МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Сидр

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 ... 3 4 5 6 6
anrewbeer Студент NY 16
Отв.100  17 Сент. 20, 16:25
Всем привет, ув. форумчане, самогонщики, виноделы и простые обитатели и любители крепеньких напитков! У меня такой вопрос, думал создать отдельную ветку, так как похожих тем не нашел, но что-то стремно, чтоб не забанили, так как хочу опубликовать ссылочку:)

Смотрите, вопрос такой, как вообще можно проверить качество сидра. Я вот регулярно покупаю сидр торговой марки Лепрекон (в Украине, Запорожье), все супер, вкус напитка очень нравиться, обслуживание ну и прочие составляющие. Постоянно у ребят розыгрыши и пр. Так вот, это все замечательно, но хотелось бы чисто на энтузиазме проверить качество их напитков. Как вообще это можно сделать и можно ли сделать в домашних условиях?
сообщение удалено
Annever Новичок Киев 6
Отв.101  01 Окт. 20, 11:08
Сидр Brewhops Apricot Fruit Cider - Вкусненький, но довольно сладенький.
Производят этот сидр в городе Чернигов. Может там он более популярен, чем у нас, и продаётся не в одной сети магазинов.
Стоит он в пределах разумного. За бутылку 0,7 л 33 грн. Вкусов у него несколько. Я пока пробовала с персиком и абрикосом. Вот сидр со вкусом абрикоса сподвиг меня даже вчера создать карточку на него. Мне понравился, хоть и сладкие сидры я не очень люблю. Этот довольно сладковат. Вчера видать просто настроение было такое. Да и вообще ведь подобного вида напитки - это дело настроение. Весь алкоголь - это дело настроение. По принуждению пьют лишь алкоголики)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 11.1K 7.8K
Отв.102  01 Окт. 20, 11:42, через 35 мин
Annever, не могу понять, вы какого полу будете ? )
LARGUS Профессор регион52 2.6K 1K
Отв.103  01 Окт. 20, 13:14
пробовалаAnnever, 01 Окт. 20, 11:08
Сидр
Сидр. Обсуждение напитков.
спалилась чисто рефлексорно.
СанчоПанчо Новичок Липецк 4
Отв.104  11 Нояб. 20, 17:21
Товарищи, всем почет и процветание. Буду краток. Яблочная мизга забродила только на третий день. Сколько мне ещё держать до отжима сока? Температура 25-28градусов. Большое спасибо.
anrewbeer Студент NY 16
Отв.105  16 Февр. 21, 16:29
Можно пить "монастырскую избу " и пребывать в приятном заблуждении что пьешь настоящее вино ...gogolzmej, 06 Авг. 11, 11:16

Ну или 777))) одно пальто!)