27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 65 66 67 68 69 70 71 ... 285 68
CUKS Магистр Тверь 240 131
Отв.1340  01 Марта 15, 17:43
Я вот тоже хочу кофе с утра . Но пью пиво .. Патамучто грустно жить , а пиво , оно оттягивает .gogolzmej, 01 Марта 15, 10:40

Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Не мое, Раневская?)
Вкусно.JPG
Вкусно.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.1341  01 Марта 15, 19:44
CUKS, хренассе, кулачок.. с кружку размером..)))
ger99 Кандидат наук Москва 322 182
Отв.1342  02 Марта 15, 01:16
CUKS, хренассе, кулачок.. с кружку размером..)))andrey--, 01 Марта 15, 19:44
А может это просто кружечка на 250 грамм?  Непонимающий Строит глазки
konditer-4 Бакалавр Нантакет 90 71
Отв.1343  02 Марта 15, 19:10
на фото голова размером с кулак.потому не может быть 250 грамм кружка.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1344  03 Марта 15, 19:29
Моё первое бельгийское...
dubbel.3.jpg
Dubbel. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1345  03 Марта 15, 19:46, через 18 мин
GIVI, Как всегда красиво!
alexey_z Специалист Новороссийск 109 58
Отв.1346  03 Марта 15, 22:20
Вот мой клон Козела
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1347  04 Марта 15, 05:48
alexey_z, Красиво!Раньше очень любил это пиво.Рецепт не сбросишь?
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1348  04 Марта 15, 08:43
Засифонила бутылочка на карбонизации хугардена 0,33 пришлось пробовать(задолбали эти 0,33 2-й раз из 2-х сифонят) Вкус и запах порадовали, даже с дрожжами (вылил из бутылки досуха). Сорри за фото, плохое освещение было и фотал на телефон
image.jpg
image.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Дмитрий063 Студент Самара 39 35
Отв.1349  04 Марта 15, 13:54
Пшеничка с вишней через неделю после розлива

Пожадничал на вишне, нать большеСеменыч, 18 Февр. 15, 11:30
А если не секрет сколько положил вишни?

Вот с вишней никогда не делал.Попробую сегодня сварить.две банки вишневого варенья собственного производства уже подготовил.konditer-4, 25 Окт. 14, 12:05
попробывал вишневое пиво?

Рецептик простой. Обычно варится пшеничное пиво паузы 52 (не обязательно) 66 (30 минут) 72 (15-30) минут. Дрожжи s-33,  на дображивание добавляется 30-50 процентов по массе ошпаренной размятой вишни ( можно для любителей с косточкой) или натуральный вишневый сок. После брожения охлаждается как можно сильнее вплоть до -2 градусов, выдержка 4-5 дней, декантируется и прозрачное пиво отправляется на карбонизацию при комнатной температуре. На карбонизацию желательно добавить немного сухих дрожжей.BrewmasteR-kld, 29 Июня 13, 16:17

а фотки такого произведения искуства есть?

Очень хочу сварить вкусное вишневое пиво!
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1350  04 Марта 15, 15:10
а фотки такого произведения искуства есть?Дмитрий063, 04 Марта 15, 12:54
Да где то тут были, искать не хочу. Рецепт в любом случае простой. Просто добавь вишню разваренную на брожение процентов 30-50, к обычному пиву и минимум хмеля. Можно сварить пиво покрепче и вишневый сок добавить на "вторичку"
alexey_z Специалист Новороссийск 109 58
Отв.1351  04 Марта 15, 15:26, через 16 мин
Сулейман, вечером буду дома, скину конечно!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1352  04 Марта 15, 19:39
Вот и мне пришла посылочка от Гиви. Одну бутылку распечатали прямо на работе. Ну, что сказать прекрасный вкусный эль! Правда пьяный!)) я с час "бухой" ходил с пол стаканчика. Понравилось всем, только одна дамачка  сказала, что ей горько, а по мне так в самый раз. Правда с уверенностью можно сказать, что для большинства Новосибирских потребителей оно действительно показалось бы горьким, но это наша беда.
Я конечно не удержался и провел исследования которые мне позволяет моя лабораторная техника.
Дрожжей в пиве около 2-5 млн/мл., но этому пиву мы отстоятся не дали, дрожжи изрядно поднятые. Дрожжи очень чистые, нет не только кантаминантов, но и даже каких либо включений. Доводилось смотреть образцы наших форумчан, пиво конкурентов и магазинное бутилированное, но такое чистое видел крайне редко. рН=4,7, можно бы и поменьше, но вкус очень гармоничный, вода видимо мягкая. Цвет интересный, но на этой фотографии не соответствует действительности. Как открою вторую бутылку выложу правильную фотку. Ну и информация по самому пиву на приборе. ЭНС по всей видимости на 2-3 десятки ниже настоящей т.к. спешили и газ не до конца выбили. .
Илье огромное спасибо, я и мои "коллеги" получили истинное удовольствие. Решение брать солод у Гиви принято, детали обсудим в личке. К стати ответная посылка уже в пути.
IMG-20150304-WA0001.jpg
IMG-20150304-WA0001.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20150304_125207.jpg
20150304_125207.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20150304_122239_ул. Сибиряков-Гвардейцев.jpg
20150304_122239_ул. Сибиряков-Гвардейцев.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20150304_122300_ул. Сибиряков-Гвардейцев.jpg
20150304_122300_ул. Сибиряков-Гвардейцев.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1353  04 Марта 15, 22:25
Ни разу своё пиво в микроскоп не видел Улыбающийся Спасибо!
По приборам вопрос: "спирт, %" от "спирта, об%" чем отличается? Ну, кроме различия в показаниях...
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1354  05 Марта 15, 03:48
GIVI,Объемное содержание спирта и процентное.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1355  05 Марта 15, 04:29, через 42 мин
GIVI,Объемное содержание спирта и процентное.Сулейман, 05 Марта 15, 05:48
Леха, они оба процентные, ты наверное хотел сказать объемное и весовое.))) Мы обычно пользуемся % об.
сообщение удалено
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1356  05 Марта 15, 10:34
Ну, что сказать прекрасный вкусный эль! Правда пьяный!Владимир55, 04 Марта 15, 18:39
И я говорю, что вкусно. А мне никто не верил XD
GIVI,рецепту гриф "Совершенно Секретно" нужно поставить.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1357  05 Марта 15, 13:01
И я говорю, что вкусно. А мне никто не верил XDBrewmasteR-kld, 05 Марта 15, 12:34
Теперь нас двое, придется поверить.
GIVI,рецепту гриф "Совершенно Секретно"BrewmasteR-kld, 05 Марта 15, 12:34
Ну, блин я как раз собирался рецепт просить! Гиви скинь в личку, никому не скажу. Слово кабальеро!)))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1358  05 Марта 15, 13:29, через 28 мин
ты наверное хотел сказать объемное и весовоеВладимир55, 05 Марта 15, 04:29
Точно.
Третий Модератор МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.1359  05 Марта 15, 14:29, через 60 мин
"Совершенно Секретно" нужно поставить.BrewmasteR-kld, 05 Марта 15, 10:34
УВОЛЮ ВСЕХ.