Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 ... 285 161
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.3200  17 Авг. 16, 16:53
Смотрю волейбол и пью незрелое
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


почему то хлоркой отдаёт...
откуда???
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.3201  17 Авг. 16, 17:19, через 27 мин
почему то хлоркой отдаёт...C-Bell, 17 Авг. 16, 16:53
А крото-белизной не увлекаетесь?
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.3202  17 Авг. 16, 17:28, через 9 мин
Нет и вода не хлорирована.
Подозреваю солод чем-то был протравлен...
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.3203  17 Авг. 16, 19:46
C-Bell, заражение может дать такой запах... Оно вообще может дать любой запах. У меня был как-то запах  йода
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.3204  18 Авг. 16, 18:07
Heathen, Øl, Rør. Кто у вас там норвежским языком балуется? Улыбающийся
Heathen Студент Ростов-на-Дону 15 24
Отв.3205  18 Авг. 16, 19:34
Heathen, Øl, Rør. Кто у вас там норвежским языком балуется? УлыбающийсяNormanOslo, 18 Авг. 16, 18:07
Знатоки консультировали)))
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3206  19 Авг. 16, 03:23
кот-баюн, как и обещал. Вот рецептура пива, что обещал раньше.
Правда блонд варил из жидких экстрактов. Извини, что все на английском, если что непонятно будет - пиши.
сообщение удалено
Mik74 Специалист Санкт-Петербург 123 29
Отв.3207  19 Авг. 16, 16:14
ЧёРнЫй МоНаХ, Нового урожая?
Stasyan Студент Москва 34 101
Отв.3208  19 Авг. 16, 16:16, через 2 мин
Мой первый портер
IMG_20160704_210014_HDR.jpg
IMG_20160704_210014_HDR.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3209  21 Авг. 16, 05:19
Сегодня проводил ревизию своего холодильника для пива:
Пиво 2015 года. Завалялось несколько бутылок.
thumb_img_1666_1024.jpg
Thumb_img_1666_1024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

thumb_img_1674_1024.jpg
Thumb_img_1674_1024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

thumb_img_1676_1024.jpg
Thumb_img_1676_1024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Пиво начала 2016 года.
thumb_img_1669_1024.jpg
Thumb_img_1669_1024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

thumb_img_1672_1024.jpg Как выглядит наше готовое пиво
thumb_img_1672_1024.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Хорошо, когда холодильник большой и в нем может затеряться несколько бутылочек пива.
сообщение удалено
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.3210  25 Авг. 16, 00:33
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Учавствовали в конкурсе от мигбир: 1 место по этикетке, 2 место по общим впечатлениям среди 23 пивоваров
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.3211  25 Авг. 16, 22:07
Сварил ячменное,заметил,что когда начал прокачивать сусло насосом с помощью борбатажной руки,пена стала намного обильнее.
imgp5653.jpg
Imgp5653. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.3212  27 Авг. 16, 20:48
Pale Ale. Осветлял желатином
2.8.jpg
2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


1.2.jpg
1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Как перевернуть изображение не знаю.
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.3213  28 Авг. 16, 11:04
ЧёРнЫй МоНаХ,солод финский?
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.3214  28 Авг. 16, 11:41, через 37 мин
солод финский?FRC, 28 Авг. 16, 11:04

Нет. Английский Tipple Pale Ale (6 EBC)
FRC Бакалавр Вятка 77 458
Отв.3215  28 Авг. 16, 13:48
Ясно! У меня на финском примерно такой же цвет получался
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.3216  28 Авг. 16, 17:11
Я тоже осветляю желатином,ну у тебя как слеза.
ЧёРнЫй МоНаХ Студент Все мы оттуда... 38 134
Отв.3217  28 Авг. 16, 18:26
Я тоже осветляю желатином,ну у тебя как слеза.Mecx, 28 Авг. 16, 17:11

Оно у меня в холодильнике простояло с желатином две недели после вторички. Не было времени раньше перелить. Весь процесс занял месяц. Результат меня порадовал. Забыл сказать что карбонизировал принудительно в бутылке.
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.3218  31 Авг. 16, 12:20
Снова варка на пивоварне Bavaria 70L, параллельно дегустация второй варки.
Варка от 14.08.2016, солод самый простецкий, а вот хмель Мелон придал довольно изысканный вкус, я даже не ожидал.
Пиво, конечно, ещё не дозрелое, но очень вкусное.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
MaksPenza Студент Пенза 19 120
Отв.3219  31 Авг. 16, 22:25
Просто Golden Ale (солод: пилснер, вена, пэйл; хмель EKG; дрожжи Данстар Нотингем).
P.S. По вкусу получилось пиво, что называется "под рыбу".
DSC_0980.JPG
DSC_0980.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.