Пшеничка с вишней через неделю после розлива
Пожадничал на вишне, нать больше
Как выглядит наше готовое пиво.
Семеныч
Кандидат наук
Алматы
478 196
Отв.1280 18 Февр. 15, 11:30
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.1281 18 Февр. 15, 12:01, через 32 мин
Пшеничка с вишней через неделю после розливаСеменыч, 18 Февр. 15, 10:30круто!
poznavshy
Специалист
Чернигов
168 66
Отв.1282 18 Февр. 15, 12:11, через 10 мин
Пшеничка с вишней через неделю после розливаСеменыч, 18 Февр. 15, 11:30Просьба...рецепт в студию !!!!)))
Отв.1283 18 Февр. 15, 19:24
Русский ИПЭ! Недавно обсуждали Хмель чувашский.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1284 18 Февр. 15, 19:41, через 18 мин
GIVI, Подробности давай!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.1285 18 Февр. 15, 19:44, через 3 мин
Молодец. Илья! Красиво, вот еще бы попить.)))
Отв.1286 18 Февр. 15, 19:56, через 12 мин
ПодробностиMaistra, 18 Февр. 15, 19:41Солод светлый свой 100%, хмель Подвязный+Истринский, дрожжи WLP002. Схема охмеления - военная тайна
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1287 18 Февр. 15, 19:58, через 3 мин
GIVI, На вкус как? Таинственый ты наш.
Отв.1288 18 Февр. 15, 19:59, через 1 мин
Молодец. Илья! Красиво, вот еще бы попить.)))Владимир55, 18 Февр. 15, 19:44Спасибо! Только честный обмен Пара бутылочек есть свободных, могу отправить, адрес нужен, или лучше ПЭКом, тогда ФИО и телефон.
Отв.1289 18 Февр. 15, 20:00, через 2 мин
Maistra, в этой же теме Алексей (КЛД) вкус описывал недавно.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.1290 18 Февр. 15, 20:15, через 16 мин
лучше ПЭКомGIVI, 18 Февр. 15, 21:59Конечно ПЭКом. Завтра в личке попереписываемся, сейчас уже засыпаю. На честный (да хоть и бесчестный) обмен согласен.)))
vegaavi64
Студент
Саратов
37 16
Отв.1291 19 Февр. 15, 10:43
Солод светлый свой 100%, хмель Подвязный+Истринский, дрожжи WLP002. Схема охмеления - военная тайнаGIVI, 18 Февр. 15, 19:56А схема затирания какая для светлого пива? )
Отв.1292 19 Февр. 15, 12:04
Последнее время экспериментирую, изучаю влияние на пеностойкость Обычно делал 52-62-72 по 10-30-20 минут, 30 минут для осахаривания слишком много, поэтому перешёл на 10-20-20. На картинке 56-62-72 по 20 минут.
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.1293 19 Февр. 15, 12:52, через 49 мин
"спасибка" за 62 гр. Во всех букварях еще прошлого века написано, что за 15 мин при 62 почти все осахаривается. Я более 15 мин не держу, тем более, что предыдушие, типа "кислотной", температуры являются "подготовительными" и улутшают(а значит и сокращают время) осахаривание.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.1294 19 Февр. 15, 14:10
А я 62 закопал в могилку и памятник поставил. 64 для светлого 65 для ржаного и пшеничного, 66 для темного.
Хотя завтра из 62 будем мальтозу выколупывать, чтоб ее в глюкозу переработать )))))
Хотя завтра из 62 будем мальтозу выколупывать, чтоб ее в глюкозу переработать )))))
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.1295 19 Февр. 15, 14:22, через 13 мин
чтоб ее в глюкозу переработать )))))BrewmasteR-kld, 19 Февр. 15, 14:10
Что, сивуха необходима?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.1296 19 Февр. 15, 14:42, через 20 мин
Что, сивуха необходима?Южанин, 19 Февр. 15, 13:22Так пшеничка без сивухи - не пиво )))
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1297 20 Февр. 15, 15:58
"Моя Америка-3". Подключил кег после 8-и месясев выдержки. Всё таки первый вариант в 2013 году получился самый самый..
123brewr
Студент
Moscow
46 11
Отв.1298 20 Февр. 15, 16:21, через 23 мин
Maistra, 8 месяцев выдержки...Вот это сила воли!!!
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.1299 20 Февр. 15, 16:50, через 29 мин
Maistra,Солнце фотал?)))