Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Воронеж ! Ты то гонишь ?

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 ... 1036 100
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.1980  10 Нояб. 14, 22:29
живучий, гадSGUN, 10 Нояб. 14, 22:27
Ну да,помучится придётся пока изведёшь.
Borshin Доктор наук Воронеж 583 173
Отв.1981  10 Нояб. 14, 22:48, через 19 мин
Калеваныч, мастадонтами называю опытнейших корифеев :-). Сам резинку с пакетиком использую для длительного хранения, ни воды ей не надо ни догляда.
Ну да,помучится придётся пока изведёшь.Калеваныч, 10 Нояб. 14, 22:29
у самого в планах привить по весне чем нибудь поблагороднее, корни за 15 лет с руку толщиной. Разжился вот вроде как Подарком Магарача или Гранатовым Магарача...
landman Новичок Воронеж 3
Отв.1982  10 Нояб. 14, 23:09, через 22 мин
Был на неделе в Виноделе  на  холмистой , разговаривал с продавцом  - он поведал , что у нас в городе открылся магазин пивной , мельницы в частности продают , и там ребята солод  перемалывают. Адрес не помнит . Никто не в курсе случайно ?landman, 10 Нояб. 14, 20:22
Никто не в курсе случайно ?
landman, Вчера в 21:22
hcbeer.ruNaruto, 10 Нояб. 14, 20:26
Hcbeer - это же  вроде  интернет магазин , и помолом солода  занимаются  разве ?
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.1983  11 Нояб. 14, 09:09
подберём неукрывной вместо изабеллы,какой нибудь,Калеваныч, 10 Нояб. 14, 22:04
Юрий Иванович, А где такой найти можно?
Naruto Профессор Воронеж 2.3K 894
Отв.1984  11 Нояб. 14, 09:17, через 8 мин
Hcbeer - это же  вроде  интернет магазин , и помолом солода  занимаются  разве ?landman, 10 Нояб. 14, 23:09
Сори , мне показалось Вы мельницу ищете и солод, это интернет магазин и у них есть и мельницы и солод и склад в воронеже, помолом вряд ли занимаются, но можно уточнить позвонив по региональному номеру Улыбающийся (мельницу лучше иметь свою, молотый солод плохо хранится, те смолол и сразу затирать лучше, молоть впрок порочная практика...) для начала можно купить ручную 1600 (к ней дрель пристраивается за 5 сек) единственно долго она не проживет- сплав какой-то. Вальцевая 5500 стоит (и она того стоит Улыбающийся )
kums Кандидат наук Воронеж 473 134
Отв.1985  11 Нояб. 14, 11:37
Давай мы тебе подберём неукрывной вместо изабеллы,какой нибудь,а изобеллу под топор.
И мне.
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.1986  11 Нояб. 14, 13:54
молотый солод плохо хранится, те смолол и сразу затирать лучше, молоть впрок порочная практика...Naruto, 11 Нояб. 14, 09:17
Откуда такая информация? Собственный опыт или еще откуда?
Я вот слышал от опытного человека, что при соблюдении элементарных условий хранения (как впрочем и для зерна) ни хрена ему не будет.
Naruto Профессор Воронеж 2.3K 894
Отв.1987  11 Нояб. 14, 16:45
это мое мнение, основанное на литературе и этом форуме , ссылку к сожалению не дам (нет времени) послезавтра обязательно найду.
SGUN Профессор Воронеж 17.6K 6.1K 1
Отв.1988  11 Нояб. 14, 19:09
Naruto,
если молотый продается, значит и храниться может
я покупал в хлебограде ржаной - лежал полгода - нихрена с ним не случилось
надо только сухое место без мышей, ну и свет наверное нежелаьтелен
крупы же хранятся в упаковке нормально - и молотые и нет
ZIL131 Научный сотрудник село Малая Приваловка 2.5K 1.1K
Отв.1989  11 Нояб. 14, 21:05
Нашёл источник ячменной мучки, купил мешок на пробу для вискаря.
Жаль, далеко. Но надо.
Подмигивающий
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.1990  11 Нояб. 14, 21:38, через 34 мин
А где такой найти можно?Алексей48, 11 Нояб. 14, 09:09
Есть у нас в Усмани один садовод-любитель,у него на беседке не укрывной,к сажалению сорта не помню.В выходные постараюсь с ним встретится и узнать всё подробно.
И мне.kums, 11 Нояб. 14, 11:37
Обязательно.
Паша,с меня магарыч,за идею этикетки.Наконец то разродился.Это как шаблон,фото можно любое вставить.
хобби 004.jpg
хобби 004.jpg Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.1991  11 Нояб. 14, 21:46, через 8 мин
Юрий Иванович, у меня дорогущий цветной ксерокс на работе. Могу распечатать.  Подмигивающий
Mr Lipunov Кандидат наук Бобров 497 96
Отв.1992  11 Нояб. 14, 21:52, через 7 мин
SGUN, Сергей, если будешь корчевать виноград, готов купить, люблю Изабеллу
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.1993  11 Нояб. 14, 22:08, через 17 мин
Могу распечататьАлексей48, 11 Нояб. 14, 21:46
Спасибо Лёша,у меня тоже на работе есть
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
SGUN Профессор Воронеж 17.6K 6.1K 1
Отв.1994  11 Нояб. 14, 22:10, через 3 мин
Mr Lipunov,
да ну, пока без тени остаться не готов
посажен Буффало и Самарский аметист, второй подмерз после 5 лет
Буффало чейто никак
а изябелла неубиваемая
только в этом году ягод мало
да и фиг с ним, крупа и яблоки
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.1995  11 Нояб. 14, 23:31
у меня дорогущий цветной ксерокс на работе. Могу распечататьАлексей48, 11 Нояб. 14, 21:46
А можно воспользоваться предложением (исключительно для этикеток). У меня дорогущий юрисконсульт в Липецке имеется, через него мог бы попробовать, если не сильный напряг
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.1996  12 Нояб. 14, 10:55
Не совсем понял, что у тебя имеется и что ты мог бы попробовать...
Но если тебе нужно распечатать этикетки (если не в промышленных масштабах конечно) пиши в личку, сделаем.
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.1997  12 Нояб. 14, 12:37
Алексей48, Подчиненный мой имеется в Липецке (у нас там есть структурное подразделение). Через него можно передать распечатанную этикетку. Но это на будущее, сперва надо эту этикетку под себя заточить.
Borshin Доктор наук Воронеж 583 173
Отв.1998  12 Нояб. 14, 18:23
Отдали на реализацию воск. Килов 20. Так что могу нуждающимся отломить для вощения.
Kristinka Магистр Воронеж 204 10
Отв.1999  12 Нояб. 14, 19:38
замутила брагу 25кг винограда ногами помяла, 120гр спиртовых воронежских два ведра воды по 9л и 4кг фруктозы, на следующий день, померила сахаристость, купила специально лабораторный сахарометр АС-3, показало 7%, чет мало как то, куда делся сахар из фруктозы и из самого винограда?на следующий день уже 0 было, добавила еще 2кг фруктозы показало 5%, почему так мало?или норм?