живучий, гадSGUN, 10 Нояб. 14, 22:27Ну да,помучится придётся пока изведёшь.
Воронеж ! Ты то гонишь ?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.1980 10 Нояб. 14, 22:29
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

Отв.1981 10 Нояб. 14, 22:48 (через 19 мин)
Калеваныч, мастадонтами называю опытнейших корифеев :-). Сам резинку с пакетиком использую для длительного хранения, ни воды ей не надо ни догляда.
Ну да,помучится придётся пока изведёшь.Калеваныч, 10 Нояб. 14, 22:29у самого в планах привить по весне чем нибудь поблагороднее, корни за 15 лет с руку толщиной. Разжился вот вроде как Подарком Магарача или Гранатовым Магарача...
landman
Новичок
Воронеж
3
Отв.1982 10 Нояб. 14, 23:09 (через 22 мин)
Был на неделе в Виноделе на холмистой , разговаривал с продавцом - он поведал , что у нас в городе открылся магазин пивной , мельницы в частности продают , и там ребята солод перемалывают. Адрес не помнит . Никто не в курсе случайно ?landman, 10 Нояб. 14, 20:22
Никто не в курсе случайно ?Hcbeer - это же вроде интернет магазин , и помолом солода занимаются разве ?
landman, Вчера в 21:22
hcbeer.ruNaruto, 10 Нояб. 14, 20:26
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.1983 11 Нояб. 14, 09:09
подберём неукрывной вместо изабеллы,какой нибудь,Калеваныч, 10 Нояб. 14, 22:04Юрий Иванович, А где такой найти можно?

Отв.1984 11 Нояб. 14, 09:17 (через 8 мин)
Hcbeer - это же вроде интернет магазин , и помолом солода занимаются разве ?landman, 10 Нояб. 14, 23:09Сори , мне показалось Вы мельницу ищете и солод, это интернет магазин и у них есть и мельницы и солод и склад в воронеже, помолом вряд ли занимаются, но можно уточнить позвонив по региональному номеру


kums
Кандидат наук
Воронеж
473 134

Отв.1985 11 Нояб. 14, 11:37
Давай мы тебе подберём неукрывной вместо изабеллы,какой нибудь,а изобеллу под топор.И мне.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.1986 11 Нояб. 14, 13:54
молотый солод плохо хранится, те смолол и сразу затирать лучше, молоть впрок порочная практика...Naruto, 11 Нояб. 14, 09:17Откуда такая информация? Собственный опыт или еще откуда?
Я вот слышал от опытного человека, что при соблюдении элементарных условий хранения (как впрочем и для зерна) ни хрена ему не будет.

Отв.1987 11 Нояб. 14, 16:45
это мое мнение, основанное на литературе и этом форуме , ссылку к сожалению не дам (нет времени) послезавтра обязательно найду.

Отв.1988 11 Нояб. 14, 19:09
Naruto,
если молотый продается, значит и храниться может
я покупал в хлебограде ржаной - лежал полгода - нихрена с ним не случилось
надо только сухое место без мышей, ну и свет наверное нежелаьтелен
крупы же хранятся в упаковке нормально - и молотые и нет
если молотый продается, значит и храниться может
я покупал в хлебограде ржаной - лежал полгода - нихрена с ним не случилось
надо только сухое место без мышей, ну и свет наверное нежелаьтелен
крупы же хранятся в упаковке нормально - и молотые и нет
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.1989 11 Нояб. 14, 21:05
Нашёл источник ячменной мучки, купил мешок на пробу для вискаря.
Жаль, далеко. Но надо.
Жаль, далеко. Но надо.

Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.1990 11 Нояб. 14, 21:38 (через 34 мин)
А где такой найти можно?Алексей48, 11 Нояб. 14, 09:09Есть у нас в Усмани один садовод-любитель,у него на беседке не укрывной,к сажалению сорта не помню.В выходные постараюсь с ним встретится и узнать всё подробно.
И мне.kums, 11 Нояб. 14, 11:37Обязательно.
Паша,с меня магарыч,за идею этикетки.Наконец то разродился.Это как шаблон,фото можно любое вставить.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.1991 11 Нояб. 14, 21:46 (через 8 мин)
Юрий Иванович, у меня дорогущий цветной ксерокс на работе. Могу распечатать.

Mr Lipunov
Кандидат наук
Бобров
497 98

Отв.1992 11 Нояб. 14, 21:52 (через 7 мин)
SGUN, Сергей, если будешь корчевать виноград, готов купить, люблю Изабеллу
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.1993 11 Нояб. 14, 22:08 (через 17 мин)
Могу распечататьАлексей48, 11 Нояб. 14, 21:46Спасибо Лёша,у меня тоже на работе есть


Отв.1994 11 Нояб. 14, 22:10 (через 3 мин)
Mr Lipunov,
да ну, пока без тени остаться не готов
посажен Буффало и Самарский аметист, второй подмерз после 5 лет
Буффало чейто никак
а изябелла неубиваемая
только в этом году ягод мало
да и фиг с ним, крупа и яблоки
да ну, пока без тени остаться не готов
посажен Буффало и Самарский аметист, второй подмерз после 5 лет
Буффало чейто никак
а изябелла неубиваемая
только в этом году ягод мало
да и фиг с ним, крупа и яблоки
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.1995 11 Нояб. 14, 23:31
у меня дорогущий цветной ксерокс на работе. Могу распечататьАлексей48, 11 Нояб. 14, 21:46А можно воспользоваться предложением (исключительно для этикеток). У меня дорогущий юрисконсульт в Липецке имеется, через него мог бы попробовать, если не сильный напряг
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.1996 12 Нояб. 14, 10:55
Не совсем понял, что у тебя имеется и что ты мог бы попробовать...
Но если тебе нужно распечатать этикетки (если не в промышленных масштабах конечно) пиши в личку, сделаем.
Но если тебе нужно распечатать этикетки (если не в промышленных масштабах конечно) пиши в личку, сделаем.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.1997 12 Нояб. 14, 12:37
Алексей48, Подчиненный мой имеется в Липецке (у нас там есть структурное подразделение). Через него можно передать распечатанную этикетку. Но это на будущее, сперва надо эту этикетку под себя заточить.
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

Отв.1998 12 Нояб. 14, 18:23
Отдали на реализацию воск. Килов 20. Так что могу нуждающимся отломить для вощения.
Kristinka
Магистр
Воронеж
204 10

Отв.1999 12 Нояб. 14, 19:38
замутила брагу 25кг винограда ногами помяла, 120гр спиртовых воронежских два ведра воды по 9л и 4кг фруктозы, на следующий день, померила сахаристость, купила специально лабораторный сахарометр АС-3, показало 7%, чет мало как то, куда делся сахар из фруктозы и из самого винограда?на следующий день уже 0 было, добавила еще 2кг фруктозы показало 5%, почему так мало?или норм?