вроде и так понятно...
...А мне не совсем понятно,на фото (с плохим качеством )не все видно...
SCORPIY, 08 Янв. 12, 01:11
,но дайте ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ !!!SCORPIY, 08 Янв. 12, 01:40
...я что то пропустил...
...или я не нашел...
...но дайте ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ !!!...и...не надо дискутировать!!!
SCORPIY, 08 Янв. 12, 00:34
...После праздников пойду по приемам цветмета, т.к. в хозмагах ни меди ни нержи просто НЕТ. Убивает диалог с продавцами: нет..,не занимаемся...попробуй обратиться вот сюда - Romstal. г. Иваново ул. Бубнова 52. 8 (4932) 32-72-90. 8 (4932) 32-72-90.
ловец, 08 Янв. 12, 22:03
врезаны 2 тена на 1.6 кВт. Хотелось бы узнать Ваши выкладки(соображения) по поводу изменения размеров БК т.к. нет желания играться сТут в самом аппарате ничего менять не надо ,подаваемая мощность зависит от насадки и плотности её засыпки !
ловец, 08 Янв. 12, 18:58
Спасибо, все понятно.Привет, дружище! Наконец-то на форуме появился такой же, как я - студент!
ловец, 12 Янв. 12, 15:21
Естественно, попытаюсь просто перегнать воду и хочу просто проверить, что регулировкой расхода воды в контуре охлаждения димрота,Ничего у тебя не получится ,как только включишь деф из холодильника перестанет что либо вытекать !
lospartos, 12 Янв. 12, 23:07
Привет, дружище! Наконец-то на форуме появился такой же, как я - студент!kaimariss, 13 Янв. 12, 12:02День добрый, коллега. Рег. мощности именно в корпусе от блока питания компа я уже сваял( по рецепту sbulkin на семисторе) На след. неделе привезу трубы- нашел на родине первого совета. Ну и будем ваять.
Ничего у тебя не получится ,как только включишь деф из холодильника перестанет что либо вытекать !kaimariss, 13 Янв. 12, 12:02Конечно, все верно - температура конденсации водяных паров отличается от температуры конденсации паров спирта. Я... как бы был под впечатлением после корпоратива
Кстати когда кончится спирт в кеге отбор остановится сам по себеkaimariss, 13 Янв. 12, 12:02Здорово придумано, опять же все из-за стабильности температуры в области "димрота"? Температура конденсации паров питьевых спиртов зафиксирована, эти пары уже перегнаны в жидкость, все, чему еще можно кипеть из оставшейся бурды уже не может конденсироваться, и из колонны уже ничего не вытекает, можно остановить процесс перегона.