Где на Левом берегу зажим Гофмана купить?Сомовец, 18 Марта 17, 19:07Вопрос актуален, можно и на правом.
И где в городе найти термометр электронный LCD с выносным датчиком Rexant 70-0501?
Где на Левом берегу зажим Гофмана купить?Сомовец, 18 Марта 17, 19:07Вопрос актуален, можно и на правом.
если на правом, то есть на "Пешке". (alx-74, 19 Марта 17, 14:11alx-74, Ведь только был у них, прикупил термометр электронный со щупом, а он врёт нрадуса на 3.5 в большую сторону. А с выносным датчиком не спросил
И где в городе найти термометр электронный LCD с выносным датчиком Rexant 70-0501?Сомовец, 19 Марта 17, 13:14
у продавца был с собой дипломат сAndy St, 19 Марта 17, 15:51напоминает фильм "Иван Васильевич менять профессию"
со всевозможными термометрами гигрометрамиAndy St, 19 Марта 17, 15:51
на авито. по 200 рубAndy St, 19 Марта 17, 15:51Продавец в Воронеже?
Коллеги, кто кукурузу осахаривал пшеничным и ячменным солодами, не смесью?Cranium, 20 Марта 17, 04:31Кто в Воронеже вообще ГОС кукурузный на солоде делал?
пшеничным и ячменным солодами, не смесью?Cranium, 20 Марта 17, 04:31Я бы ячменным делал (распространеннее, доступнее, дешевле, свежее). Ты лучше спроси сколько ржи добавлять.
свежееfunduk, 20 Марта 17, 08:23это плюс, и сколько ржи?
е ГОС кукурузный на солоде делал?funduk, 20 Марта 17, 08:23не распространенная вещь?
https://m.avito.ru/...hikom_803075001Такой же на али брал за 75р.
В ВоронежеAndy St, 19 Марта 17, 22:11
ржичку отдельно сделалSGUN, 20 Марта 17, 08:30интересно. 3/4 + 1/4, и солод ржаной?
а мне нравитсяSGUN, 20 Марта 17, 09:45да вот мне тоже нравится, мягкий такой. В смысле кукуруза. Сын вчера попкорн приволок.
Я бы ячменным делал (............ свежее)funduk, 20 Марта 17, 08:23имеешь ввиду, что пшеница забьет все?
Кто в Воронеже вообще ГОС кукурузный на солоде делал?funduk, 20 Марта 17, 08:23Лёха,да с откедова у нас такие спецы ? В основном сахарком пробавляемся,изредка ХОСом балуемся.))))
Коллеги, кто кукурузу осахаривал пшеничным и ячменным солодами, не смесью? Нужен совет, каком из вариантов вкус, запах получается интереснее?Cranium, 20 Марта 17, 04:31Какая разница какой солод.Вряд ли кто сможет определить засыпь в процентном отношении (ну разве что укропчик своим шнобелем.)))))) кукуруза забьёт все ароматы,если её больше 50%.В белом ещё как то можно отличить белый солод от зелёного,а уж после бочки.............ИМХО.