!!!!mitl, 10 Марта 12, 23:00отковырял бы половину..))
Я тебя удовлетворил Чисто теоретически ?mitl, 10 Марта 12, 23:00неа, вопрос открыт
я как то нахлебался сдуру такого:
http://alcoprof.ru/.../group:5/id:74/
еле еле водкой креозота вкус из пасти вымыл))
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.69 11 Марта 12, 06:06
я как то нахлебался сдуру такого:D1N, 10 Марта 12, 23:45"Лагавулин" - ))) Название больше напоминает какое-то лекарство
hymenos
Кандидат наук
спб
347 86
Отв.70 13 Марта 12, 09:07
я как то нахлебался сдуру такого:http://alcoprof.ru/catalog/view/cat:5/country:5/group:5/id:74/еле еле водкой креозота вкус из пасти вымыл))D1N, 10 Марта 12, 23:45Ну известный напиток. Неоднозначный. Айловские виски все с характером, но Лагавулин и среди "..хулиганов капитан.." ))) Его почитатели говорят, что к нему привыкнуть надо. Я вот не смог.
blender
Магистр
Ярославль
224 66
Отв.71 13 Марта 12, 18:39
Лагавулин не пробовал, а вот боумор, тоже айловский, понравился..,очень
hymenos
Кандидат наук
спб
347 86
Отв.72 13 Марта 12, 23:55
blender Ну он помягче Лагавулина будет. Мне из айловских нравится вот такой http://classicdram.com/position/981
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.73 14 Марта 12, 00:16, через 22 мин
про лагавуллин тут: http://classicdramforum.com/viewtopic.php?f=18&t=92
кирза это круто? живенько представился упитанный прапорщик, грузящий вилами кирзачи в контейнер до шотландии)))
Аромат: В начале – чёткий запах молочного ириса очень тонкий, далее – торф, кирза, в конце – сладкие фрукты.
кирза это круто? живенько представился упитанный прапорщик, грузящий вилами кирзачи в контейнер до шотландии)))
hymenos
Кандидат наук
спб
347 86
Отв.74 14 Марта 12, 09:15
Ну кирза не кирза- не знаю, это надо сначала кирзы подегустировать))) Но вот молочных ирисок там точно нет )))
Кстати самая точная фраза описывающая была в самом начале приведенной ссылки:
Кстати самая точная фраза описывающая была в самом начале приведенной ссылки:
Единственное слово – потрясающе!!!остальное всё лишнее )))
hymenos
Кандидат наук
спб
347 86
Отв.75 16 Мая 12, 22:45
Вот сегодня случилось чудо. Другого слова не подберу. С четвертой попытки мне понравился Lagavulin.
Достал года два стоявшую в баре бутылку 16 летнего, открыл и с удивлением обнаружил, что напиток то классный. Прошу считать всё написанное мной ранее негативного про него ошибкой
Достал года два стоявшую в баре бутылку 16 летнего, открыл и с удивлением обнаружил, что напиток то классный. Прошу считать всё написанное мной ранее негативного про него ошибкой
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.76 16 Мая 12, 23:13, через 29 мин
hymenos, Мы рады за тебя. Я вот когда Black botlle папробовал с разу не понравилось, а вот спустя пару дней начал вкус вспоминать. Хотя это и другая категория, но вот знаю, буду ещё раз пробовать для достоверности.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.77 19 Нояб. 13, 16:30
Привезли гостинец из Камбоджи под названием виски Baroso
Даже на фото время жалко тратить. Вот ссылка http://данж.рф/2012/02/23/baroso/ кому интересно.
Вкусссс .... лучше не пробовать.
Правда в рецептуре все честно и сказано: Рисовый спирт, вода, кофеин, витамин B6, жженый сахар (для цвета).
Даже на фото время жалко тратить. Вот ссылка http://данж.рф/2012/02/23/baroso/ кому интересно.
Вкусссс .... лучше не пробовать.
Правда в рецептуре все честно и сказано: Рисовый спирт, вода, кофеин, витамин B6, жженый сахар (для цвета).
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.79 09 Авг. 14, 19:20, через 23 мин
Как делают коньяк в РоссииSlava 61, 09 Авг. 14, 18:57А еще и вот так: [сообщение #12000376] делают.