Так что проще у магаза встретиться, заодно и познакомимся!Kuzmich-36new, 26 Янв. 17, 21:04Я сегодня могу , где то около 13.00 , тел. в личку скинул .
SGUN, Серёга , дай Бог , что бы сегодня всё гладко прошло ............. без всяких там осложнений .
Так что проще у магаза встретиться, заодно и познакомимся!Kuzmich-36new, 26 Янв. 17, 21:04Я сегодня могу , где то около 13.00 , тел. в личку скинул .
А бутылки у них есть в продаже или только банки?Витал1967, 27 Янв. 17, 07:32бутылки и банки на Матросова у переезда....
бутылки и банки на МатросоваХалк, 27 Янв. 17, 09:52а объем бутылок какой? Литровые бывают?
итал196Сомовец, 27 Янв. 17, 16:14Сейчас пробовал разводить его водой, 21-22 Brix получилось при пропорции 1 к 5. Если пить как сок 1 к 7 ну или 1 к 6,5 кому как. Сок на вкус оч.хороший. Мне показалось чем тот что я заказывал в виночаре. Завтра куплю дрожжи и поставлю на брожение.Перегонять буду на пленочной ХД4 2500ПК. Я на ней концентрат яблочный из Виночара (производитель триада)Честно говоря я даже не ожидал что дома можно такой напиток приготовить. Приятелю фляжку налил. Он в неописуемом восторге был. Сок от Спартан мне показался вкуснее чем триадовский, но это субъективно.
ПВКToyk, 27 Янв. 17, 21:45Либо паром
хоть пупок развязывай.Borshin, 27 Янв. 17, 22:29пояс штангиста в помощь
главное не надо пороть горячку. А надо собраться с мыслями и почитать форумBorshin, 27 Янв. 17, 22:18прочитал тысячу строк, паром пока дорого, индукцию спросил, что посаветуете, может магазин какой знаете, может валяется у кого, куплю.
Не надо дёргать людей уже на этом по тыще строк написавших... Переписывание одного и того же несказанно утомляет.Borshin, 27 Янв. 17, 22:18В какой то ветке видел, человек писал что пару лет назад, когда он приходил, люди были отзывчивей, писали не один раз и помогали новичкам, а сейчас теже кто пару тройку лет назад пришел, и также спрашивал одно и тоже, считают себя гуру и всемагащими в алковарении, и с призрением относятся к новичкам!
Решай с чем будешь работать... зерно.. фрукты.. сахар или ещё что...Borshin, 27 Янв. 17, 22:18решил, и не раз в этой ветке писал, что сахар, солод, летом фрукты, ягоды, дистилят пока, там посмотрим.
И весь ряд этих вопросов решать только тебе(можно его решить за тебя, есть куча типовых решений, но я думаю если человек пришёл на этот форум то кукушка у него работает самостоятельно...)Borshin, 27 Янв. 17, 22:18давно уже понял!!! Надеялся, на адекватность земляков, до этого отвечали в адеквате, кого злило, наверное молчали, даже был приятно удивлён, если сразу мне так отвечали, наверное в эту ветку не заходил больше!!! Без обид!!!
конкретно подобрать наилучшее решение тут то мы тебе поможемBorshin, 27 Янв. 17, 22:18вот за это спасибо!!!
[Методы нагрева браги] [Перегонка браги. Конспект.(тема в процессе наполнения)]Cranium, 27 Янв. 17, 22:18Спасибо, этого я не видел, видел примерное но в разных ветках. Хороший ответ без лишних слов!
индукцию спросил, что посаветуетеKuzmich-36new, 27 Янв. 17, 23:58цена инд. под твой об'ем будет не на много отличатся от б/у кеги в 30л, переделанной под ПГ, к которому ты один хрен подойдешь. А здесь недавно обсуждали инд., полистай назад страниц 4-9 назад [Товары в зарубежных интернет-магазинах полезные для самогонщика]