Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 27
Vasili4 Доктор наук Тутаев 704 175
Отв.520  13 Дек. 17, 15:37
Там в коробке моё Вино)))Гнездов, 13 Дек. 17, 09:34
Ок, принято) Можно узнать историю изготовления напитка, так сказать из первых уст!!! Поведаю на празднике его тернистый путь своим близким)


pushkin_v Бакалавр Москва 56 21
Отв.521  13 Дек. 17, 16:25, через 49 мин
Парни, кто выиграл силовой конкурс. Там в коробке моё ВиноГнездов, 13 Дек. 17, 09:34

Саш, не мог заранее намекнуть?
Может, сил бы прибавилось подольше продержаться))
Витольд Абрамович Доцент Смоленск 1.1K 538
Отв.522  13 Дек. 17, 17:07, через 42 мин
Вот пиво: такого неказистого продукта давно ен было на конкурсахигорь223, 12 Дек. 17, 22:13
Тут небольшая оговорка: температура была неподходящая у пива.
По поводу бокалов на зимнюю встречу:
Если организаторы выделят средства,могу поискать по оптовкам общепитовским и приобрести предварительно согласованные варианты.
Исходя из максимального количества образцов в номинации и количества дегустаторов на этой встрече получается вот что:
для начала нужно 14*14=196 бокалов плюс 70 на следующую дегустацию. Итого 266.
После первой дегустации бокалы грузим на короткую программу в посудомойку на 28 минут и дальше ровно работаем тем же составом: Калеваныч и я с Мессершмидтом на подхвате.
Чем через меньшее количество рук пройдёт стекло тем меньше разобьётся.
Вроде вполне рабочий вариант.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.523  13 Дек. 17, 21:24
Реально не хватило глинтвейнаМессершмидт, 12 Дек. 17, 23:43
А вот за такие слова в следующий раз я в тебя чем нибудь тоже запущу. Бутылки конечно жалко, но бутербродом с колбасой докторской точно получишь. Ты вечером в субботу пришел к нам с Витольдом? И глинтвейн был готов. Потоптался и ушел. А остался бы, и глинтвейна напился с хорошим сыром вприкуску. В следующий раз помни: там, где я всегда есть борщ и глинтвейн. Но бутербродом я все таки в тебя запущу. 
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
 
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
 
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.


Добавлено через 1мин.:

Не, колбасы жалко, с сыром.
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.524  13 Дек. 17, 21:29, через 5 мин
Не, колбасы жалко, с сыром.brykasik, 13 Дек. 17, 21:24
только с плавленным...
сообщения удалены (3)
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.525  13 Дек. 17, 21:41, через 13 мин
. швыряние бутылкой на меткость
и категории: .25 .5 .75, в тяжелом весе 20, а то и на 50 в супертяжеSGUN, 13 Дек. 17, 21:36
А чем не конструктивное предложение.... Только вместо бутылки можно баклажку, не бьется и безопаснее...
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря
Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.526  13 Дек. 17, 21:56, через 15 мин
SGUN, ты не прав!
Не потому что нелогичен...просто чем далее от памятного уикенда, тем менее помнится негатив, и тем обьемнее позитив выпукливается; так уж жизнь устроена, особенно кто срочную служил по взрослому)))

brykasik, смотри
Позитив (рюмка заветная, заговоренная; я до сих пор, хоть и Ханука, под впечатлением) он будет силен, насколько хватит силы воли.
Но вот тот факт, что глювайна не попили, никто из желающих , практически — это насторожило всех сочувствующих, без сомнения.»

pavelgalibin, Паша, после того, что между нами было, есть два варианта (я подробностей не помню, да и пофиг, чего уж теперь)! Вариантов всего два (или три))) либо мы зарубимся и станем потешными врагами, либо наоборот, она сведет нас тесно и в чем то большом. Ну либо краями разойдемся, и такое бывает спошь и рядом, после детоксикации...
Мне если честно пофиг (вру конечно, но не сильно))) — но если без понтов — в следующий раз давай без забрала и по трезвому, ок?

Еще раз — спасибо форуму, спасибо всем непассивным людям, спасибо судьбе, подарившей нам этот уикенд в сказочном зимнем городке...
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.527  13 Дек. 17, 22:00, через 4 мин
SGUN, ты не прав!игорь223, 13 Дек. 17, 21:56
расшифруй! (с)
особенно кто срочную служил по взрослому)))игорь223, 13 Дек. 17, 21:56
так точно!
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 977
Отв.528  13 Дек. 17, 22:28, через 28 мин
что глювайна не попилиигорь223, 13 Дек. 17, 21:56
На глювайн меня в пятничный вечер просто не хватило. Зато борща ели все кто хотел. В следующий раз поселите меня туда, где будут конкурсные дегустации. Тогда в субботу с утра и борща наварю и глювайна испеку. Точно никто тогда не насторожится))
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.529  13 Дек. 17, 22:37, через 10 мин
brykasik, я как новообращенный два дня носился с твоим подарком; в моих глазах эта индульгенция стоила трех кастрюль глювайна и трех котлов борща впридачу.

И вообще, если мерить жизнь между шабатами, то она вполне удается—кто помнит этот крайний старт.

