а если изююм с небольшим количеством водки настоять и влить настой на карбон? что-то получится?
Лексеич, 03 Мая 14, 19:07
АГа )) Говно получится. Ерш изЮмительный ))))
а если изююм с небольшим количеством водки настоять и влить настой на карбон? что-то получится?
Лексеич, 03 Мая 14, 19:07
пробовал добавлять сахар в брагу, пиво получалось плохоеcigord, 16 Сент. 21, 19:22А как у тебя брага превратилась в пиво?
Это не ферменты солода, это фермент дрожжей.Timmy, 16 Сент. 21, 18:13вот и я так думаю, а гидролитический эффект инверсии сахарозы действительно может наступить за два часа при 64С, так как температура + кислая среда ок. Ph 5-6. По крайней мере в этих темах (а постов на эту тему еще больше) почти все без ума от солода с сахаром:
пиво получалось плохое на вкус, кислое и с квасным вкусомcigord, 16 Сент. 21, 19:22идея инвертированной сахарозы. то есть не на брожение задавать, а на затирание и еще варка потом. А среда кислая ))
А как у тебя брага превратилась в пиво?Т.Анатолий, 17 Сент. 21, 08:02вангую, cigord и туда, туда пробовал. с пивом не зашло.