Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... 285 66
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1300  20 Февр. 15, 16:59
123brewr, Просто фитинги не купил на кеги Улыбающийся Но до 2*х лет выдерживал и так. Улыбающийся
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1301  21 Февр. 15, 00:29
Солнце фотал?)))Сулейман, 20 Февр. 15, 16:50
Веснааааа!!!
Игорёха Специалист Деревня 195 56
Отв.1302  21 Февр. 15, 09:54
Пшеничка с вишней через неделю после розливаСеменыч, 18 Февр. 15, 11:30
Красивый цвет! Как впечатления? Если можно немного подробностей? Сколько настаивали, в каком соотношение?
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1303  21 Февр. 15, 12:56
Купил новую кружку. Несмотря на стандартный объём, выглядит очень объёмной.
Моравская схема, оч. вкуно! Улыбающийся

kryjka.jpg
Kryjka. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.1304  21 Февр. 15, 13:10, через 15 мин
GIVI, Поздравляю с "позеленением" Улыбающийся А насчет фото ,даже и не знаю ,что лучше выглядит -кружка или пиво ,на мой имхо пиво Улыбающийся
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1305  21 Февр. 15, 13:14, через 4 мин
Bors, спасибо! Отмечаем крепким бельгийским! Улыбающийся
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1306  21 Февр. 15, 16:24
GIVI, я присоединяюсь к поздравлениям.
Спанч Магистр N 210 178
Отв.1307  21 Февр. 15, 16:53, через 29 мин
img_0190.jpg
Img_0190. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

95 % - пэйль, 5%-пшеничный.
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.1308  21 Февр. 15, 22:21
Моё первое all grain 100% белгорсолод, перле и теттнанг, S-33, НП 15, КП 3,5. Расчитывал на выход в 23-25 литров вышло 19.
wp_20150221_005.jpg
Wp_20150221_005. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
WP_20150221_005.jpg
WP_20150221_005.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
KOK Научный сотрудник на Волге 901 165
Отв.1309  21 Февр. 15, 22:59, через 38 мин
S-33, НП 15, КП 3,5.agedo, 21 Февр. 15, 22:21
да ладноооо...на 33 КП-3,5!?)
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.1310  21 Февр. 15, 23:03, через 5 мин
А что не так?
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1311  21 Февр. 15, 23:08, через 5 мин
agedo, они вообще неглубоко выбраживают обычно. Чем мерял?
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.1312  21 Февр. 15, 23:11, через 4 мин
АС-3
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1313  21 Февр. 15, 23:13, через 2 мин
agedo, А паузы?
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.1314  21 Февр. 15, 23:19, через 7 мин
35-5, 52-15, 63-45, 72-30, 78-10 как то так.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1315  22 Февр. 15, 01:28
Так все нормально. :-) 3.5 закономерно
ger99 Кандидат наук Москва 322 182
Отв.1316  22 Февр. 15, 05:25
Так все нормально. :-) 3.5 закономерноBrewmasteR-kld, 22 Февр. 15, 01:28
+100500
Паузы на правильных температурах эт вам не фигня на палочке! Крутой
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1317  22 Февр. 15, 06:07, через 43 мин
они вообще неглубоко выбраживают обычно. Чем мерял?Indi, 22 Февр. 15, 01:08
А что 3,5 сильно глубоко? По мне так не очень. А вот НП-15 на мой вкус много, тем более для светлого. Да и спирта (на глазок) около 8% об для меня запределно.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1318  22 Февр. 15, 07:28
Да и спирта (на глазок) около 8%Владимир55, 22 Февр. 15, 06:07
Конечную плотность не отнял,ок 6% будет.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1319  22 Февр. 15, 07:38, через 10 мин
Конечную плотность не отнял,ок 6% будет.Сулейман, 22 Февр. 15, 09:28
Ага с просоня не отнял, но все равно больше 6 (по калькулятору 6,3) это для меня очень много. Я люблю что бы в районе четырех было.