Воронеж ! Ты то гонишь ?
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Отв.7340 06 Апр. 17, 22:23
Духовка нужна и чтоб понимающая хозяйка была.
Халк
Специалист
Воронеж
163 28

Отв.7341 06 Апр. 17, 22:23 (через 1 мин)
сначала можно метан подобывать, а потом на торф пустить! двойная польза гамна
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K


Духовка нужна и чтоб понимающая хозяйка была.deen, 06 Апр. 17, 22:23-Дорогой, ты что делаешь?! Почему у нас по всей квартире воняет говном?!
- Это я лепешки жарю.

funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2


-Дорогой, ты что делаешь?! Почему у нас по всей квартире воняет говном?!-Прости недотепу за глупый вопрос: а зачем? (скромно)
- Это я лепешки жарю.Алексей48, 06 Апр. 17, 22:51
-Виски делать буду!!! (гордо)
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.7344 06 Апр. 17, 23:01 (через 3 мин)
Человек серьёзный эксперимент предлагает,а вам бы всё хи-хи обормотам."обосрём батюшка,обосрём" (с)
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K


Человек серьёзный эксперимент предлагает,а вам бы всё хи-хи обормотам."обосрём батюшка,обосрём" (с)Калеваныч, 06 Апр. 17, 23:01Сказал один из главных подъебщиков среди винокуров Черноземья...

Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.7346 06 Апр. 17, 23:37 (через 18 мин)
Ай-яй-яй,Алексей,как не стыдно на дедушку наезжать,я с чистыми намерениями,а ты............
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Отв.7347 06 Апр. 17, 23:45 (через 8 мин)
Да, да, да, человек помочь хочет. рассказал в личке много интересного, про откорм животины, про купаж с козьим.
Особенности выработки желудочного сока и ферментация органики это вам не это.
Там химия похлеще, чем в обжарке бочки.
Особенности выработки желудочного сока и ферментация органики это вам не это.
Там химия похлеще, чем в обжарке бочки.
Финист
Доктор наук
Заповедник
651 246

Отв.7348 06 Апр. 17, 23:47 (через 3 мин)
-Виски делать буду!!! (гордо)funduk, 06 Апр. 17, 22:59
Пробую. Завтра отпишусь.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


Виски или лепешки?

Халк
Специалист
Воронеж
163 28


Человек серьёзный эксперимент предлагает,а вам бы всё хи-хи обормотам."обосрём батюшка,обосрём" (с)Калеваныч, 06 Апр. 17, 23:01могу у соседской коровы отжать "добра" если нужно, есть так же в курятнике сухой куриный помет, выдержанный, сантиметров 40. Было 800 кур, чтоб их мать их
АлександризВоронежа
Кандидат наук
Воронеж
307 38
Отв.7351 07 Апр. 17, 08:33
АлександризВоронежа, по твоим ссылка,это не пойдет.видел про шато виски на ютубе там наш земеля из 100% такой засыпи делал, интересно что у него получилось. У новопермского пивовара можно его купить но вот беда, там доставка под 1000р выходит.
По первой он копченый неизвестно чем,может палками,чепками а нужен торф причем Шотландский.
Второй вроде на торфе,то копченость очень низкая 5 ppm. Даже если сделаешь чисто на нем,получиться недостаточно копчености.Этот солод для пива.
Тебе нужен ШАТО ВИСКИ,в нем 20-35 PPM.Вот его 1/3 до 1/2 от засыпи,остальное самым дешевым и будет тебе счастье.
Мы будем с Новопермского брать,там он прим. по 90р кг,а тут в розницу 140р.
Скооперируйся с местными закажи..uсropchik, 06 Апр. 17, 21:39
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Отв.7352 07 Апр. 17, 08:38 (через 5 мин)
АлександризВоронежа, видео видел, на малом шлеме из шато - виски дюже хвалили, правда и выдержка была приличная...
asolo
Доктор наук
Воронеж
509 189


Глюкоза никому не нужна? Следующая поставка будет только в июне
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K


Ай-яй-яй,Алексей,как не стыдно на дедушку наезжать,я с чистыми намерениями,а ты....Калеваныч, 06 Апр. 17, 23:37Т.е. привезти тебе в следующий раз лепёх для экспериментов?
Только вот коровьих нет. Есть кроличьи и курино-утиные. Тебе каких? А может микс сделаешь?


Добавлено через 5мин.:
А, и это, ты когда лепехи соберешься жарить, ты меня позови. Я Михайловну в этот момент на видео буду снимать


SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.7355 07 Апр. 17, 09:53 (через 39 мин)
АлександризВоронежа, доставка с пивоперма не такая страшная, как ты пишешь
я бутылки 2 коробки возил плюс мелочь - 600 р
сейчас посылка 10кг 400 р насчитали плюс доставку в Воронеже 250 до двери, а то я на костылях
не бойся, заказывай, возьми еще мелочь для ровного счета, чтобы доставку окупить
а пивоперм классная контора, раз десять там тарился, быстро и без проблем
я бутылки 2 коробки возил плюс мелочь - 600 р
сейчас посылка 10кг 400 р насчитали плюс доставку в Воронеже 250 до двери, а то я на костылях
не бойся, заказывай, возьми еще мелочь для ровного счета, чтобы доставку окупить
а пивоперм классная контора, раз десять там тарился, быстро и без проблем
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.7356 07 Апр. 17, 10:03 (через 11 мин)
Есть мысль самому закоптить солод на ольховых опилкахКалеваныч, 06 Апр. 17, 22:11
думаю на коровьих лепешках может хорошо получитсяdeen, 06 Апр. 17, 22:15
Духовка нужна и чтоб понимающая хозяйка была.deen, 06 Апр. 17, 22:23
Только вот коровьих нет. Есть кроличьи и курино-утиныеАлексей48, 07 Апр. 17, 09:14
когда лепехи соберешься жарить, ты меня позови.Алексей48, 07 Апр. 17, 09:14Лёшенька,я не злопамятный,но в должниках ходить не люблю.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


Пользователь "дядя Вова", пытался коптить, на торфе, привозном. Не помню, что получилось у него
Old_Fart
Студент
Воронеж
18 3

Отв.7358 07 Апр. 17, 11:23 (через 8 мин)
Глюкоза никому не нужна? Следующая поставка будет только в июнеasolo, 07 Апр. 17, 09:08по чем глюкоза и чья?
asolo
Доктор наук
Воронеж
509 189


по чем глюкоза и чья?Old_Fart, 07 Апр. 17, 11:23
Китайская, мешок 25 кг +-1600 р