Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Воронеж ! Ты то гонишь ?

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 753 754 755 756 757 758 759 ... 1039 756
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.15100  06 Дек. 18, 21:32
Красную краску от винограда (наверное заибелла) не берёт не какой натр,пока ершиком не потрешь.Калеваныч, 06 Дек. 18, 12:30
НеразведЁнная белизна, пару часов замачивания,- и алга!..
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.15101  06 Дек. 18, 21:34 (через 2 мин)
и алга!..Тарас, 06 Дек. 18, 21:32
Ёршиком.))))
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.15102  06 Дек. 18, 21:39 (через 5 мин)
Ёршиком.))))Калеваныч, 06 Дек. 18, 21:34
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.

но я обходился без него, стекло из-под Изабеллы, 8-10 лет простоявшей в бутылке...
Петрович31 Доктор наук Белгород 992 562 2
Отв.15103  06 Дек. 18, 21:51 (через 13 мин)
по очистке бутылей
чищу застаревшие отложения в труднодоступных местах зернами пшеницы,сыпанул жменьку вовнутрь,налил стакан воды и алга колотить бутыль, результат 100% Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
chel-don Доцент Воронеж 1.6K 1K 1
Отв.15104  06 Дек. 18, 22:04 (через 13 мин)
я обходился без него, стекло из-под Изабеллы, 8-10 лет простоявшей в бутылке...Тарас, 06 Дек. 18, 21:39
Калеваныч, я тоже обходился без ершика, хлорной кислотой, разбавил с водой и оставил на ночь и уСЁ готово.
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.

Есть еще таблетированная хлорка, также хороша....
ruszor2 Доктор наук Воронеж 653 513 8
Отв.15105  06 Дек. 18, 23:16
haa1, мож ты изиков нахватал? Прошлой весной подогнал мне кукурузы на халяву. Когда опомнился половина заплесневелая была. Не выкидывать же. Ставил по ХОС. Ну не пах продук плесенью. Да запах был не обычный. Я бы сказал неприятный. Решился на эксперимнт. Залил сотку сильного обжига. Сечас выдержка 1,5года. Продукт изменился сильно, но все равно не то. Подожду еще годик. Сейчас бы точно на спирт отправил.
haa1 Студент Воронеж 44 3
Отв.15106  08 Дек. 18, 11:07

мож ты изиков нахватал?ruszor2, 06 Дек. 18, 23:16
Нет, плесень. Колонны нет, на омывайку пойдет. Там немного.
KINNJA Доктор наук Воронеж 678 105
Отв.15107  08 Дек. 18, 12:36
Ребят, а никто шланг душевой, металлический не использует для подвода водички? Мои силиконовые начали превращаться в сардельку, даже на невысоком давлении. Думаю на что поменять, чтобы на века😁
Андрей36 Доктор наук Воронеж 634 242
Отв.15108  08 Дек. 18, 12:49 (через 13 мин)
Мои силиконовые начали превращаться в сардельку, даже на невысоком давлении. Думаю на что поменять, чтобы на векаKINNJA, 08 Дек. 18, 12:36
ПВХ на вход поставь, на выход можно силикон. У меня так.
deletant Специалист воронеж 179 58
Отв.15109  08 Дек. 18, 15:15
Думаю на что поменять, чтобы на века😁KINNJA, 08 Дек. 18, 12:36
На быстросъёмах сделай удобно и практично
stormhammer Студент Воронеж 21 17
Отв.15110  08 Дек. 18, 15:21 (через 7 мин)
Думаю на что поменятьKINNJA, 08 Дек. 18, 12:36
Поменяй на обычную гибкую подводку - она под это дело "заточена". Откручивается и закручивается рукой; давление держит - скорее холодильник разорвёт Веселый
Cranium Профессор Воронеж 3.1K 1K
Отв.15111  08 Дек. 18, 19:22
На быстросъёмах сделай удобно и практичноdeletant, 08 Дек. 18, 15:15
у меня так:
img_20181208_191815.jpg
Img_20181208_191815. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.

в начале была гибкая подводка, потом крутить надоело
micmac Бакалавр Воронеж 86 47 1
Отв.15112  08 Дек. 18, 22:58
Как вариант быстросьемов
IMG_20181208_225313.jpg
IMG_20181208_225313.jpg Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Протон Магистр Воронеж 206 55 2
Отв.15113  09 Дек. 18, 10:07
Все отсюдаruszor2, 06 Дек. 18, 18:02
А может все-таки выложишь свою технологию, если не сложно? В теме 100 страниц. Рецепты зачастую противоречат друг другу. Действительно температура и влажность в жестких рамках важны для приготовления качественного продукта? Если да, то как достигнуть таких точных показателей? И может Сергей (SGUN) поделится опытом приготовления?
сообщение удалено
Panker Специалист Воронеж 115 42
Отв.15114  09 Дек. 18, 10:42 (через 35 мин)
Кто то искал скороварку.В карусели есть
20181209_103459.jpg
20181209_103459.jpg Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.15115  09 Дек. 18, 17:27
Panker, а на 11 там нет?
Panker Специалист Воронеж 115 42
Отв.15116  09 Дек. 18, 17:56 (через 29 мин)
Радиолюбитель, не обращал внимание.Видел просто кому-то для горловины нужно было
deletant Специалист воронеж 179 58
Отв.15117  09 Дек. 18, 20:46
Народ какой гидромодуль лучше делать для кодзей,буду на ночь запаривать кипятком ячмень точнее крупу 2 раза промалол почти мука получилась?
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.15118  09 Дек. 18, 21:37 (через 52 мин)
deletant, я бы не запаривал, какой смысл? госом таки не станет, а риск скисания сильно возрастает

Добавлено через 9мин.:

Протон, да вроде все просто
берешь ящик подходящего размера, берешь соль помола №3 (на Монтажном проезде база) мешок 50 кг 300 р
берешь ногу, засыпаешь солью при температуре желательно в районе 4-5 градусов
держишь в соли из расчета 1.5-2 суток на кг веса
потом обметаешь щеткой и вывешиваешь на выравнивание месяц-полтора, потом температура вообще пофиг, народ при 35 сушит
у мня процесс в гараже, солю в конце декабря, к весне чтобы уже потепление не страшно было
deletant Специалист воронеж 179 58
Отв.15119  09 Дек. 18, 21:47 (через 10 мин)
А на сколько гос быстрее выбраживает?