нет.Ну, по твоим постам об этой методике сложно было догадаться.
Я имею ввиду, в кастрюльку насыпать дрожжи-ферменты, пару кило дроблёнки, и залитьводой, чтоб покрыло. А потом рукой всё это жамкать, разбивая комки, до получения сметанообразной массы из порошковых продуктов, без комков. А уже это всё вывалить в затор.zyazya, 01 Авг. 19, 21:54
Нет, спасибо. У меня без этих танцев с кастрюльками всё заводится в течение часа-двух, и нормально отбраживет.
Ты как к этому пришёл? Не стартовало брожение, скисал затор, или что? Если всё работает, зачем эти мини-заторы в кастрюльках?
P.S. А, ну я понял. Чтобы 10 грамм дрожжей на 20 кг засыпи. Тоже нет, спасибо, на дрожжах я не экономил и не собираюсь, даже на таких дорогих, как М1