Пшеничка с вишней через неделю после розлива
Пожадничал на вишне, нать большеСеменыч, 18 Февр. 15, 11:30
А если не секрет сколько положил вишни?
Вот с вишней никогда не делал.Попробую сегодня сварить.две банки вишневого варенья собственного производства уже подготовил.konditer-4, 25 Окт. 14, 12:05
попробывал вишневое пиво?
Рецептик простой. Обычно варится пшеничное пиво паузы 52 (не обязательно) 66 (30 минут) 72 (15-30) минут. Дрожжи s-33, на дображивание добавляется 30-50 процентов по массе ошпаренной размятой вишни ( можно для любителей с косточкой) или натуральный вишневый сок. После брожения охлаждается как можно сильнее вплоть до -2 градусов, выдержка 4-5 дней, декантируется и прозрачное пиво отправляется на карбонизацию при комнатной температуре. На карбонизацию желательно добавить немного сухих дрожжей.BrewmasteR-kld, 29 Июня 13, 16:17
а фотки такого произведения искуства есть?
Очень хочу сварить вкусное вишневое пиво!