Мы друга, одноклассника вчера хоронили, блин , инфаркт, а тут ты.

Температуру датчиков показывает?датчик пока один. показывает температуру исправно
Просто такое бывает если вместо температуры прочерки, датчик погорел либо просто забыл их подключить.
Chhag, 07 Нояб. 12, 15:36
Это в инструкции написано, вообщетда нету там слов про то что выставляя "310" в подменю вход в сервисное меню через поменявшую режим кнопку "П" из основного режима.
Chhag, 08 Нояб. 12, 12:04
да нету там слов про то что выставляя "310" в подменю вход в сервисное меню через поменявшую режим кнопку "П" из основного режима.Последние 3 строчки на первом листе
мне во всяком слкюучае неочевидно. ход мыслей такой - набрали 310 (типа ввели пароль) подтвердили "п" и провалились в сервисное меню.
amd751, 09 Нояб. 12, 08:10
Последние 3 строчки на первом листепроцитирую.
stoik, 09 Нояб. 12, 10:41
Действия - Нажал кнопку "<" , ввел "31" в два старших разряда (на экранчике 310), подтвердил кнопкой "П"Когда один раз пройдешь, потом все просто
вывалился в основной режим с температурами.
amd751, 10 Нояб. 12, 15:15
запасную поставилalexeyT, 10 Нояб. 12, 21:38Мне до РМ-2 трудно добраться! Или сразу 2 покупать, эсли часто гибнут
РМ-2 гибнут крайне редко.Вариант с УЗО можно заменить кнопкой а экран необязательно кидать на общий минус.В своем варианте данного девайса я так и применил -все супер за малые деньги.
А вот ИРТ-4к бывает чаще, потому что есть из за чего. К примеру схема с сработкой УЗО, а оно не сработало - и че? Сгорит или резистор или ИРТ, причем второй вероятнее. Или как у меня было, на кубе появилась паразитная фаза от пробитого ТЭНа- вот и пробило через датчики на ИРТ, там же на минус идет экран...
Chhag, 10 Нояб. 12, 22:58
Я об этомМне до РМ-2 трудно добраться! Или сразу 2 покупать, эсли часто гибнутя так и сделал - заказал две. вторая РМ будет пока отдельно работать как регулятор мощности для тена при выгоне сэма
San2, 10 Нояб. 12, 22:48