27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 285 15
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.280  13 Июня 13, 12:18
чем апельсиновый хефе закусыватьgogolzmej, 11 Июня 13, 20:13
взял банку шпротного паштетаgogolzmej, 11 Июня 13, 20:13
Под ананасное пивоgogolzmej, 11 Июня 13, 20:13
Юра, харош паштет кушать, слушай жену )))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.281  13 Июня 13, 14:05
Лагер из набора Cooper's.
imag0240.jpg
Imag0240. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

На фото пиво где-то полуторонедельной выдержки. Сейчас после месяца пена гораздо плотнее и более стойкая.
Вчера разлил по бутылкам олгрейн(ну почти, пришлось таки добавить немного глюкозы...) в стиле Belgian Dubbel.

KaZiK, 13 Июня 13, 12:16
Какая конечная себестоимость пиаа из набора Cooper's?
bullgod Магистр Минск 266 29
Отв.282  13 Июня 13, 14:39, через 35 мин
Какая конечная себестоимость пиаа из набора Cooper's?
pivovarkld, 13 Июня 13, 14:05
я, не казик, но у меня тоже есть куперовское пиво:
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

себе стоимость зависит от рецепта и того что вы используете и где\почем покупаете
у меня 1 банка охмеленки (пшеничной) + банка неохмеленки (пшеничной) на 23 литра.
итого получилось порядка 35 рублей\литр (не беру в расчет стоимость воды и глюкозы на карбонизацию)
п.с. на фотке пена красивше чем в жизни =( быстро опадает, но это моё первое пиво
hefe.jpg
hefe.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
OllBY Кандидат наук СевероГородск 460 753
Отв.283  13 Июня 13, 17:16
Какая конечная себестоимость пиаа из набора Cooper's?pivovarkld, 13 Июня 13, 14:05
На 22 литра пива: стоимость самой банки охмелённого экстракта плюс стоимость 1,25 килограмма сахара плюс полчаса труда.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.284  14 Июня 13, 09:32
     Не хорошо конечно с утра ИПЭ пить , все-же 9% алкоголя почти .. Но я только одну кружечку ... Подмигивающий
DSCN7591.JPG
DSCN7591.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.285  14 Июня 13, 09:40, через 8 мин
А кто то смеялся что я ИПА по утрам пью. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.286  14 Июня 13, 09:45, через 6 мин
Maistra, С утра выпил кружечку , и день свободный ... Смеющийся

сообщения удалены (11)
KaZiK Доктор наук Minsk 630 266
Отв.287  19 Июня 13, 00:03
beer.jpg
Beer. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Крайний почти олгрейн. Задумывался в стиле Leffe Brunne, а вышло в стиле Belgian Dubbel.
Я как обычно не выдержал и открыл "самую дрожжевую" бутылку всего через неделю после
розлива Улыбающийся Красивенько и крепенько, но надо еще ждать и ждать Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.288  19 Июня 13, 19:06
    Пшеничный свежачок на нулевых Штефанах , позавчерашнего розлива , НП 10% , буду мониторить созревание ... Улыбающийся
DSCN7604.JPG
DSCN7604.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.289  19 Июня 13, 21:10
"IPA Лето"
dsc00590.jpg
Dsc00590. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.290  21 Июня 13, 00:19
Вот такой шикарный английский тёмный эль: 82% Golden promise, 12% brown malt, 5% crystal (150 EBC) и 100гр bramling cross хмеля на 25 литров. IBU 24, EBC 34, крепость 5,5%.
dsc00592.jpg
Dsc00592. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dsc00591.6.jpg
Dsc00591. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.291  21 Июня 13, 11:01
    Легкий ржаной эль , шампанские бутылки под коронами ..
DSCN7612.JPG
DSCN7612.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.292  21 Июня 13, 12:08
шампанские бутылки под коронамиgogolzmej, 21 Июня 13, 11:01
Это спец. пробки под большую горловину?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.293  21 Июня 13, 12:20, через 13 мин
staut, Да ,29 мм.
Перехватчик Специалист Москва 124 70
Отв.294  24 Июня 13, 16:35
Свежий рОзлив. Вчера только разлил :-)
p1000668.jpg
P1000668. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

2.6 кг самодельного ячменного солода. 800 грамм ячневый крупы. ХЗ сколько хмеля, подзаборный. Дрожжи 04. Сахар на прайм. Что получится, то и выпью.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.295  24 Июня 13, 17:02, через 27 мин
Пей до дна 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.296  24 Июня 13, 18:03
   Надо что-то новенькое придумать , давно пора . Но такая красота , не могу удержаться .. Биттер НП 8% на Каскаде , в замороженном бокале ..А на улице 28 жары в тени . Ух !  Улыбающийся
DSCN7627.JPG
DSCN7627.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
vdb Специалист Москва 157 17
Отв.297  24 Июня 13, 23:43 Автор был выпивший
  Надо что-то новенькое придумать , давно пора . Но такая красота , не могу удержаться .. Биттер НП 8% на Каскаде , в замороженном бокале ..А на улице 28 жары в тени . Ух !  Улыбающийся
gogolzmej, 24 Июня 13, 18:03
Вот, где бы у вас про каскад спросить, чтобы не было оффтопом.
Он правда совсем фруктовый, что в 100% пилснер (для дебюта) его не надо добавлять, а лучше банальный target?
Просто эти два уже есть, но можно и приобрести что-то ещё, если не слишком редкое.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.298  24 Июня 13, 23:53, через 10 мин
Таргет для горечи добавляй Каскад для аромата. Можно еще на сухое охмеление немного каскада добавить. Очень оригинальный пилснер получится. Каскад замечательный хмеле-цитрусовый аромат дает. Отличный хмель.
vdb Специалист Москва 157 17
Отв.299  24 Июня 13, 23:59, через 6 мин Автор был выпивший
Не, вот с сухим охмеления я пока пас.
Опыта ноль, а от первого раза хочется получить восторг, а не случайно разочарование Улыбающийся
Спасибо!