я типа запатентовалOptimist, 13 Окт. 16, 10:51Сдаюсь. Ты первый объявил. Кто раньше встал, того и тапки. Так что метод так и просится назваться ОПТИМИЗАЦИЯ сортировки.

я типа запатентовалOptimist, 13 Окт. 16, 10:51Сдаюсь. Ты первый объявил. Кто раньше встал, того и тапки. Так что метод так и просится назваться ОПТИМИЗАЦИЯ сортировки.
до состояния практически прозрачной жидкостиOptimist, 13 Окт. 16, 09:39а до этого она была торфяного цвета?
жгучие газыOptimist, 13 Окт. 16, 09:39ты скоро 223-го подвинешь-он тоже любит названия выдумывать.
Собственно что хочу спросить: есть дрожжи TURBO YEAST 48, и бентонит для осветления, хочу поставить 18л браги, но перегонять буду не раньше чем через 7-10 дней, я так понимаю за это время с брагой никаких негативных последствий не будет? Если сбродит за пару дней и еще неделю стоять будет? Планирую делать инвентированный сироп,гидромодуль возьму 1/5.alexlompart, 12 Окт. 16, 18:51Если это дрожжи алкотек, я их пробовал. В 17 л браги за 12 суток съели 5,5 кг глюкозы.Засыпал 1/2 пакета. Брага сама осветляться не хотела. После бетонита осадок рухнул на дно за 40 минут. Брага получилась на вкус как Советское Шампанское. Самогон приятный.
Вкус сэма не порадовалzyazya, 13 Окт. 16, 16:52Все решается гораздо проще с сахаром, рк нужно, тк вкусняшек там нет изначально ,и потом не появляется .На самых не любимых дрожжах ,типа сафа ,получу на колонне более качественный продукт, причем минимум на 2 порядка ,чем на самых крутых дрожжах на дистилляторе .После переработки примерно 200 кг сахара на таких дорогих дрожжах ,уже колонна окупится.
Брага получилась на вкус как Советское Шампанское. Самогон приятный.Вот если ты брагу будешь бухать- то это РЕЦЕПТ!. А вторая всё подстрежёт под 0. Так что твои пляски с бубном к конечному продукту отношения не имеют.
На другой половине дрожжей до того ставил на инверте. Лимонной к-той. Вкус сэма не порадовалzyazya, 13 Окт. 16, 15:52
на молочную флягу ставил 7кг сахара, 100гр Кристалла, 10-15 гр карбамида,Bill, 13 Окт. 16, 16:50всего мало и дрожжей. и карбамида ИМХО- поэтому 5 дней.
Все решается гораздо проще с сахаром, рк нужно, тк вкусняшек там нет изначально ,и потом не появляетсяtexnar, 13 Окт. 16, 23:54Блин, вот не получалось у тебя "готовить этих кошек", а жаль.
51р.Grym, 13 Окт. 16, 17:05для них хорошая цена, но лучше воронежские ИМХО. Дешевле и по качеству сходны
Вкусно получилось.Bill, 13 Окт. 16, 18:06Давай так .Если сравнить зерно и фрукты на щепе и сахарную, то что лучше? Если сравнить белую с рк и с дистиллятора, что лучше?