27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 64 65 66 67 68 69 70 ... 285 67
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1320  22 Февр. 15, 07:41
Ну как зимнее,можно покрепче,а это как раз к лету подойдет).
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1321  23 Февр. 15, 14:43
Биттер, только что после карбонизации(розлив 15.02.) [сообщение #12213948] было подозрение на слабую карбонизацию, уж очень быстро осветлилось в бутылке. Дрожжи лежат плотно (Мангрувы 07). Подозрения не подтвердились, карбонизация идеальная(не сильная и не слабая)Почти прозрачное, есть легкая "дымка" Пена выше всяких похвал (мелкозернистая, плотная, липнет к стенкам и доконца выпитого бокала не опадала). Вкус тоже порадовал (мягкая, приятная горечь).. Теперь наберусь силы воли и "забуду" об этом пиве на месяцок а может быть и больше
image12.jpeg
image12.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1322  23 Февр. 15, 15:04, через 22 мин
Биттер то зачем месяц держать ? Недельку - две.
KOK Научный сотрудник на Волге 901 165
Отв.1323  23 Февр. 15, 19:01
Паузы на правильных температурахger99, 22 Февр. 15, 05:25
правильные подскажи,можно в личку Подмигивающий Улыбающийся
с меня отчет,по части кп )
egonja Доктор наук Архангельская обл. г. Коряжма 535 81
Отв.1324  24 Февр. 15, 00:49 Автор был выпивший
Вот летняя партия
gypeasbty2e.jpg
Gypeasbty2e. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
fp0wp9immjw.jpg
Fp0wp9immjw. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1325  24 Февр. 15, 01:02, через 14 мин
Этикетка понравилась. :-D
egonja Доктор наук Архангельская обл. г. Коряжма 535 81
Отв.1326  24 Февр. 15, 15:13
Пол дня ее собирал из разных картинок. Смеющийся
ger99 Кандидат наук Москва 322 182
Отв.1327  24 Февр. 15, 20:39
правильные подскажи,можно в личку Подмигивающий Улыбающийся
с меня отчет,по части кп )KOK, 23 Февр. 15, 19:01
Вот ведь жеж... Чет искл-искал... Тут по моему КЛД где то тему классную замутил, про паузы. С графиками и т.д. Никак не найду. Там какие хочешь паузы в правильных последовательностях и длительностях расписаны. И обсуждение оных. Выбирай на свой вкус и воплощай в конкретное пиво. Отчет потом по желанию.  Подмигивающий
И да, дрожжи тоже нужны правильные. И температура брожения. И солод. И хмель.  Улыбающийся
Вот тут реально охреневаешь от перспектив и вариантов - на всю жизнь хватит экспериментировать.  Веселый
сообщение удалено
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1328  25 Февр. 15, 15:53
  Средь бела дня возникло непреодолимое желание наИПЭнится . 
DSCN8770.JPG
DSCN8770.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSCN8772.JPG
DSCN8772.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Арманьяк Кандидат наук Уфа 303 123
Отв.1329  25 Февр. 15, 15:58, через 6 мин
ger99, Не ,не КЛД
[Различные схемы затирания, для разных сортов и видов пива.]
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.1330  25 Февр. 15, 16:32, через 34 мин
наИПЭнится .gogolzmej, 25 Февр. 15, 15:53
хорошее слово)))
и вообще хорошо, когда возможности удовлетворяют желаниям))))
сообщение удалено
Спанч Магистр N 210 179
Отв.1331  25 Февр. 15, 21:35
ИПАнуться, как хорошо живут люди! Хотел бы я наИПЭниться заИПАтым пивом и чтоб к ИПЭням на работу завтра не ходить)))
сообщение удалено
A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.1332  27 Февр. 15, 23:46
Хорошо когда есть, а когда нет?
Спанч Магистр N 210 179
Отв.1333  28 Февр. 15, 00:24, через 38 мин
Хорошо когда есть, а когда нет?A_Eugene, 27 Февр. 15, 23:46
Должно быть всегда)))
A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.1334  28 Февр. 15, 18:45
Пиво есть, желания пить нет. Что делать?
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1335  28 Февр. 15, 19:04, через 20 мин
A_Eugene, у меня когнитивный диссонанс, как нет желания пить пиво. Ну, может быть через нехочу, а там организм очухается и захочит
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1336  28 Февр. 15, 19:20, через 17 мин
A_Eugene, не пить, пока не появится. Я если зачастил, потом период ловлю нежелания или как минимум снижения кайфа.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.1337  28 Февр. 15, 20:09, через 49 мин
почитав, вспомнилась давно увиденная наскально- лифтовая живопись:
"когда бывает так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку,
то помогает только пиво,
которым запиваешь водку"
))
A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.1338  28 Февр. 15, 23:01
) Да вот стоят у стеночки бутылки, и как то все откладываю открыть на потом. Как то пиво подразумевает для меня в какой то степени спокойную остановку. Посмотреть, оценить, попробовать разницу вкуса. Но пока жизнь напрягает проблемами. Поэтому просто выпиваю кружку сема и все.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1339  01 Марта 15, 10:40
A_Eugene, Прояви силу воли . Мы же не животные ! Не хочу , но буду - это человеческое - излишества , путь к мудрости ..  Улыбающийся

    Я вот тоже хочу кофе с утра . Но пью пиво .. Патамучто грустно жить , а пиво , оно оттягивает .  Улыбающийся