1. сок + кальвадос + перегон + бочка = Поммо
2. сок + кальвадос + бочка = Поммо.
Кстати, где пишут кальвадос/сок 1/2, где 1/4, ну да ладно...
Теперь, мне представляется, что без перегона, те по 2-му рецепту,
ефпатория с выпавшим осадком не избежать ну просто никак...
Это они чего, смешали сок с кальвадом и сразу в бочку

С сентября, как смешал, буду в 3-й раз снимать с осадка.., а ведь ещё до микса сок сцеживал раза 3...
После 2-го раза напиток стал почти прозрачный и впервые пропало желание этот бутор перегнать)))
Если они делают по 1-му рецепту,
то я вообще слабо верю в аховую вкуснотень этого Поммо, даже после 30 месяцев в бочке.
Его же ещё надо развести до 18%)))
Так как правильно делать
