Без разницы как обзавем продукт.Ignatev-74, 22 Окт. 17, 18:57Я не про обзывание по своему желанию, а про правильный продукт. Можно и виски из сахара гнать такто.)
Отжал минимально, смешал с Т1 , перегнал для чистоты ещё раз - употребляем в белую.Ignatev-74, 22 Окт. 17, 18:57Вот когда сделаешь правильно, то хлебное вино после такой процедуры в горло уже не лезет. Потому и спрашиваю: ты его делал? Или пока только в теории?
Добавлено через 6мин.:
Т1 заливаем обратно в куб, перегоняем - изики улетают вместе с головамиSergnikow, 22 Окт. 17, 20:06Ты забыл написать , либо, разбавив до 10%, либо, установив насадочную царгу. Как ты пишешь, изики не улетят, их крект на спиртуозности 55% не позволит, зазмазав их по погону.
Кто то вообще из земляков хлебное вино делает?