открою тебе мантру: количество расс дрожжей испозуемых в пишевом производстве - сопоставимо со словарным запасом, это только официально зарегистрированных.Винни-нюх, Вчера, 07:54
Как ты себе представляешь что на одном и том же заводе ведут две рассы дрожжей, одна получше и вторая похуже, зачем вести ту что похуже, можешь объяснить? Напомню, судя по разнице в цене, она только-только покрывает расходы на более дорогую и мелкую упаковку. Про бритву Оккама слышал? Не надо плодить лишних сущностей, без крайней на то необходимости. Жизнь как правило устроена проще.
И позволю себе заметить , здесь не форум молодых мамочек обсуждающих рюши на тусиках, здесь каждое свое утверждение, надо подтвеждать личным опытом, или опытом своих знакомых, продукцию которых ты пробовал лично!Винни-нюх, Вчера, 07:54
Ну тогда уж и я позволю себе заметить, что именно вот этот твой пост как раз из серии про рюши на тусиках.
Кстати у меня брат сравнивал люксы и какими-то брикетированными (если что уточню какими), говорит люксы поинтереснее...Винни-нюх, 20 Окт. 25, 17:58
Адекватный эксперимент состоял бы как минимум из одновременной покупки дрожжей в хорошем дрожжевом магазине, что бы оба вида были гарантированно свежими. У твоего брата есть такой магазин? Он там покупал и одновременно заводил и сравнивал браги? Очень сомневаюсь почему то. У меня кстати есть такой магазин, продают свежайщие килограммовые пачки и 100граммовые, одного и того же Воронежского производителя, но мне этот опыт не интересен. Во первых я на 99% уверен в том какой будет результат. А даже если случится чудо и я окажусь не прав, попаду в 1%. То я все равно не буду покупать 100 граммовые пачки за двойную цену, только потому что они на 10% лучше. Вау-эффекта там точно ждат не стоит. Как минимум потому что я не заметил его при хлебопечении. Овчинка выделки не стоит.