Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5K
05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (3192)
Пенсионер09
Доцент
Петровск
1.6K 559
Отв.24960 14 Апр. 19, 18:52
а вот как он будет влиять на напряжение в сети вопрос ?Вячеслав Паутов, 14 Апр. 19, 18:46Не правильно поставлен вопрос, интересно какие из твоих бытовых приборов будут на него реагировать, наверное ты так хотел спросить?
Бультерьер
Доцент
Урал
1.6K 584
Отв.24961 14 Апр. 19, 18:52, через 1 мин
Dedok56, и стабилизирует только вниз, т.е. повышать напругу не умеет.
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 446
Отв.24962 14 Апр. 19, 18:54, через 2 мин
Сеть просадить, но напругу будет держать, в разумных пределах
Захочешь ты 200 в на тэн - легко, а 225 - это от сети зависит, повышать эта скотинка не умеет.
Захочешь ты 200 в на тэн - легко, а 225 - это от сети зависит, повышать эта скотинка не умеет.
Отв.24963 14 Апр. 19, 18:55, через 2 мин
но напругу будет держать, в разумных пределахандрей1981кгту, 14 Апр. 19, 18:54будет держать, не выше входного напряжения.
Вячеслав Паутов
Студент
Муром
10
Отв.24964 14 Апр. 19, 19:30, через 35 мин
Не правильно поставлен вопрос, интересно какие из твоих бытовых приборов будут на него реагировать, наверное ты так хотел спросить? да именно этот вопрос интересует
Пенсионер09
Доцент
Петровск
1.6K 559
Отв.24965 14 Апр. 19, 19:44, через 14 мин
Вячеслав Паутов, У меня ничего не реагирует, с ним (у меня рм от Вольки) на ветке сидят тв (плазма), холодильник (двухкомпрессорный), комп, вайфай роутер, чайник и микроволновка. Проблем нет. Кто то говорил что ламповая техника на резаную синусоиду реагирует, но вряд ли кто использует ламповый тв, вот усилки еще может где и живут.
Вячеслав Паутов
Студент
Муром
10
Отв.24966 14 Апр. 19, 19:54, через 10 мин
Пенсионер09 рм от Вольки , что это?
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K
Отв.24967 14 Апр. 19, 20:01, через 8 мин
Вячеслав Паутов, Набери в браузере РМВ-К, сразу найдёшь...
Альфред
Магистр
Урюпинск
288 10
Отв.24968 14 Апр. 19, 20:28, через 27 мин
Здорово были. Кто подскажет сколько сахара и яблочной кислоты добавить в сортировку для смягчения, чёт как то в этот раз не задолось. Да , сортировка на СР.Альфред, 13 Апр. 19, 22:17Ни кто не пользуется? Или ещё что то
Бультерьер
Доцент
Урал
1.6K 584
Отв.24969 14 Апр. 19, 20:46, через 19 мин
Альфред, яблочной у меня нет, а на 3-х литровку сортировки сыплю 1 чайную ложку фруктозы.
Григорий C
Профессор
Витебск
5.3K 2.8K
Отв.24970 14 Апр. 19, 20:57, через 11 мин
Ни кто не пользуется? Или ещё что тоАльфред, 14 Апр. 19, 20:28У меня сортировки нет. А на 3 л 40% сахарного сэма сыплю 1 столовую ложку сахара.
Отв.24971 14 Апр. 19, 21:02, через 6 мин
Бля, а у меня и сэма нет, так что ничего никуда не сыплю
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 446
Отв.24972 14 Апр. 19, 21:19, через 18 мин
Тоже ничегошеньки не сыплю, брат жив, зависимость есть.
Андрей Z
Кандидат наук
Барнаул
455 362
Отв.24973 15 Апр. 19, 05:33
Ни кто не пользуется? Или ещё что тоАльфред, 14 Апр. 19, 20:28Читай тут :[Способ приготовления водки, который мне нравится. Попытка коллективной шлифовки] отв.№ 2
сообщение удалено
Пенсионер09
Доцент
Петровск
1.6K 559
Отв.24974 15 Апр. 19, 06:33, через 60 мин
сколько сахара и яблочной кислоты добавить в сортировку для смягчения,Альфред, 13 Апр. 19, 22:17Сахар вещь очень индивидуальная и коварная, кто то столовую ложку на литр хреначит, кто то чайную на 3 литра считает много. Сладость в водке чуется совсем не так как в чае. Яблочной кислотой сам никогда не пользовался, а аскорбинку добавлял, две ампулы на литр кажется.
А по уму сделай нормальный спирт и ни сахар ни кислота не будут нужны.
Отв.24975 15 Апр. 19, 06:52, через 19 мин
Андрей Z, Пенсионер09, Правильно, Шульман сам советует на ПК до 93* в кубе работать, а потом тему создаёт как продукт исправить
Рюрик1955
Доцент
Серпухов
1.4K 442
Отв.24976 15 Апр. 19, 11:19
Альфред, попробуй в патентах РФ посмотреть, водка Старая Москва (пат РФ. 2036225) с кислотой и + сода водка Флагман Премиум.
ilunman
Специалист
Асбест
142 2
Отв.24977 15 Апр. 19, 12:23
Парни, купил такой контроллерЯ чет с настройкой ещё его не могу разобраться, никто не поможет?
https://s.click.aliexpress.com/e/AXK4H6Silunman, 13 Апр. 19, 19:52
сообщение удалено
Отв.24978 15 Апр. 19, 12:39, через 17 мин
Adgar
Студент
Мурманск
21 5
Отв.24979 16 Апр. 19, 13:17
Здравствуйте , дорогие единомышленники. Три года читаю наш замечательный и уже много чему научился. Два года назад купил ПК от фирмы Люкстайл.Труба 25, царга 500, насадка Панченкова. Гоню фруктово-ягодные дистиляты (яблоки, груша, слива, виноград и т.п.), иногда все вместе(кроме винограда конечно, он идет на вино и чачу), иногда отдельно каждый вид. Иногда получается очень достойный продукт особенно после выдержки в полгода(по словам тех кто пробовал)Все вроде не плохо, но все же ПК это не полноценная колонна, а попробовать хочется чего то большего. Предложили мне колонну Маяк от Доброго Жара по вкусной цене. В интернете описания и отзывов практически нет, а поменять шило на мыло не хочется. Не понял для чего там три холодильника? Может кто то работает на такой, или знает где про нее почитать, и вообще стоит ли такую покупать? Заранее благодарен за любой ответ.