мертвая вода, практически дистиллировкаSGUN, 21 Июля 16, 19:25Конечно мертвая: бактерий нет, вирусов нет, тяжелых металлов нет, нитратов и нитритов нет..... и еще кучи всего тоже нет.
Потребители разделились на тех, кто "за" и "против", середины нет. Даже наука не дает однозначных ответов.
Мы ведь сейчас обсуждаем не пользу или вред обратного осмоса, а то, как влияет качество воды на качество конечного продукта. Похоже, что и здесь как с обратным осмосом мнения разделились: одни говорят, что нужно использовать только хорошую воду, другие - практически любую воду.
И куда бедному крестьянину податься?

Опять только личный опыт? А где чужие шишки, ошибки, где накопленный опыт?
Добавлено через 1мин.:
пысы: вот тебе ссыль [Кто как чистит воду?]За ссылку спасибо, почитаю
немного, всего 28 страниц, за вечер управишьсяSGUN, 21 Июля 16, 19:25
