Иначе - окажешься в МАТРИЦЕ!

вкалывают они по настоящиму,кто когдалибо работал на западе знает что значит работать
guxiks, 21 Февр. 10, 14:28
анэнцефалы mak210, 25 Июня 10, 10:59
Осторожней с коньякомmjStorm, 25 Июня 10, 11:12Напился почти 80л коньяк за 4года. просто с коньяка уже друзьями.
Запишу в блокнотикЗа что ты так ненавидишь своих оппонентов?
mjStorm, 25 Июня 10, 11:14
а с иностранцами знаком, что-то не наблюдал у них особых трудовых порывов. А рассказки про семейные фирмы, правда, но не всяmak210, 25 Июня 10, 10:59Я работал в Шотландии в Speyside Whisky регионе одна из винокурен от меня находилась в 2 сухопутных милях, работал в Small Family Business (работал не на винокурне) ,незнаю за что меня взяли,но там почти все родня,может потомучто у меня фамилия шотландско латгальская и звучит она ка древний клан шотландцев и название одного виски и непонаслышке знаком с тем как люди работают там и здесь,жлобья и там хватает,но те кто трудятся это делают по настоящему,неделая перекур каждый час по полчаса,на всём постсоветском пространстве это очень редкое явление.
туристы, с восторгом смотрящие специально приготовленное для них зрелище с ручным трудом и вмятинами от дедушкиной кувалды на пот стиле.mak210, 25 Июня 10, 10:59Сразу оговорюсь всё, что ниже ИМХО, но не согласиться с mak210 сложно. Мне довелось попробовать и "Бужеле" во Франции, и "Сливовицу" в Швейцарии и другие напитки. По моему никто не пытается хаить сами напитки, а вот показуха на всякие семейные "бизнесы" развита ещё лучше, чем сам бизнес-это мне тоже довелось повидать неоднократно. Рекламщики и всякие имеджмекеры свой хлеб отрабатывают "по западному". Поэтому в цене конечной продукции, стоимость труда непосильного, вышеуказанных господ велика. И я думаю не на каждой семейной ферме, мастерской и пр. есть свой Рембрандт или Дали.
За что ты так ненавидишь своих оппонентов? Lekseich, 27 Июня 10, 06:13
у меня фамилия шотландско латгальская и звучит она ка древний клан шотландцев и название одного вискиguxiks, 27 Июня 10, 10:41Guxiks,а вот с этого места пожалуйста поподробнее
Guxiks,а вот с этого места пожалуйста поподробнееА вискарь как фамилия один в один и наабарот и название посёлка в Латгалии ,токо посёлок в множественном числе,вот такая загадка и в Шотландии городок такой есть в центральной,даже наверное ближе к границе Англии.Разшифруеш неори громко,просто если переиду от хоби к бизнесу то реклама мне ненужна.,Фамилию не спрашиваю,но хоть что за вискарь то, скажи?
aleksej1974, 29 Июня 10, 23:11
Так вот, моё мнение о дигустируемых мной коньякахan-drey85, 11 Нояб. 10, 23:19В целом согласен с написанным ,но есть оговорки:
Но все коньяки почему то хочеца закусить, кроме Каспия.an-drey85, 13 Нояб. 10, 12:32Подобрать закуску к коньяку не так просто.На мой взгляд это не в коем случае не должен быть лимон.Он слишком резок для этого.Цитрусовые перебивают вкус тонких коньяков.Шоколад подходит только для очень дешевых.Можно попробовать грецкий орех.Мне же больше всего нравятся сладкие яблоки порезанные дольками.