Как выглядит наше готовое пиво.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1300 20 Февр. 15, 16:59
123brewr, Просто фитинги не купил на кеги Но до 2*х лет выдерживал и так.
Отв.1301 21 Февр. 15, 00:29
Солнце фотал?)))Сулейман, 20 Февр. 15, 16:50Веснааааа!!!
Игорёха
Специалист
Деревня
195 56
Отв.1302 21 Февр. 15, 09:54
Пшеничка с вишней через неделю после розливаСеменыч, 18 Февр. 15, 11:30Красивый цвет! Как впечатления? Если можно немного подробностей? Сколько настаивали, в каком соотношение?
Отв.1303 21 Февр. 15, 12:56
Купил новую кружку. Несмотря на стандартный объём, выглядит очень объёмной.
Моравская схема, оч. вкуно!
Моравская схема, оч. вкуно!
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.6K
Отв.1304 21 Февр. 15, 13:10, через 15 мин
GIVI, Поздравляю с "позеленением" А насчет фото ,даже и не знаю ,что лучше выглядит -кружка или пиво ,на мой имхо пиво
Отв.1305 21 Февр. 15, 13:14, через 4 мин
Bors, спасибо! Отмечаем крепким бельгийским!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.1306 21 Февр. 15, 16:24
GIVI, я присоединяюсь к поздравлениям.
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.1307 21 Февр. 15, 16:53, через 29 мин
95 % - пэйль, 5%-пшеничный.
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241
Отв.1308 21 Февр. 15, 22:21
Моё первое all grain 100% белгорсолод, перле и теттнанг, S-33, НП 15, КП 3,5. Расчитывал на выход в 23-25 литров вышло 19.
KOK
Научный сотрудник
на Волге
901 165
Отв.1309 21 Февр. 15, 22:59, через 38 мин
S-33, НП 15, КП 3,5.agedo, 21 Февр. 15, 22:21да ладноооо...на 33 КП-3,5!?)
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241
Отв.1310 21 Февр. 15, 23:03, через 5 мин
А что не так?
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.1311 21 Февр. 15, 23:08, через 5 мин
agedo, они вообще неглубоко выбраживают обычно. Чем мерял?
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241
Отв.1312 21 Февр. 15, 23:11, через 4 мин
АС-3
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.1313 21 Февр. 15, 23:13, через 2 мин
agedo, А паузы?
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241
Отв.1314 21 Февр. 15, 23:19, через 7 мин
35-5, 52-15, 63-45, 72-30, 78-10 как то так.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.1315 22 Февр. 15, 01:28
Так все нормально. :-) 3.5 закономерно
ger99
Кандидат наук
Москва
322 182
Отв.1316 22 Февр. 15, 05:25
Так все нормально. :-) 3.5 закономерноBrewmasteR-kld, 22 Февр. 15, 01:28+100500
Паузы на правильных температурах эт вам не фигня на палочке!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.1317 22 Февр. 15, 06:07, через 43 мин
они вообще неглубоко выбраживают обычно. Чем мерял?Indi, 22 Февр. 15, 01:08А что 3,5 сильно глубоко? По мне так не очень. А вот НП-15 на мой вкус много, тем более для светлого. Да и спирта (на глазок) около 8% об для меня запределно.
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.1318 22 Февр. 15, 07:28
Да и спирта (на глазок) около 8%Владимир55, 22 Февр. 15, 06:07Конечную плотность не отнял,ок 6% будет.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.1319 22 Февр. 15, 07:38, через 10 мин
Конечную плотность не отнял,ок 6% будет.Сулейман, 22 Февр. 15, 09:28Ага с просоня не отнял, но все равно больше 6 (по калькулятору 6,3) это для меня очень много. Я люблю что бы в районе четырех было.