Я спрашивал у разраба- это норма.Chhag, 23 Окт. 12, 17:02
С Валерием Григорьевичем общался?
Я спрашивал у разраба- это норма.Chhag, 23 Окт. 12, 17:02
или может где то есть пошаговое описание как настроить етот иртClaw, 25 Окт. 12, 16:34именно для таких случаев я пошагово описал что и куда вводить на примере схемы с доп.реле
почему то ирт глючит , датчики то показывают нормально то --- потом опять нормально ,Claw, 26 Окт. 12, 21:18Хреново экранирован кабель на датчики- от самого ИРТ-4к экранированным до разъема и дальше до датчика проложи.
mitl, к сожалению - вопрос не к Игорю223... что-то в РМке не так.Давай подробно.
у меня такие же приколы случаются, беспричинно. напруга в сети гарантированно больше порога. а РМ-ка не останавливается, цифирки бегут...
alexeyT, 28 Окт. 12, 14:59
Может РМка сгорела из за того что я ее подключал в в схему после автоматики 223-го http://files.homedistiller.ru/46300.jpgВОблин я тебе писал, что выгорание резистора это следствие , а не причина. Причину ты озвучил сейчас.
. т.е работает прибор 223-го , выход идет на РМку а с РМки на тэны....!? именно так была подключена когда РМка когда задымила...
ВОблин, 26 Окт. 12, 22:09
на РМке я могу удерживать колонну на пороге захлеба, а на РДМе мог держать далеко от негоВОблин, 28 Окт. 12, 17:28Вот только на РМ-2 надо знать напряжение этого порога, а оно меняется раз от раза- на два-три вольта но меняется.
Голова моя невежественная!!! Сейчас все отдельно подключил... Пока работает...И это хорошо. Пусть работает. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
ВОблин, 28 Окт. 12, 17:38
на РМке я могу удерживать колонну на пороге захлеба,..А нам по пути с этим РЕЖИМОМ? На пороге захлебывания?
ВОблин, 28 Окт. 12, 17:28
Датчики переодически то пропадают, то появляются.Каков вопрос - таков ответ. Надо подробней описывать проблему. Пропадают по очереди или сразу все? Как пропадают, что показывает ну и т.д.V_B, 17 Марта 12, 23:07Я сам был в замешательстве не понял как отваливаются)) под изоляцией!)
Сам девайс открывает и замыкает сии два контакта с частатой от 0 до 99 импульсов в секунду,Chhag, 23 Сент. 12, 14:59Может в минуту? Зачем нам такая частота?))
вкратце - по непонятным причинам РМка периодически входит в ступор - многократно повторяются циклы начального запуска, т.е. от установленного значения вниз, до нуля.alexeyT, 28 Окт. 12, 23:20Я сам в непонятках.Делал Валере Воблину РМку в корпус.Дома гонял на всех режимах - нормально.Отдал - сгорел резистор.Наладил,проверил,все нормально.Потом опять непонятные скачки в циферках.У себя испольэую уже около года - все нормально,правда без мос3052.Но и с моськой у меня дома все в порядке.