scatman,все просто шикарно, великолепно,. а как ты на практике применил все то ,что ты тут так четко "расписал"? тут тебе несведующие плюсиков наставили, а за что? у тебя как то переведенная через гугл/яндекс переводчик теория коррелируется с личной практикой?gor33, 30 Июля 17, 03:11как для меня, так очень полезная статья, да и постарался человек немало, буду внедрять
да ещё и писано сибиряком, а с этими людьми хоть куда
от всей души поставил СПАСИБО, хоть и стану несведущим в глазах шипка сведущих
и да, раньше немного по другому, но тоже также занимаюсь подобным мракобесием и секстанством, но при проращивании солода, осеменяю его коджи и осахариваю хлеб и крошки хлеборезки
при таком раскладе тут тебе и ферменты солода, и кодзи, и ДД характерные для хлеба
за год дображивало до 20 гр, замерял по выходу