Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 ... 285 162
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3220  31 Авг. 16, 22:28
MaksPenza, как бы было здорово, еслиб к фото прилагался рецепт.
MaksPenza Студент Пенза 19 120
Отв.3221  31 Авг. 16, 22:46, через 18 мин
Dunkelweizen, если можно так назвать: солод пилснер, пшеничный, мюних,шоколадный; хмель перле; дрожжи Данстар Мюних.
P.S. Знаю, что не в рамках стиля, но хмеля не пожалел, по мне так вышло интересно, хотя по вкусу пиво почему-то напоминает портер-алкоголя около 6-6,5 %, во вкусе есть "кофе" и "карамель", однозначно буду повторять.
DSC_0987.JPG
DSC_0987.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0988.JPG
DSC_0988.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.3222  01 Сент. 16, 02:03
img_20160901_014903.jpg
Img_20160901_014903. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Биттер.
Просто биттер.

Правда, в некоторых бутылках сказывается холодное охмеление и от него - легкое помутнение и "еловый" привкус.

img_20160901_021234.jpg
Img_20160901_021234. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (2)
affo Профессор Санкт-Петербург 2.4K 936
Отв.3223  01 Сент. 16, 15:09
от него - легкое помутнениеthanks, 01 Сент. 16, 02:03
thanks, у меня от твоего биттера, наоборот - сильное просветление в голове! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3224  01 Сент. 16, 17:38
Пшеничка на Weihenstephan 3068, теперь я понял почему их так хвалят...
20160901_155828.jpg
20160901_155828.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.3225  01 Сент. 16, 17:59, через 21 мин
от твоего биттераaffo, 01 Сент. 16, 15:09
тоже так хочу
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.3226  01 Сент. 16, 18:12, через 13 мин
alexmw2006, что, прям супер-супер?))
Serg2000 Доктор наук Липецк 778 490
Отв.3227  01 Сент. 16, 18:17, через 6 мин
Weihenstephan 3068alexmw2006, 01 Сент. 16, 17:38
Юзберг пшеничное http://beernotes.ru/...г-Weissbier.jpg на них?
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3228  01 Сент. 16, 18:31, через 14 мин
что, прям супер-супер?))andrey--, 01 Сент. 16, 18:12
Ну скажем так - WB06 дают не плохой аромат, ну а 3068 дают отличный аромат и восхитительный вкус!

Добавлено через 2мин.:

Юзберг пшеничное http://beernotes.ru/...г-Weissbier.jpg на них?Serg2000, 01 Сент. 16, 18:17
Не знаю.
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.3229  01 Сент. 16, 19:40
А у меня American IPA,пена свисает как у Санта Клауса шапочка.
imgp5657.jpg
Imgp5657. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3230  01 Сент. 16, 19:50, через 10 мин
А у меня American IPAMecx, 01 Сент. 16, 19:40
как вышло на вкус, аромат?
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.3231  01 Сент. 16, 21:44
Аромат обалденный,на вкус бросал немножко Каскада еще в бродильный бак,боялся переборщить с горечью,но получилась мягкая горчинка,особенно очень приятное послевкусие через минуту после глотка.
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3232  01 Сент. 16, 23:49
Mecx, Выложи пожалуйста рецепт в профильной теме.
Mecx Кандидат наук Кировоград 451 461
Отв.3233  02 Сент. 16, 09:47
Выложил рецепт [American Pale Ale (APA). Страница 2]
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.3234  02 Сент. 16, 11:15
тоже так хочукот-баюн, 01 Сент. 16, 17:59
Легко: [сообщение #12792913]
alexmw2006 Доктор наук Ljubljana 704 652
Отв.3235  02 Сент. 16, 20:38
Вот так выгладит упакованное пиво...
20160902_192348.jpg
20160902_192348. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
20160902_192348.jpg
20160902_192348.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.3236  03 Сент. 16, 11:04
Кое-что о прозрачности домашнего пива. На фото справа Citra Saison, рецепт которого давал в соответствующей теме. До сих пор остается одним из любимых

Добавлено через 20мин.:

Слева пиво широко известного в узких кругах Игоря aka NormanOslo. Тот самый "Малиновый Ламбик". "Ламбик" конечно очень условно, скорее легкий эль со вкусом малины и очень небольшой кислинкой. Вкусно да, но слишком просто для ламбика. Нет ни бреттов, ни уксусной кислотности, ни чего либо еще, чем так славится это пиво. Молочнокислых там скорее всего тоже нет, кислинку дал пастеризованный малиновый сок. Надо варку повторить, правда с использованием бельгийских миксов или бреттов с дальнейшим сравнением результатов с нынешней "чистой" версией
sais.jpg
sais.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
rasp.jpg
rasp.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NormanOslo Доцент Старушка Европа 1.2K 1.2K
Отв.3237  03 Сент. 16, 15:18
сколько выдержка по времени была?
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.3238  04 Сент. 16, 10:55
Конкретно этому - 4 месяца. А прозрачным становится уже после 2 недель
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.3239  05 Сент. 16, 05:54
Сегодня разлил очередное пиво.
thumb_img_1770_1024.jpg
Thumb_img_1770_1024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
thumb_img_1765_1024.jpg
Thumb_img_1765_1024. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.