насос не сгорит?руслан петрович, 17 Янв. 14, 22:04С чего ему гореть? Только если бензином обольешь и подожжешь

насос не сгорит?руслан петрович, 17 Янв. 14, 22:04С чего ему гореть? Только если бензином обольешь и подожжешь
"ИМХО"Nike12, 26 Янв. 14, 13:24ЭТО не мое мнение.ЭТО вытекает из 28 страниц темы которые ты не читал.ЭТО результаты лабораторных исследований,с которыми не поспоришь.
А зачем первый сэм углевать?а вот ЭТО уже "ИМХО".Потому что ты так делаешь и по другому не пробовал.
Я углюю (или углеваю?) после второй дробной и уже разведенный до нужной консистенции. Я пропускаю через обычный магазинный угольный картридж с помощью помпы, сливаю напиток в емкость, входную и выходную трубки в эту же емкость, т.е. всё крутится в одной емкости. По этой методе 1 л сэма углюется 2-3 мин, т.е. 5 л сэма углюется до 15 мин, 1-го картриджа хватает на 100 л. ИМХО твоего фильтра хватит, как минимум, на столько же.
Nike12, 25 Янв. 14, 21:29
а нужно ли фильтровать будет с такой системой очистки два раза.Oleg 69, 26 Янв. 14, 15:22не обязательно, если результат устраивает.
противогазы не современные, 70-80 годов выпуска. P.S. и если уж совсем нельзя, дайте пожалуйста ссылки интернет магазинов где можно купить хороший уголь.yaranec, 03 Февр. 14, 09:52противогазы ни коем случае. уголь поспрашивай в магазинах сантехники, типа ванные разности и др.
противогазы ни коем случае. уголь поспрашивай в магазинах сантехники, типа ванные разности и др.Здравствуйте! Подскажите где купить катридж для угольной колонны.
bukinist, 04 Февр. 14, 01:36
где купить катридж для угольной колонны.Витюша, 09 Февр. 14, 04:24Оптимальный вариант у производителя коллонки: http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2001/group_2019/ Можешь поискать в магазинах сантехники.