Хотел ещё дрожжей Hasmaya попробовать, но в наличии только хлебопекарные и левюры, наверное оптовики для дегустаций скупилиSergnikow, 10 Апр. 14, 18:26действительно нету, хотел сегодня купить... Эх не надо было рекламировать)))

Хотел ещё дрожжей Hasmaya попробовать, но в наличии только хлебопекарные и левюры, наверное оптовики для дегустаций скупилиSergnikow, 10 Апр. 14, 18:26действительно нету, хотел сегодня купить... Эх не надо было рекламировать)))
Христос Воскресе! С праздником друзья!Воистину Воскресе!
albo, 20 Апр. 14, 06:47
Что и где у нас в Омске есть для восстановления эмали в чугунной ванне. Пластиковый вкладыш не предлагать, т.к. иногда в ванной моются тяжелые и громоздкие емкости.Я себе и матери делал наливные Стакрилом здесь:
В инете есть краска для восстановления эмалей и мастика двухкомпонентная (высокотемпературная). Ни того, ни другого не видел. Может ещё что-нибудь есть в Омске под мои требования?
0leg, 21 Апр. 14, 18:02
а слабо собраться по примеру [ссылка удалена message#0]. Всем форумчанинам Омска?Ссылка не работает.))
0leg, 13 Мая 14, 13:15
а слабо собраться по примеру Московская встреча "ЛЕТО2014" . 11 - 12 - 13 июля.. Всем форумчанинам Омска?Сочту за честь посидеть за одним столом с гуру нашего дела.Только удивить мне вас будет нечем к сожалению,так как в силу некоторых обстоятельств,за полтора года занятий дистилляцией больших успехов не достиг.А послушать советов и помотать на ус имею большое желание)
0leg, 13 Мая 14, 13:15