На природе конечно классно, лето все таки. В планах так то выпивать, ну или как минимум рот спиртным полоскать Так, что не плохо было бы место куда легко попасть например на такси. Но природа это надо салатики-масалатики из дома, мясо полсвиньи надо кому то купить, кому то сделать. Я тут погуглил, вроде как в омске много кафешек где можно со своим спиртным. Например http://www.hmelnaya55.ru/ , написано прямо на сайте
В "Хмельную" со "своим" алкоголем! В ресторане "Хмельная" приостановлена продажа крепких алкогольных напитков! В связи с этим в будние дни минимальный заказ 500 руб. с человека, в выходные - 1000 руб
есть еще группа http://omsk.resto.ru/ там написано
Заведения куда можно со своим алкоголем
Среди таких заведений: "Карс", "Ермак", "Кнайпа", Krokus, "Крылья", "Лунный свет", "Сказка", "Чайхана Кишлак", "Адмирал", Elefant, "Велес", "5 этаж", "Лавр", Vegas, "Глобус", "Хмельная", "Буги Вуги", "Акация - уютный уголок", "Венеция", "В Доме Актера", "Гудвин", "Голден Гор". Информацию по условиям нужно уточнять в ресторане, все контактные телефоны заведений есть на нашем сайте. Также предлагаем воспользоваться услугами банкетной службы Resto. Здесь помогут подобрать заведение с учетом всех ваших пожеланий, услуга бесплатная. Телефон банкетной службы 77 - 2222.
Ищу единомышленников в Омске
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457
Отв.1480 14 Мая 14, 10:16
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.1481 14 Мая 14, 12:05
Кишлаке сделано полукабинетами. http://kishlak.com/photo/1 Можно типа от толпы отгородиться. Сын с товарищами там иногда из-за кухни зависает... Могу даже зайти узнать, что к чему
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457
Отв.1482 14 Мая 14, 12:30, через 25 мин
Кишлаке сделано полукабинетами0leg, 14 Мая 14, 12:05Так вспомнил, плов нормуль там, бывал ага там. Для первой встречи я склоняюсь к "готовому" варианту - накормят, уберут, можно спокойно посидеть поговорить, устроить конкурсы, и т.д. Тебе, Олег, в кишлак наверно можно в тапках через двор перейти
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.1483 14 Мая 14, 12:37, через 7 мин
Так вспомнил, плов нормуль там, бывал ага там. Для первой встречи я склоняюсь к "готовому" варианту - накормят, уберут, можно спокойно посидеть поговорить, устроить конкурсы, и т.д. Тебе, Олег, в кишлак наверно можно в тапках через двор перейтии бегать за второй далеко не надо... Но я лично там не был. и летних столиков у них нет - точно... Можно и с летней террассой что-нибудь подобрать...
Волька, 14 Мая 14, 12:30
albo
Доцент
Омск
1.1K 369
Отв.1484 14 Мая 14, 18:08
В Кишлаке был пару раз, кухня понравилась и ценник разумный. Может все таки лучше в помещении с кондиционером, а то вдруг жара, развезет махом, хотя для пива самое то. Для начала действительно лучше в заведении, а дальше видно будет. С конкурсами там не очень будет, это надо место отдельное и музыка поет, мешать будет. Смотря какой конкурс конечно, если нужно выпить стоя на одной ноге держа соседа за ухо, который изображает морскую качку, то места хватит)))
Vladimir_VG
Доктор наук
Омск
660 166
Отв.1485 14 Мая 14, 19:49
Можно собраться в КДЦ "Велес" это у Телевизионного завода.
http://velesomsk.ru/main/
Есть отдельные залы разных размеров, летняя веранда в небольшом парке. Изысков не обещаю, но не отравимся точно. Напитки, в т.ч. спиртные, фрукты, овощи свои. Ценник с моей скидкой дешевле, чем в аналогичных заведениях, хотя прицениться никогда не вредно)))).
http://velesomsk.ru/main/
Есть отдельные залы разных размеров, летняя веранда в небольшом парке. Изысков не обещаю, но не отравимся точно. Напитки, в т.ч. спиртные, фрукты, овощи свои. Ценник с моей скидкой дешевле, чем в аналогичных заведениях, хотя прицениться никогда не вредно)))).
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457
Отв.1486 14 Мая 14, 20:02, через 13 мин
Можно собраться в КДЦ "Велес"Vladimir_VG, 14 Мая 14, 19:49Я не против
albo
Доцент
Омск
1.1K 369
Отв.1487 14 Мая 14, 20:03, через 2 мин
Vladimir_VG, я ЗА!!! Нам изыски ни к чему, главное встретиться и хорошо посидеть, а потом на такси разъехаться.
