Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5618)
CLAMP
Доцент
Москва и юго-восточнее
1.1K 356

Отв.57600 21 Янв. 24, 14:21
CLAMP, да ты что....
двойной рект
углевание
яблочная и янтарная кислоты
по децлу
и чуток глюкозки
а тупо бавить спирт - это тебе в гаражиДаже беглое прочтение здешних профильных тем про водку даёт стойкое ощущение, что водка - один из наименее простых в изготовлении напитков.CLAMP, 21 Янв. 24, 13:59SGUN, 21 Янв. 24, 14:14
А у меня где-то было про "тупо бавить спирт" ?!



сообщение удалено
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.57601 21 Янв. 24, 14:35 (через 15 мин)
А у меня где-то было про "тупо бавить спирт" ?
водка - один из наименее простых в изготовлении напитковCLAMP, 21 Янв. 24, 13:59Всё так. Только вот спирт сделать такой, чтоб эта водка стала ВОДКОЙ, вот тут для многих проблема. Поэтому и несут
на пробу что-то моё, подкрашенное и добавленноеЮр., 21 Янв. 24, 09:06
а тупо бавить спирт - это тебе в гаражиSGUN, 21 Янв. 24, 14:14Я - не в гаражах, но мне нравится просто сортировка, без
углевание
яблочная и янтарная кислоты
по децлу
и чуток глюкозкиSGUN, 21 Янв. 24, 14:14
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.57603 21 Янв. 24, 14:44 (через 4 мин)
Karelchanin, давай не начинать тему
что понимать под водкой
в разных ипостасях
что понимать под водкой
в разных ипостасях
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.4K 456

SGUN,
давайSGUN, 21 Янв. 24, 14:44Только и ты уж себя ограничь в высказываниях последней инстанции
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.3K


Я - не в гаражах, но мне нравится просто сортировка, безKarelchanin, 21 Янв. 24, 14:41Взаимно!
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.57606 21 Янв. 24, 15:19 (через 21 мин)
Karelchanin, sersaz, не путайте сортировку с водкой
простите
простите
okun
пользователь
Тольятти
6.5K 2.3K 2

Отв.57607 21 Янв. 24, 18:15
мне нравится просто сортировкаKarelchanin, 21 Янв. 24, 14:41+++
Добавлено через 3мин.:
не путайте сортировку с водкойSGUN, 21 Янв. 24, 15:19Хорошая водка это хороший спирт, разбавленный хорошей водой. Всякие добавки и углевания её только портят.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.57608 21 Янв. 24, 18:21 (через 6 мин)
мне нравится просто сортировкаKarelchanin, 21 Янв. 24, 14:41сортировку проще намного сделать

neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3K 764

Отв.57609 21 Янв. 24, 19:09 (через 48 мин)
Всякие добавки и углевания её только портят.okun, 21 Янв. 24, 18:15А как же джин?
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.4K 7K

Отв.57610 21 Янв. 24, 19:16 (через 8 мин)
А как же джин?neva2012, 21 Янв. 24, 19:09Джин - это не испорченная водка, а совершенно иной напиток. Нет смысла сравнивать джин с водкой, как и виски, коньяком или текилой.
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3K 764

Отв.57611 21 Янв. 24, 19:22 (через 6 мин)
Джин - это не испорченная водка, а совершенно иной напиток.Daniil, 21 Янв. 24, 19:16При чем здесь испорченная?
Наша цель улучшить, а не испортить.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 321

Спорить о вкусах бесполезно, особенно с самим собой...поэтому держу в баре и кальвадос и ром и виски и водку...чего захотел - подошёл "лизнул"...
СМР
Доктор наук
Тверь
996 226

ГОСТ на водку предусматривает наличие в ней уксусного альдегида. Это и есть "водочный вкус". Вместе с тем в ГОСТе написано: не более. Т.е. может быть и ноль. Выходит, разбавленный спирт может вполне считаться водкой.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 321

До коньячных изделий пока не дошёл- ну не очень на Урале с халявским виноградом
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.57615 21 Янв. 24, 20:32 (через 55 мин)
не очень на Урале с халявским виноградомВинни-нюх, 21 Янв. 24, 19:37а ты только с халявным сырьем работаешь?

gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.57616 21 Янв. 24, 20:37 (через 5 мин)
Но через угли придется гонять.АлИвЕр, 21 Янв. 24, 18:21АлИвЕр, абсолют, ведь, не гоняют, а водка.
Илья77
Доктор наук
Барселона
539 154

Отв.57617 21 Янв. 24, 20:49 (через 12 мин)
АлИвЕр, абсолют, ведь, не гоняют, а водка.gxtkjdjl, 21 Янв. 24, 20:37Есть 100% инфа?
сообщение удалено
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.57618 21 Янв. 24, 21:26 (через 38 мин)
Есть 100% инфа?Илья77, 21 Янв. 24, 20:49только видос где они говорят что не углюют. c 4мин. если яндекс правильно перевёл. обсуждали уже в этой теме [сообщение #14012672]
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.4K 7K

Отв.57619 21 Янв. 24, 23:01
ГОСТ на водку предусматривает наличие в ней уксусного альдегида. Это и есть "водочный вкус".СМР, 21 Янв. 24, 19:34Водочный вкус - это вкус угля, но не альдегидов. По содержанию альдегидов водка самый чистый алкогольный напиток.