
Пожадничал на вишне, нать больше
Пшеничка с вишней через неделю после розливаСеменыч, 18 Февр. 15, 10:30круто!
Пшеничка с вишней через неделю после розливаСеменыч, 18 Февр. 15, 11:30Просьба...рецепт в студию !!!!)))
ПодробностиMaistra, 18 Февр. 15, 19:41Солод светлый свой 100%, хмель Подвязный+Истринский, дрожжи WLP002. Схема охмеления - военная тайна
Молодец. Илья! Красиво, вот еще бы попить.)))Владимир55, 18 Февр. 15, 19:44Спасибо! Только честный обмен
Пара бутылочек есть свободных, могу отправить, адрес нужен, или лучше ПЭКом, тогда ФИО и телефон.
лучше ПЭКомGIVI, 18 Февр. 15, 21:59Конечно ПЭКом. Завтра в личке попереписываемся, сейчас уже засыпаю. На честный (да хоть и бесчестный) обмен согласен.)))
Солод светлый свой 100%, хмель Подвязный+Истринский, дрожжи WLP002. Схема охмеления - военная тайнаGIVI, 18 Февр. 15, 19:56А схема затирания какая для светлого пива? )
Обычно делал 52-62-72 по 10-30-20 минут, 30 минут для осахаривания слишком много, поэтому перешёл на 10-20-20. На картинке 56-62-72 по 20 минут.
чтоб ее в глюкозу переработать )))))BrewmasteR-kld, 19 Февр. 15, 14:10
Что, сивуха необходима?Южанин, 19 Февр. 15, 13:22Так пшеничка без сивухи - не пиво )))