Четверть—>6
3/8—>9 мм
Для намотки не вопрос, это же не 1.5—2мм

Нет у меня трубореза,я 10-ку трубку болгаркой херачил.Немного неровно,но работает.nachal6nik, 17 Марта 17, 19:41Стружки при таком методе небось пздц сколько было?
Алексей48, вы еще не режете трубку для ромовой колонны??тогда мы едем к вам!!!!Моя меласса до сих пор пока в сарае. Обстоятельства, блин...
Шютка,ром накрывает))uсropchik, 17 Марта 17, 23:30
,ром накрывает))uсropchik, 17 Марта 17, 23:30Это кока-кола даёт побочный эффект.
Это кока-кола даёт побочный эффект.Калеваныч, 17 Марта 17, 23:44ага,"буровить" начал уже.
Ортофосфорка мозг разъедаетuсropchik, 17 Марта 17, 23:55Ты её в глаза что ли закапываешь?!
Бутылка бурбонаuсropchik, 18 Марта 17, 00:24стесняюсь спросить, это в одно лицо?
Стружки при таком методе небось пздц сколько было?Алексей48, 17 Марта 17, 23:20Резал самым тонким диском,трубку зажимал в тиски.Стружки было очень мало.
"раньше мы проверяли толщину жилы медного кабеля на соответствии заявленной, а сейчас надо проверять медные жилы на наличие меди"funduk, 17 Марта 17, 07:58ПВС пока только гостовский делают. На него ещё можно надеяться)
ПВС пока только гостовский делают. На него ещё можно надеяться)Радиолюбитель, 18 Марта 17, 12:50Открою Вам страшную тайну - с июля 2016 года ,ряд крупных производителей и дистрибьюторов подписали соглашение в рамках хартии о прекращении продаж и производства не "ГОСТ" - овского кабеля. Если будете покупать у крупных игроков типа ЭТМ, Русский Свет, АВС - кабель , провод будет соответствовать ГОСТ.