Смотрю волейбол и пью незрелое
почему то хлоркой отдаёт...
откуда???
Как выглядит наше готовое пиво.
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.3200 17 Авг. 16, 16:53
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.3201 17 Авг. 16, 17:19, через 27 мин
почему то хлоркой отдаёт...C-Bell, 17 Авг. 16, 16:53А крото-белизной не увлекаетесь?
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.3202 17 Авг. 16, 17:28, через 9 мин
Нет и вода не хлорирована.
Подозреваю солод чем-то был протравлен...
Подозреваю солод чем-то был протравлен...
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.3203 17 Авг. 16, 19:46
C-Bell, заражение может дать такой запах... Оно вообще может дать любой запах. У меня был как-то запах йода
NormanOslo
Доцент
Старушка Европа
1.2K 1.2K
Отв.3204 18 Авг. 16, 18:07
Heathen, Øl, Rør. Кто у вас там норвежским языком балуется?
Heathen
Студент
Ростов-на-Дону
15 24
Отв.3205 18 Авг. 16, 19:34
Heathen, Øl, Rør. Кто у вас там норвежским языком балуется? УлыбающийсяNormanOslo, 18 Авг. 16, 18:07Знатоки консультировали)))
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.3206 19 Авг. 16, 03:23
кот-баюн, как и обещал. Вот рецептура пива, что обещал раньше.
Правда блонд варил из жидких экстрактов. Извини, что все на английском, если что непонятно будет - пиши.
Правда блонд варил из жидких экстрактов. Извини, что все на английском, если что непонятно будет - пиши.
сообщение удалено
Mik74
Специалист
Санкт-Петербург
123 29
Отв.3207 19 Авг. 16, 16:14
ЧёРнЫй МоНаХ, Нового урожая?
Stasyan
Студент
Москва
34 101
Отв.3208 19 Авг. 16, 16:16, через 2 мин
Мой первый портер
сообщение удалено
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.3209 21 Авг. 16, 05:19
Сегодня проводил ревизию своего холодильника для пива:
Пиво 2015 года. Завалялось несколько бутылок.
Пиво начала 2016 года.
Хорошо, когда холодильник большой и в нем может затеряться несколько бутылочек пива.
Пиво 2015 года. Завалялось несколько бутылок.
Пиво начала 2016 года.
Хорошо, когда холодильник большой и в нем может затеряться несколько бутылочек пива.
сообщение удалено
Law and Beer
Специалист
Санкт-Петербург
117 285
Отв.3210 25 Авг. 16, 00:33
Учавствовали в конкурсе от мигбир: 1 место по этикетке, 2 место по общим впечатлениям среди 23 пивоваров
Mecx
Кандидат наук
Кировоград
451 461
Отв.3211 25 Авг. 16, 22:07
Сварил ячменное,заметил,что когда начал прокачивать сусло насосом с помощью борбатажной руки,пена стала намного обильнее.
ЧёРнЫй МоНаХ
Студент
Все мы оттуда...
38 134
Отв.3212 27 Авг. 16, 20:48
Pale Ale. Осветлял желатином
Как перевернуть изображение не знаю.
Как перевернуть изображение не знаю.
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.3213 28 Авг. 16, 11:04
ЧёРнЫй МоНаХ,солод финский?
ЧёРнЫй МоНаХ
Студент
Все мы оттуда...
38 134
Отв.3214 28 Авг. 16, 11:41, через 37 мин
солод финский?FRC, 28 Авг. 16, 11:04
Нет. Английский Tipple Pale Ale (6 EBC)
FRC
Бакалавр
Вятка
77 458
Отв.3215 28 Авг. 16, 13:48
Ясно! У меня на финском примерно такой же цвет получался
Mecx
Кандидат наук
Кировоград
451 461
Отв.3216 28 Авг. 16, 17:11
Я тоже осветляю желатином,ну у тебя как слеза.
ЧёРнЫй МоНаХ
Студент
Все мы оттуда...
38 134
Отв.3217 28 Авг. 16, 18:26
Я тоже осветляю желатином,ну у тебя как слеза.Mecx, 28 Авг. 16, 17:11
Оно у меня в холодильнике простояло с желатином две недели после вторички. Не было времени раньше перелить. Весь процесс занял месяц. Результат меня порадовал. Забыл сказать что карбонизировал принудительно в бутылке.
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.3218 31 Авг. 16, 12:20
Снова варка на пивоварне Bavaria 70L, параллельно дегустация второй варки.
Варка от 14.08.2016, солод самый простецкий, а вот хмель Мелон придал довольно изысканный вкус, я даже не ожидал.
Пиво, конечно, ещё не дозрелое, но очень вкусное.
Варка от 14.08.2016, солод самый простецкий, а вот хмель Мелон придал довольно изысканный вкус, я даже не ожидал.
Пиво, конечно, ещё не дозрелое, но очень вкусное.
MaksPenza
Студент
Пенза
19 120
Отв.3219 31 Авг. 16, 22:25
Просто Golden Ale (солод: пилснер, вена, пэйл; хмель EKG; дрожжи Данстар Нотингем).
P.S. По вкусу получилось пиво, что называется "под рыбу".
P.S. По вкусу получилось пиво, что называется "под рыбу".