И кстати. Если бы ты не был ленив в пятницу утром, то трехдневные щи прямо после традиционной утренней яишни ты бы в нашем домике оценил обьективно.
Три (три!!) чашки спросонья — и заметь, не в субботнее утро...
pavelgalibin Бакалавр Ярославль 64 16
Отв.530  13 Дек. 17, 22:49, через 13 мин
 
pavelgalibin, Паша, после того, что между нами было, есть два варианта (я подробностей не помню, да и пофиг, чего уж теперь)! Вариантов всего два (или три))) либо мы зарубимся и станем потешными врагами, либо наоборот, она сведет нас тесно и в чем то большом. Ну либо краями разойдемся, и такое бывает спошь и рядом, после детоксикации...
Мне если честно пофиг (вру конечно, но не сильно))) — но если без понтов — в следующий раз давай без забрала и по трезвому, ок?игорь223, 13 Дек. 17, 21:56
Я всегда за мир и рок-н-рол,  есличо:)
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.531  13 Дек. 17, 22:52, через 3 мин
Как я теперь Борю понимаю,пропустил всё самое интересное...........(((((((
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.532  13 Дек. 17, 22:53, через 2 мин
чуток фоток
2017-12-08-5732.jpg
2017-12-08-5732.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5735.jpg
2017-12-09-5735.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5738.jpg
2017-12-09-5738.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5739.jpg
2017-12-09-5739.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5741.jpg
2017-12-09-5741.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5750.jpg
2017-12-09-5750.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5751.jpg
2017-12-09-5751.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5754.jpg
2017-12-09-5754.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5755.jpg
2017-12-09-5755.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
2017-12-09-5756.jpg
2017-12-09-5756.jpg Московская зимняя ВСТРЕЧА 2017: 8-9-10 декабря. Встречи.
100парик Студент москва 17 12
Отв.533  14 Дек. 17, 00:52
dron66!
Спасибо за отличные фото!
сообщение удалено
pavelgalibin Бакалавр Ярославль 64 16
Отв.534  14 Дек. 17, 13:39
Кстати,  на встрече удалось укусить пару рюмок айвы. Чуть рюмку не проглотил.  Это ж просто бомба бомбическая!
игорь223, твоя была вроде?
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.535  14 Дек. 17, 15:22
pavelgalibin, скорее всего это дуневача от bidgho, у него и коньяк с реальным шоколадом в аромате и послевкусии... Очень вкусно делает!
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 506
Отв.536  14 Дек. 17, 15:38, через 16 мин
Кстати,  на встрече удалось укусить пару рюмок айвы. Чуть рюмку не проглотил.  Это ж просто бомба бомбическая!
игорь223, твоя была вроде?pavelgalibin, 14 Дек. 17, 13:39
да
шикарный был продукт
уважуха
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.537  14 Дек. 17, 23:32
pavelgalibin, пиши адрес в личку.
Зашлю подгон к НГ...

Koteyka, это есть - вакуумный продукт.
Есть еще винтажная виноградная (любая фруктовая рулит), и даже обычный сахарный начинает выглядеть элитным хлебным вином...и начинаешь чувствовать себя Кащеем, который над златом чахнет)))

Я кстати в гордыне своей поленился поднять задницу, и отпробовать ваших исконно русских ржаных (за что кукушка хвалит..., крылов!) напитков, о которых был позднее наслышан.
Но я о другом.

Вакуум - это близкое будущее не только большой промышленности - это ее уже почти настоящее; на Западе уж сейчас (почитайте Эркина тузмухамедова) до 15% виски делается при пониженном давлении, а джин из глубокого вакуума вообще почти безценен ( в смысле я офигел .когда узнал его цену)!
Так вот - не только промышленности, но и перфекционистов от бытовухи.
Причем нет ничего сложного, на самом деле - если не жмет карман пара тысяч евриков - все достаточно реально повторяет атмосферу, и даже проще, в некотором смысле.

Вопрос только в том, что проект требует приличных затрат энергии (даже не денег напрямую) для позиционирования в мозг винокура. А с интеллектуальной энергией (меня возьмите) нынче туго: кризис в стране, и даже елки нынче все больше исскуственные, из китая дешево и надолго((

Впрчем, это оффтоп в этой ветке, граждане...)))
Andrey64 Доктор наук Владивосток 600 209
Отв.538  14 Дек. 17, 23:48, через 16 мин
и отпробовать ваших исконно русских ржаных (за что кукушка хвалит..., крылов!) напитков
Кстати, коллеге Koteyka неплохо бы (по устоявшейся традиции) поделиться рецептом напитков, занявших призовые места...
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 506
Отв.539  15 Дек. 17, 15:50
игорь223,
Зашлю подгон к НГ...игорь223, 14 Дек. 17, 23:32
Я кстати в гордыне своей поленился поднять задницу, и отпробовать ваших исконно русских ржаных (за что кукушка хвалит..., крылов!) напитков, о которых был позднее наслышанигорь223, 14 Дек. 17, 23:32
так пришлем)
а тему вакуума проштудируем, спасибо,  благо скоро появится время для штудий
пара тыщ евро - это нормальная сумма, конечно
но надо понимать что это даст.

Andrey64,
Кстати, коллеге Koteyka неплохо бы (по устоявшейся традиции) поделиться рецептом напитков, занявших призовые места...Andrey64, 14 Дек. 17, 23:48
нууу, берете пшеницу, осахариваете ее кодзями, месяц брожения, 2 погона в аламбике, головы/хвосты режете по органолептике.
Надо только не жадничать и купить хорошую пшеницу.