- да там, где я живу, ферменты искать будешь еще дольше зернаНастройщик, 15 Авг. 14, 15:01ну а как же с этой проблемой справляется уважаемый Марис

- да там, где я живу, ферменты искать будешь еще дольше зернаНастройщик, 15 Авг. 14, 15:01ну а как же с этой проблемой справляется уважаемый Марис
Припрутся выяснять что за оборудование (нереальное какое-то событие)capsolo, 15 Авг. 14, 15:14Я по этому поводу не переживаю.
Аппарат для получения водыcapsolo, 15 Авг. 14, 15:14Именно так.
Дык амилаза на ебее есть- закажи...0leg, 15 Авг. 14, 15:33Да, спасибо, я вот как раз сижу и смотрю разные хоумбрюин сайты - и амилаза есть. Но будет ли одной амилазы достаточно? А глюкавамарин к ней не нужен? Или хватит одной амилазы? Баночки маленькие - 25 г.
одной амилазы достаточноНастройщик, 15 Авг. 14, 16:50Кинь сцылко - они амилазой могут все что угодно назвать - сам сталкивался.
Дело в том что, сегодня перегонял СС на второй раз, замерил обороты при 96,5С в кубе, было 85, на запах неотличимо от сема при 92. Мансурыч, 16 Авг. 14, 00:25Ориентируйся на запах и 95С
Ориентируйся на запах и 95СSergnikow, 15 Авг. 14, 21:58Я ж говорю, при 96-98 в кубе, запах неотличим от при 92 в кубе и градусы хорошие капают, только медленнее...
Жене понравился и на вкус (разбавляла соком) и на запах,Мансурыч, 15 Авг. 14, 21:25Ориентируйся на жену. Не обманет. Если верная... шучу.
Обычно, как только спиртуозность вниз пошла или хвостовой запах начал слегка чувствоватьсяSergnikow, 15 Авг. 14, 22:29Да не падала спиртуозность... При 98 в кубе и 81 на колонне выдавало 85% спирта, только медленнее капать стало и пахло так же как и при 92 в кубе... Вот в чём вопрос то... В общем, совсем хвосты не отбирал, а барда попахивала неприятно, но не сильно
Но будет ли одной амилазы достаточно? А глюкавамарин к ней не нужен?Настройщик, 15 Авг. 14, 16:50Дело такое, если к этой амилазе идут определенный штамм дрожжей то возможно глюкаваморин и не нужен. Есть некоторые рассы дрожжей которые кушают декстрины, только вот цена на подобные дрожжи думаю будет не малая.
Куда в нашем деле можно приспособить банки из под детского питания?egonja, 16 Авг. 14, 22:55БАУ-а, бентонит, подкормку для дрожжей, травы сушеные хранить можно.
А как он выглядит? фоточка б не помешала.egonja, 16 Авг. 14, 22:55Да фотать не могу,не чем.А зовут его HHKG-2.
Куда в нашем деле можно приспособить банки из под детского питания?egonja, 16 Авг. 14, 22:55
Вот и думаю выбросить или прибрать. В некоторых уже ржавчина появилась.egonja, 17 Авг. 14, 18:28по собственному опыту, если есть сомнения выбросить или пригодится, выбрасывай. меньше хламу будет.