Олег, поздравляю с юбилеем!Vladimir_VG, 25 Мая 14, 08:00Присоединяюсь к поздравлению! Извини, что проспал

Олег, поздравляю с юбилеем!Vladimir_VG, 25 Мая 14, 08:00Присоединяюсь к поздравлению! Извини, что проспал
а солодо-сахарную туда можно залить???albo, 24 Мая 14, 12:18
Солодо-сахарный на ДД прямо рекомендую тем, кто ещё не пробовал. Отличие от сахарной кардинальные. Заморочек минимум. 2 дня подготовки солода (зелёный не молотый) и три замеса сахара на нем как с куста... В браге зерно к сахару лучше в пропорции один к одному. Ржаной самый духовитый (на любителя), в ячмешке тоже ароматов хватает, пшеничный самый мягонький.0leg, 15 Мая 14, 20:42Сполз с полюбившейся, вполне рентабельной, но слегка трудоёмкой "Зерновая бражка без парогенератора".
Доксициклин у нас свободно где-нибудь продаётся?? или это только меня на рецепты разводятSergnikow, 25 Мая 14, 17:44Зашел в аптеку. Попросили рецепт. Сказал, что для обеззараживания самодельного вина (я раньше перчатки для ГЗ у них брал). Продали без проблем.
Сказал, что для обеззараживания самодельного вина (я раньше перчатки для ГЗ у них брал). Продали без проблем.0leg, 25 Мая 14, 20:53СПС... Записал, завтра наеду
Sergnikow, Если солодо-сахарная завелась в срок до шести часов - докси не нужен. Ну первый раз для страховки и чтоб знать возможности своего солода лучше кинуть для подстраховки. Говорят разложится за три дня. Ну и в Пэт бутылку со второго замеса отлить сусло с дрожжами в фазе бурного броженияи в холодильник. Для следующего замеса это будет "быстрый старт". Причём для любого солода.0leg, 25 Мая 14, 21:32В том-то и дело, что по началу шипело вполне прилично, а через сутки глянул, а там всё умерло и духан кислый попёр.
ППС Юбилейчик немного подкосил запасы. Гости уходили с понравившимися непочатыми бутылками.Ещё раз поздравляю
Ячмень в Ашане брал по 16руб/кгSergnikow, 25 Мая 14, 19:25Я только на Хитром зерном тарюсь. Только обязательно говорю, что беру на солод. Дают часто грязнее чем на сидераты, но не травлёное.
Я только на Хитром зерном тарюсь. Только обязательно говорю, что беру на солод. Дают часто грязнее чем на сидераты, но не травлёное.0leg, 25 Мая 14, 22:35Я помню твои прошлые посты
Доксициклин у нас свободно где-нибудь продаётся?? или это только меня на рецепты разводят?Sergnikow, 25 Мая 14, 17:44Я брал в Фармокопейке, сказал, также, как Олег, для обеззараживания вина. Продали 2 коробки без проблем.
Зашел в аптеку. Попросили рецепт. Сказал, что для обеззараживания самодельного вина (я раньше перчатки для ГЗ у них брал). Продали без проблем.0leg, 25 Мая 14, 20:53
Я брал в Фармокопейке, сказал, также, как Олег, для обеззараживания вина. Продали 2 коробки без проблем.Vladimir_VG, 26 Мая 14, 00:06Волшебная фраза рулит.
В новосибирске есть http://pkns.ru/table-diameters-of-silicone-tubing.-price.Там есть онлайн-консультант.Разговаривай с ним.Если есть в наличии на складе нужная трубка то высылают они.Например я спросил про два метра 25х3.0-ответили что без проблем.Цена 320 руб метр.Я заказывал там несколько трубок.И по метру и по два отправляли.А вот если нет на складе,то из за пары метров оборудование конечно запускать не будут.
но из за пары метров наверное не будут заморачиваться с доставкой.Abb131, 27 Мая 14, 21:48
Там есть онлайн-консультант.Разговаривай с нимДырындыч, 29 Мая 14, 13:50поговорил, выставили счет, оплатил, уже отправили.