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.1488 14 Мая 14, 20:46, через 44 мин
Можно собраться в КДЦ "Велес"Не против...
Vladimir_VG, 14 Мая 14, 19:49
Vladimir_VG
Доктор наук
Омск
660 166
Отв.1489 14 Мая 14, 20:56, через 10 мин
Я выложу фото веранды и зала. Ближе к дате определимся с количеством персон и местом проведения - внутри, или снаружи))))
Любителям свежего воздуха спешу напомнить, что в начале июня очень много мошек. Поэтому будем определяться ближе к дате.
Любителям свежего воздуха спешу напомнить, что в начале июня очень много мошек. Поэтому будем определяться ближе к дате.
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457
Отв.1490 14 Мая 14, 21:14, через 18 мин
Есть такое отрицательное свойство большинства заведений, что приходишь пообщаться, а музыка долбит так, что мама не горюй. Так, что возможно лучше взять репилент от мошек, чем двухстволку от музыкантов
Vladimir_VG
Доктор наук
Омск
660 166
Отв.1491 14 Мая 14, 21:21, через 7 мин
Есть такое отрицательное свойство большинства заведений, что приходишь пообщаться, а музыка долбит так, что мама не горюй. Так, что возможно лучше взять репилент от мошек, чем двухстволку от музыкантовВ отдельном зале будет музыка, которую мы сами включим. Все автономно. К нам будет заходить только официантка.
Волька, 14 Мая 14, 21:14
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.1492 14 Мая 14, 21:35, через 14 мин
Ну место первого сбора омичей вроде определили...
Теперь дата, время сбора, состав участников, тема-программа. ?
Состав (предварительный)
Vladimir_VG
Волька
0leg
albo
AlexandrOmsk
Дырындыч
Rostom
Теперь дата, время сбора, состав участников, тема-программа. ?
Состав (предварительный)
Vladimir_VG
Волька
0leg
albo
AlexandrOmsk
Дырындыч
Rostom
Vladimir_VG
Доктор наук
Омск
660 166
Отв.1493 14 Мая 14, 22:04, через 29 мин
Маловато будет! На зал есть минималка. Я узнаю, сколько.
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457
Отв.1494 14 Мая 14, 22:05, через 2 мин
тема-программа. ?0leg, 14 Мая 14, 21:35По дистилляции можно продегустировать и обсудить чистый продукт - беленький. Он конечно бывает фруктовый, зерновой, сахарный и т.д. Подойти с точки зрения - заменитель водки на нашем столе. Ректификаторы могут сюда водку домашнюю. Т.е. водка (спирт) основа всех наших продуктов, кто дистиллятор это + своя ароматика, кто ректификатор это ближе к спирту.
Если конкурс напитков, то готов выставить бехеровку, Латгальский и далее смотря по предложениям у кого, что есть.
albo
Доцент
Омск
1.1K 369
Отв.1495 15 Мая 14, 10:43
Предлагаю в первую встречу сильно не заморачиваться по конкурсу разных напитков, не у каждого будут напитки типа латгальского и т.п. Надо сделать как знакомство, каждый представится расскажет о себе, об оборудовании, о напитках и т.д. А вот просто белый напиток без добавок и обработок должен быть у каждого, вот здесь и устроить конкурс. Ну и приз должен быть, какие будут предложения?
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.1496 15 Мая 14, 12:43
Дык конкурс типа лучшая этикетка, (оформление и т.п.) Стрельба с рогатки по бутылкам и т.п.
Ну общаться я и без спиртного с единомышленниками легко смогу... и долго...
Зы Белый - Яблосэм, Абрикосовый и Солодовый. Какой предпочтительней? Если до встречи останется.
Ну общаться я и без спиртного с единомышленниками легко смогу... и долго...
Зы Белый - Яблосэм, Абрикосовый и Солодовый. Какой предпочтительней? Если до встречи останется.
Rostom
Студент
Омск
16 4
Отв.1497 15 Мая 14, 13:02, через 19 мин
Здравствуйте.
Новеньких принимаете?
Новеньких принимаете?
albo
Доцент
Омск
1.1K 369
Отв.1498 15 Мая 14, 13:09, через 8 мин
Rostom, конечно! Вливайся! Что производишь?
Rostom
Студент
Омск
16 4
Отв.1499 15 Мая 14, 13:23, через 14 мин
Что производишь?albo, 15 Мая 14, 13:09Дистиллят. Ну и настойки на нем разные - видов 8-10 примерно. Хочу на сходку самогонщиков. Запишите меня.