а вы сопли начали распускатьтакие бочки и в сердце Европы не купишьSVTcherny, 04 Янв. 18, 15:05
Мы про Ерему, а ты про Фому...
Какие сопли? Я покупал бочку из под бурбона, а получил бочку из под вина и похоже не я один. На пальцах объясняю: другой товар пришел, не тот что заказывал, надеюсь понятно? Сейчас вопрос в том, как использовать то что пришло. Опыта у форумчан мало. Потерять деньги не жалко, а вот время...
У меня на данный момент решения по этой( винной) бочке нет. Рассматриваю варианты: 1. разборка, зачистка и обжиг - получится отличная бочка из белого дуба ( но надо кого то искать, сам я это не сделаю), 2. пропаривание, вымачивание - не уверен в результате, 3. консервация бочки на неопределенное время, 4. использовать как предмет интерьера на даче.
Что касается стоимости в сердце Европы. Имею положительный опыт покупки бочек в розницу в сердце Европы (к примеру https://www.barrel-shop.com/...s/wine/red-wine), там же можно посмотреть и цену на разные бочки. Другое дело, что доставка одной бочки из Европы стоит дорого.
Еще раз повторю. Никто здесь сопли не распускает. Коллективно пытаемся найти правильный вариант использования винных бочек.
Поэтому комментарии не несущие смысловой нагрузки здесь размещать не нужно. Ничего личного, коллега.