Добавлено через 1мин.:

а как потом убрать царгу и поставить прямоток?123-Super, 29 Нояб. 17, 20:37В моём варианте, из царги вытаскивается рулон насадки легко и получается прямоток. Точно размеры своей большой трубы скажи. Внутренний /внешний диаметр.
роде наружный 57 внутри 49-51 где-то так.123-Super, 29 Нояб. 17, 20:45К соединению ДУ50 можно приварить трубу максимально диаметром 60мм, чтоб в гайку накидную пролазила. Труба нормальная, замучил ты уже со своими кислотными опасениями/они напрасны.
почему-то не хочу я царгу делать. мб по тому что после этого все равно буду делать насадочную РК123-Super, 01 Дек. 17, 06:41Царга и есть часть РК колонны. Да нормально всё, делай ПБ. Как нарисовал, так можно делать. Может тоже сподоблюсь ПБ сделать.
Отв.210 01 Дек. 17, 08:49
если сделать вот так. внутрь 57 трубы (снизу, не много утопив) прихвачу пластину с отверстиями ф допустим 3мм для того что бы не высыпалась насадка. и чуть ниже переход уже на 22 диаметр. норм?123-Super, 01 Дек. 17, 06:22Вот здесь стоп! Эти грабли пройдены не раз! Ни Пластину с отверстиями , ни сетку горизотально установленную ни в коем случае! Будет гарантированный захлеб.
Когда головы отбираются,...сливать удобно.свирепый гарри, 01 Дек. 17, 10:00А с этого момента можно подробней? Вообще ПБ с игольчатым краном на слив, должен быть полезен для слива хвостов параллельно в течении всего процесса, как у Игоря в спиртовом поршне.
И здравствуй захлёб!))))AlkoGurman, 01 Дек. 17, 19:45Точно, забываю, что у него узкие места везде есть.
Так можно и колонну с буферов сваять!AlkoGurman, 01 Дек. 17, 19:48Ну про это и думал, по аналогии, хоть это и экстенсивный метод развития.

нету ни какого к сожалению.123-Super, 01 Дек. 17, 22:25Это ничего страшного. Идёшь в ближайший супермаркет, покупаешь фильтр Барьер с картриджами в комплекте. Эти фильтры самые удобные, поверь. У меня 4 шт разных фирм кувшины стоят. Сначала фильтруешь воду картриджем для питья, потом на на фильтрацию СС отправляем картридж. Далее бошку картриджу ножиком отрезаешь, засыпаешь новый уголь БАУ и цикл повторяется до бескончности. У тебя какого типа вода? У меня артезианская, с большим количеством извести, образуется большое количество накипи в чайнике.
Баловство всё с этими фильтрами. И фильтры покупал и углевалку электрическую сделал. Эффекта ноль. Лучше чистит сама перегонка.AlkoGurman, 01 Дек. 17, 22:31Вот тут я с тобой камрад сильно не соглашусь! И имею такое право. У тебя какого типа вода в кране? Какую воду ты употребляешь?
Для разведения СС использую обычную нефильтрованную воду из под кранаAlkoGurman, 01 Дек. 17, 22:52Аналогично, она у меня из под крана теперь хлоркой не воняет, как 10 лет назад.
Употребляю в пищу фильтрованную воду. Как обычно под раковиной тройной фильтр.AlkoGurman, 01 Дек. 17, 22:52У меня в воде хренова туча солей, поэтому кипятим(чайник каждый раз промываем, много извести откладывается, артезианская вода). Потом угольным простым кувшином фильтруем.
ля разведения продукта использую магазинную фрутоняню.AlkoGurman, 01 Дек. 17, 22:52К фрутоняням и прочим детским питаниям отношусь настороженно, под этот бренд(детское питание) херачат всё самоё неликвидное(а пипЛ хавает), такова цена капитализма.