Сколько и чего залито?brig62, 08 Февр. 16, 11:54
макарон побыстрому сварить или яйцаbrig62, 08 Февр. 16, 11:54
Сколько и чего залито?brig62, 08 Февр. 16, 11:54
макарон побыстрому сварить или яйцаbrig62, 08 Февр. 16, 11:54
вечером приду домой, добавлю воду 10 л, с температурой 25-30С. в любом случае, т.к. уже две недели прошло, в пятницу перегон на СС,leonidych38, 08 Февр. 16, 12:03Должно всё к пятнице быть готово.
либо уже спиртовые.leonidych38, 08 Февр. 16, 12:18Саф-левюр, воронежские, пакмайя, либо прессованные.
либо саф-левюр (а не момент)leonidych38, 08 Февр. 16, 12:18Саф момент в качестве антивспенивателя сыпят.
leonidych38, только белорусские не бери.Bill, 08 Февр. 16, 12:38хорошие дрожжи, запаха нет ни в квартире , не в хвостах.
в разрыв одного проводаregion71, 08 Февр. 16, 18:04
это принципиально?Yarvech, 08 Февр. 16, 18:12- по фиг. Гони.
брага сахарная 5 дней , осветлела, не сладкая , снизу осадок, думал перегонять, но в гидрозатворе все еще по чуть чуть буль да буль, секунд через 15. это принципиально?Yarvech, 08 Февр. 16, 18:12Гони...если кислая, горчит и осветлилась! только перед перегоном дегазируй её...
только перед перегоном дегазируй еёelfelf, 08 Февр. 16, 18:20Зачем, Лишние телодвижения?