Тебе москвич предлагал хороший недорогой набор,но тебе дорого!!!Алексей_АА, 28 Янв. 17, 10:40
да хороший, сторговался с ним хорошо, комплектом и без очереди. Прикинул что сразу сумму не потяну, у всех положение разное.
Такое впечатление уважаемый, что ты вообще не хочешь заниматься самогоноварением.Алексей_АА, 28 Янв. 17, 10:40
глубоко ошибаешься. У меня впечатление что сильно тормозишь, тебе говорю что не могу говорить, по телефону, работа, только писать без палива, ты за своё, ну б..я ну позвони, пишу 5л в пачке 4шт, ну мне 2 надо, ну найди кому надо ещё 2, 2 тебе не продадут!!!
Тебе уважаемые люди говорят, что не нравиться слово самогонАлексей_АА, 28 Янв. 17, 10:40
я выразил своё мнение и свою мысль, имею полное право!
И вообще много от тебя словоблудия, потом новичкам ветку тяжело читать.
И ещё, в ветке обсуждаются конкретные достиженияАлексей_АА, 28 Янв. 17, 10:40
Я хочу влиться в коллектив, познакомиться с народом опытным, много в личку пишут, дают номера телефона, созваниваемся общаемся,что радует. Незнал что тут принято так, молчать. И если что не так, нарушаю правила написали уже давно.
не как твоё предложение с банкамиАлексей_АА, 28 Янв. 17, 10:40
а что не так? я потратил своё время, отпрасился у начальника, пробил цену, всё расписал что и как? человек писал что банки нужны, хотел помочь, может кому надо ещё что,встретились и купили оптом и сьэкономили 25%, в чём проблема? Хотел реально помочь, а тут вот тебе на!
Всё желание отбивается помогать!!!
Добавлено через 5мин.:Всё народ, я понял! Прошу извинения, если что не так, не знал. На форуме меньше месяца. Я сюда пришёл пообщаться по теме, а не в конфликты вступать! Читаю молча, не задаю глупых вопрос!
Добавлено через 4мин.:ну ты слишком категоричен... Коллега хочет не наступать лишний раз на грабли, это вполне нормальное и естественное желаниеSGUN, 28 Янв. 17, 11:29
спасибо за поддержку! Именно так и хочу, форум это большая свалка, каша в голове.
Выздоравливай!